Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Решили проверить как станет шерсть блестеть. Алла Ивановна рецепты нашла из пеларгонии, а мы с Лимоном решили проверить как работает. Шерсть на месте, Лимон доволен, мяса наелся. :)

Ну а шерсть-то блестит? Повезло Лимону - мяско досталось.

а вот с шерстью я особых изменений не увидела. Наверное часто его надо натирать. А мне мяса жалко. ;)

Подскажите пожалуйста!Все ли пелоргоши можно летом на улицу высаживать?

И еще если черенки никак не укореняются,можно их посадить прямо в землю?

Кстати огромное спасибо Оксане2826 и Умасе за пелоргош!!!!!!!!!Надеюсь весной порадуют!!!!

Останнє редагування:
В землю сажать можно. Или примутся или нет. Я укореняю в торфяных таблетках. Укореняемость 99 %. иногда стала в воду запихивать, когда места нет. Тоже укоренялись неплохо. Но хуже чем в торфе. Вчера посадила душистика укореняться в гидрогеле. Посмотрим на результат. :)

И вам, Мариночка, спасибо за сладость и за то, что пеларгоши попали в любящие руки. Я укореняю черенки в холодной кипяченой воде, очень хорошо, если есть "Циркон". Пробовала и в торфе и в торфяных таблетках, особой разницы не увидела. Когда холодно, черенки ну очень долго дают корни.

Леночка, я плюшками не очень увлекаюсь, больше зоналками. Но несколько черенков плюшек укореняла в торфе и просто в субстрате, в котором у меня растут все пеларгоши, + применяла Циркон.

Нежненькая какая! А одежка-стаканчик просто класс!

Да, нежненькая, летом вот такая, а зимой практически белым цветет. Но главное что цветет и цветет, у меня раньше таких цветучих не было. А ведра эти - детские металлические - когда покупала в Штатах аж три штуки, мои меня на смех подняли. Так в этот раз я целый комплект маленьких ведерочек купила - для кактусов, на нашем рынке они в 20 раз дороже.

Танечка, спасибо! Вы мне льстите. :) Но очень приятно. Кстати, там рассада желтенького перчика готова к отъезду. Красный как-то загнулся почти весь. осталось росточка три. Так что его придется подождать.
Рената, красавица какая! Горшочки Ваши такие интересные! Любуюсь :)
Укоренился achivement.

Останнє редагування:
Оксана2826

для вас есть одна душистая. вроде как с запахом ореха
меняю на мыло ручной работы ))) очень тогда понравилось оливковое

Аллочка, спасибо за комплимент. Специально для Вас сделаю еще кастильского :)

Кстати, там рассада желтенького перчика готова к отъезду.
Как будете в моей стороне- пишите;)

меняю на мыло ручной работы ))) очень тогда понравилось оливковое

Специально для Вас сделаю еще кастильского
ООООООО!! Вот и открылась сторона Оксаны с "золотыми ручками"!!!! :клас:
Оксан, напишите в ЛС поподробнее- заинтересовало :)

При встрече. Я Аллочке хоть и пообещала, но еще ничего не сделала. Вот чуток с ремонтом в выходные разгребемся и сварю. Обязательно подарю. Таня, я завтра буду ехать на встречу с девочкой на Научку, могу проехать через Вас. Спуститесь в подземку? В 9.00 с Умасей встречаюсь, а потом двину к Вам.

Оксаночка, сорри, но я завтра к 9-00 не успею приехать.

Назад
Зверху Знизу