Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсия

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В городе на работу без паспорта было устроиться очень сложно, даже отсидевший со справкой об освобождении имел больше шансов, чем колхозник без ничего. Мой тесть спетлял из родного села на завод по комсомольской путевке, полученной в армии. И только потом выучился дальше и стал относительно известным в своей области ученым. А без этого так бы и крутил хвосты коровам и помер молодым от пьянства.
Насчет перебежек из колхоза в колхоз - все может быть. Хотя расстаться со всем имуществом очень сложно, а продать втихаря и смыться не получится.
Десь 1958-60 роках моя мати приїхала в Крим ,бо там в деякі колгоспи приймали без паспортів і вже там отримала паспорт і пішла вчитися.А в началі 2000 я працював в одній конторі і колега розповідав ,як він в ті роки теж по путівці поїхав на стройку Донбасу і вже там отримав паспорт .

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Не, ну вы ж сами говорили, что вам нравится общаться с теми, кто с вами несогласен, а теперь бисер, свиньи.
Чтобы общаться хотелось, человек может быть не согласен, но должен быть информирован, должен в своих суждениях опираться на какую то элементарную базу знаний, а не на советские учебники для 8-го класса.

ты всё таки меня убедил что ты непроходимо туп.
Хуй с тобой! Но почему большинство американцев тоже тупые, ишачат на заводах, фабриках, стройках, фермах, а не живут как ты, на проценты от инвестиций? Им же, бля, проще, они в своей стране, с детства знали и язык, и традиции, финансовый рынок в Штатах сформировался и существует давным-давно, это на совдепии не было никакого рынка, акций и прочей капиталистической лабуды, сдвиги начались кажись только при горбачёве с его перестройкой. А тут хуяк - в Штатах появляешься ты, эмигрант с тремя сотнями баксов в кармане, без знания языка, без гражданства, и через пару-тройку десятилетий ты уже финансовый светило и воротила, весь такой в шоколаде, заткнувший за пояс полАмерики:D, а может и 3/4 или даже 9/10

...бій титанів,Чикаго проти Валок

Хуй с тобой! Но почему большинство американцев тоже тупые, ишачат на заводах, фабриках, стройках, фермах, а не живут как ты, на проценты от инвестиций? Им же, бля, проще, они в своей стране, с детства знали и язык, и традиции, финансовый рынок в Штатах сформировался и существует давным-давно, это на совдепии не было никакого рынка, акций и прочей капиталистической лабуды, сдвиги начались кажись только при горбачёве с его перестройкой. А тут хуяк - в Штатах появляешься ты, эмигрант с тремя сотнями баксов в кармане, без знания языка, без гражданства, и через пару-тройку десятилетий ты уже финансовый светило и воротила, весь такой в шоколаде, заткнувший за пояс полАмерики:D, а может и 3/4 или даже 9/10
Я не живу на проценты с инвестиций, я работаю, и буду работать ещё лет 10. А потом буду жить на проценты с инвестиций, eсли доживу, eсли не будет конца света или ещё какого то форс мажора - все мы ходим под Богом.

По поводу частных пенсионных планов доступных любому рабочему в Штатах отошлю ка я тебя к соответсвующей общедоступной литературе.

Ликбез oкончен.

Остальной зубовный скрежет депутата сумасшедших аграриев оставлю без ответа.

Я не живу на проценты с инвестиций, я работаю, и буду работать ещё лет 10. А потом буду жить на проценты с инвестиций, eсли доживу, eсли не будет конца света или ещё какого то форс мажора - все мы ходим под Богом.

По поводу частных пенсионных планов доступных любому рабочему в Штатах отошлю ка я тебя к соответсвующей общедоступной литературе.

Ликбез oкончен.

Остальной зубовный скрежет депутата сумасшедших аграриев оставлю без ответа.
Ви містер стали жертвой ізлішнєй откровєнності в інтєрнєтах. То бабця-гугльовод рилась в ваших постах і шото там виіскувала от нєфіг дєлать, тепер от Фьодор взявся. При тому шо про самОго Фьодора ви ніфіга не знаєте кромі тих богом забутих Валок і те із ніка🤷‍♀️ Чим цей допитиватєль заробля напрімєр шоб тицькать дрУгим? Отож😳

Ви містер стали жертвой ізлішнєй откровєнності в інтєрнєтах. То бабця-гугльовод рилась в ваших постах і шото там виіскувала от нєфіг дєлать, тепер от Фьодор взявся. При тому шо про самОго Фьодора ви ніфіга не знаєте кромі тих богом забутих Валок і те із ніка🤷‍♀️ Чим цей допитиватєль заробля напрімєр шоб тицькать дрУгим? Отож😳
Да какая из меня жертва...

Так мне, в общем то, нечего скрывать. Мой профиль есть на LinkedIn, со всей моей карьерой которую я описывал здесь.

Мой ник не состоит из моего реального имени и названия деревни где я живу. То что я здесь пишу врядли может быть использовано против меня.

А зачем мне знать что то про Фёдора, кроме того что он сам захочет о себе написать? Если бы мне нужно было бы, я бы узнал, способов полно.

Если он действительно Фёдор, и живёт в Валках, а я думаю что это правда, это же не Леонардо_Голливуд.

В Валках население 10 тыс.

Да какая из меня жертва...

Так мне, в общем то, нечего скрывать. Мой профиль есть на LinkedIn, со всей моей карьерой которую я описывал здесь.

Мой ник не состоит из моего реального имени и названия деревни где я живу. То что я здесь пишу врядли может быть использовано против меня.

А зачем мне знать что то про Фёдора, кроме того что он сам захочет о себе написать? Если бы мне нужно было бы, я бы узнал, способов полно.

Если он действительно Фёдор, и живёт в Валках, а я думаю что это правда, это же не Леонардо_Голливуд.

В Валках население 10 тыс.
Ви трохи не понЯли шо я хотіла сказать, ну то таке... а Фьодор то канєш не Лєонардо 😳

Та це пробний шар скоріше всього..хотя мало лі... А вдруг Фьодор сам крупний інвєстінщик чи як його і просто конкурентів в інтєрнєтах на 0 множе? 😁
... на Федора з Валок глаз положила? И правильно. :клас:

Останнє редагування:
Начинаешь прозревать... Молодец, заложил путь к прозрению. :пиво:

dying long-time investments
И ты думаешь что я только сейчас "прозрел" и не просчитываю уже лет 20?

Ты думаешь что можешь рассказать мне нечто новое об Америке и долгосрочных инвестициях?

Причём здесь умирающие города к инвестициям? Таких городов полно. Была фабрика по выпуску штанов, вокруг построили городок в 1880-м году, в 1980-м фабрика уехала в Китай и население уехало из городка.

Америка построена на традициях мобильности людей.

Сегодня я в Нью Йорке а завтра в Калифорнии, пожил в Вест Вирджинии и уехал в Техаc. И что тут нового?

Останнє редагування:
А как же недвижимость?
Какая там недвижимость, полАмерики в трейлерах живёт(для мобильности), вторая половина - в съёмном жилье, тоже для мобильности. Катаются по всем США как бродячие цыгане в поисках лучшей доли и более оплачиваемой работы.... Мне их честно говоря аж жалко

Какая там недвижимость, полАмерики в трейлерах живёт(для мобильности), вторая половина - в съёмном жилье, тоже для мобильности. Катаются по всем США как бродячие цыгане в поисках лучшей доли и более оплачиваемой работы.... Мне их честно говоря аж жалко
кто как привык жить.

Начинаешь прозревать... Молодец, заложил путь к прозрению. :пиво:

dying long-time investments

У вас задача обосрать как можно больше заграницы, я правильно понял? Поэтому вы выискиваете "жареные" видосы про американо-канадские закоулки, типа там все загнивает?

Назад
Зверху Знизу