Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...красавицы.
Валя! Зато весной будет классные кусты.У Вас коллекция супер.Весной я в первых рядах в очереди на красоту. Все таки пеларгония -благодарный цветок!.Полюбуюсь на Ваши, у меня цветущих нет.
Таня! Буги прикупили махровые? Кстати Ваш абутилон вот только сейчас пустил корни .Это ж сколько укоренялся .офигеть!так еще буг новых прикупила и места зимой практически нет.............
Нина, прикупила разные: желтую махрушку, биколор Snow Cap Multy, Thai Rot (из немахровых, но нравиться удлиненная форма брактеи, как у Сингапур Пинк).Таня! Буги прикупили махровые? Кстати Ваш абутилон вот только сейчас пустил корни .Это ж сколько укоренялся .офигеть!
У меня наконец-то расцвела Denise
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня наконец-то расцвела Denise
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И у меня немного цветут
Спасибо, Наташа! Я не сомневалась, что у тебя добрая душа. Весной возьму ВСЕ что нарежешь, а щас мне уезжать надо...Ренаточка спасибочки. Если хочеш срежу тебе черенок такой пеларгошки (подарю). Укореняется очень легко.
Еще как радуют!Согласитесь, в конце осени их цветение радует как никогда. Даже простушки- безымяшки поднимают настроение)
Все по своему красивые!И у меня немного цветут