Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Я все черенки тыкаю в торфяную землю. Январские дружно пропали, февральские пока стоят. Завтра нарежу мартовских:-)

Резать или прищепнуть? И на сколько? Спасибо
У меня пеларгония elmsett сама ветвится. и растет небольшая ,мне кажется она карлик может лучше прищепнуть.Листики у нее красивые золотистые .но зимой не очень яркие .

Здравствуйте, у кого есть черенки указаных пеларгоний - готова купить. Напишите в ЛС. Спасибо. 1Pink Pandora, 2Red Pandora, 3Victoria Andrea или другие тюльпанки редких сортов.

Резать или прищепнуть? И на сколько? Спасибо

Горшок 6 см, высота растения 18 см

Поздно конечно советовать, но я бы оставила три-четыре междоузлия, что ниже листиков и на свет, через неделю проснутся почки и будет пушистый кустик. Макушку на укоренение. В воде не укореняю, торфосмесь с перлитом, чуть влажная, полив на следующий день, скудный.

Девушки, милые, всем спасибо за советы;)Люблю эксперименты, воспользуюсь всеми!

все черенки тыкаю в торфяную землю. Январские дружно пропали, февральские пока стоят. Завтра нарежу мартовских

Ренаточка, Вы так каждый месяц экспериментируете??:D

В воде не укореняю, торфосмесь с перлитом, чуть влажная,
у меня так загибаются...удавалось лучше в водичке :)
еще добавлю- пеларгоши любят укоренение с нижним подогревом.

Ренаточка, Вы так каждый месяц экспериментируете??:D

у меня так загибаются...удавалось лучше в водичке :)
еще добавлю- пеларгоши любят укоренение с нижним подогревом.
У меня они вообще редко укореняются, а нарастает много, вот и приходится экспериментировать)
В воде, даже на батарее - пока никак(
А в этом году новый сюрприз - из 20 черенков 7 согнулись буквой Г. Два погибли, остальные так и стоят. Боюсь их трогать и даже не поливаю. Помрут, наверно.

Девочки, подскажите, что надо сделать с пеларгошей, чтобы она зацвела???
У соседки пеларгоша Ангел. Ни разу не цвела за несколько лет.
Уже я занялась растением - пересадила, отлично пошла в рост, подкармливаю кемирой и для цветущих. НЕ ЦВЕТЕТ!
Стоит на солнечной стороне.

f729c77a7e91.jpg

Ещё снег лежал, а одна порадовала)

Танюшка какая яркая:клас::клас::клас:

Радует красненькая плюшечка
a99caed0f85a.jpg

87355d2d5f7d.jpg

Танюша, какая прелесть. Очень люблю плющелистные :клас::клас::любов::любов:

Тань, то уже не плюшечка, а прям роза! Красивая!
А у меня желтая зоналка скромненько цветет:

eec19db54872.jpg

Красивая пеларгошка,:клас::клас::клас:

Девочки, у кого есть Choun cho или тюльпанки красивые? Пишите в личку. Ищу что-то новенькое ;)

Подскажите, чем удобрить пеларгонии, чтоб они обильнее наращивали лист и самое главное цвели. Мои все стоят как вкопаные на месте, о цветении и не думают!

А где его купить? Спасибо

Назад
Зверху Знизу