Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пенсия

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Анаконду сам не бачив, але провідник казав, що іх повно, але вона ховається від людей, вони є прямо зараз.
Ловили піраній. Перед цим купались з ними ж у притоках Амазонки.
Крокодилів ввечері - ой,....світили очима навкруги. Мурахи - дуже небезпечні, розміром з мишеня :( :добіса:
Я до крокодилів з мишами пас єслі шо...нефатало ще...підсковзнувся десь і хана .. ☹

Есть блогеры - ездят по всем штатам, поищи сам - их море...
В закоулках так - как жили еще в 19 веке, наверное.
Филадельфия - закоулок, поищи. Если язык знаешь - если нет - то типа радость как у щенка, ему тоже весело всегда так как не понимает происходящее
Если старательно искать жопу Мира то ты её найдёшь, даже в Америке.

При этом в Индии, например, 90 процентов жопы, 10 процентов красоты, а в Америке 90 процентов красоты, 10 жопы.

Есть блоггеры показывающие красоту, есть показывающие жопу, тут уж кому что интересно.

Мне, например, интересна красота, я за более чем 30 лет жизни в США попадал в какие то жопы несколько раз, и то случайно.

Вокруг полно красот и интересных вещей, а жизнь слишком коротка чтобы проводить её в поисках говна. Блоггеры вынуждены это делать, им за это платят, это востребовано.

Я этим не занимаюсь, противно.

Я саме про гарну броварню написав. А ти перелічив говнище. І, усі вони - приватні
То ти мабуть окрiм Вовчанського пива бiльш нiякого не пив. Говнище - це SunInBew, усе пиво однакове на смак, моча-мочою.... А мною перечисленi мають кожне свiй смак та навiть поруч з SunInBew не стояли!:клас::пиво:

Так я тебе как раз из трейлера пишу. Я счастлив что мне дали ипотеку на трейлер на 30 лет, а то мог бы и в машине жить, или того хуже, в коробке из под холодильника.
Посмотри фильму про Ауелш в ЗАП. ВИРДЖИНИЯ. Есть масса других блоггеров. Во многих штатах. Но юг особенно ужасен.
Впрочем как и Детройт или какой нибудь Бронкс или Торонто тот же.

Там такие!!! дома стоят заброшенные и полуразрушенные... Как Донбасс. Почти.

Наверное владельцы тоже платили ипотеку на 30 лет... И мечтали, вот выйду через десять лет на пенсию... вот выплачу.... :(
Актив был да сплыл. Теперь уже пассив жрет бабки :(

Посмотри фильму про Ауелш в ЗАП. ВИРДЖИНИЯ. Есть масса других блоггеров. Во многих штатах. Но юг особенно ужасен.
Впрочем как и Детройт или какой нибудь Бронкс или Торонто тот же.

Там такие!!! дома стоят заброшенные и полуразрушенные... Как Донбасс. Почти.

Наверное владельцы тоже платили ипотеку на 30 лет... И мечтали, вот выйду через десять лет на пенсию... вот выплачу.... :(
Актив был да сплыл. Теперь уже пассив жрет бабки :(
Зачем мне смотреть эти фильмы? Чтобы что? Узнать что есть говно? Я знаю, но стараюсь не искать его, оно обычно воняет.

Может мне ещё ржачные видосики Брежнева посмотреть о том как плохо жить в Америке?

В Торонто живут мои родственники, я часто там бываю. Есть прекрасные места. В говно ни разу не влез.

Какая мне разница что кто то там платил? 99 процентов владельцев недвиги в Америке, купивших эту недвигу

нормальным способом а не с фальшивым нарисованым доходом, прекрасно себя чухают, в Калифорнии, NY и Торонто

цены росли как бешеные в течение десятилетий, в других местах не так но тоже неплохо, к чему искать

заброшенные дома?

Я не говорю что недвига - лучший актив, именно поэтому я инвестирую основной капитал в корзины акций.

Ты слышал чтобы кто то прогорел за последние 50 лет купив S&P500 на 100 тыс? Я - нет.

Останнє редагування:
100 т это копейки для инвестиций... Это примерно как имея 20 долларов на счету, говорить и купить дом на Манхеттене.

100 т это копейки для инвестиций... Это примерно как имея 20 долларов на счету, говорить и купить дом на Манхеттене.
Ха - ха, Уоррен, это ты?! Соболезнования по поводу Чарли. Понимаю, для тебя 100 тыс. это не деньги, но не все же тут миллиардеры.

Причём здесь копейки или нет? Замени в моём предложении 100 тыс. на миллион или 10 миллионов, какая разница?

Речь о том что покупка недвижимости это лотерея, цена может взлететь а может упасть, может не рости 10 лет.

Корзина акций росла в цене всегда, если брать последнее столетие, потому что компании зарабатывали бабки, их заработки росли.

Но врядли это имеет отношение к твоей любви к смакованию, с многозначительным причмокиванием, различных сортов говна.

Останнє редагування:
Бля, ну почему экономике Латвии это было всё выгодно???????? Почему ничего не схлопывалось и народ не доедал последний хуй без соли, когда лат стоял на месте и не колебался, не падал в пропасть как гривня наша?????

Это чисто для себя, на продажу не хватит мощности, да и пиво скорее всего из порошка, ими же предлагаемого, а не из натуральных ячменя и хмеля с качественной водой.
С ликбезом поконечно.

В рассказе Войновича "Приключения Чонкина" некто Кузьма Гладышев варил самогон из говна.

Тут уж кто как хочет - один пиво из порошка варит, другой из говна, третий из хмеля и чего то там ещё.

Сомневаюсь я что там можно только из порошка варить, технология одна, вкусы у людей разные.

Я лично знаю людей которые имеют дома такие микро-пивоварни, и даже тех кто так начиная, вышли на рынок.

Ха - ха, Уоррен, это ты?! Соболезнования по поводу Чарли. Понимаю, для тебя 100 тыс. это не деньги, но не все же тут миллиардеры.

Причём здесь копейки или нет? Замени в моём предложении 100 тыс. на миллион или 10 миллионов, какая разница?

Речь о том что покупка недвижимости это лотерея, цена может взлететь а может упасть, может не рости 10 лет.

Корзина акций росла в цене всегда, если брать последнее столетие, потому что компании зарабатывали бабки, их заработки росли.

Но врядли это имеет отношение к твоей любви к смакованию, с многозначительным причмокиванием, различных сортов говна.
У кого-то росла, у кого-то и не возвращается к показателям запуска. У подавляющего большинства примерно около ноля. Иногда учитывая инфляцию. Иногда.
Я не знаю кто но вряд-ли ты гений этих лотерейных перегонов.
Можно и в лотерею играть... Типа спорта.
Жить нужно сегодня. Эти главное

У кого-то росла, у кого-то и не возвращается к показателям запуска. У подавляющего большинства примерно около ноля. Иногда учитывая инфляцию. Иногда.
Я не знаю кто но вряд-ли ты гений этих лотерейных перегонов.
Можно и в лотерею играть... Типа спорта.
Жить нужно сегодня. Эти главное
Что "росла - не росла"? Цена на недвижимость, или индекс акций?

Каких "лотерейных перегонов"?

Шансы просчитывать умеешь? Какие они в лотерее? Нулевые. Долгосрочные инвестиции в корзины акций - шансы почти 100-процентные, с поправкой на вероятность апокалипсиса.

А кто ж говорит что жить сегодня не нужно?

Пенсия

Друзья
никогда не работал официально
Чего ждать когда ходить не
Смогу
Посоветуйте Схему
как пенсию получить
Спасибо
Немає сенсу напружуватися за якісь 50€/місяць. Набагато простіше зробити власні накопичення.

Немає сенсу напружуватися за якісь 50€/місяць. Набагато простіше зробити власні накопичення.
...далеко не кожен здатен робити сам накопичення,завжди є спокуса, куди витратити підкоплені кошти

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу