Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Татьяна, красивый слоник! а как он называется?

Не, у меня по-другому она выглядит.
Алла, фото утром сделаю. Я как-то и не сообразила, что ее нужно сфотографировать.

Очень похожа на Pink Rambler.
Может и она, хотя в моём понимании слова Пинк она д/б розовая, а не светлокрасная :)..........похожа и на Скарлет (если смотреть в каталоге на сайте "Клуб любителей пеларгоний"), хотя моя другая розебуда, которая пришла ко мне как Скарлет, цвела вот так:

срочно нужно постричь такого слоника
Стрижка будет в конце недели- пока во всю цветем:)

Останнє редагування:
гераньки

Хоть и не в тему,простите,Оксаночка (Оксана 2826)большое Вам спасибо за цветочки.Теперь я в Ваших рядах,уж очень полюбились гераньки.

Здравствуйте. Рады Вас видеть!
Как говорят, обещанного три года ждут. Вот и я выполняю обещание, данное Алле. Пеларгошки с ароматом кока-колы.

Вкладення

• IMG_1415.webp
    IMG_1415.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 138
Малявочка какя, а уже в цвет пошла!!! Класс!

А вот моя осенняя фотосессия- занесла всех в квартиру и они дружно зацвели :)

:клас::клас::клас:
Угрелись девочки! А я все никак некоторых не занесу. Как бы не померзли.

Танечка, какое буйство красок! И я похвастаюсь цветением Звезды Подмосковья (спасибо Надюше):

Вкладення

• IMG_0074.webp
    IMG_0074.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 144
  • IMG_0076.webp
    IMG_0076.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 126
  • IMG_0078.webp
    IMG_0078.webp
    56.8 КБ · Перегляди: 116
Обалденная у вас пеларгоша. И листьев не видно, одни цветы.

Какая звездочка умничка! И я Надюше за нее очень благодарна! тоже цветливая прямо до немогу!!!

и я похвастаюсь) зацвела у меня вот такая пеларгоша, вид незнаю (кто знает подскажите), отломала веточку и привезла из Черногории:rolleyes: так что она у меня "заморская". вобще много веточек привезла, но только несколько прижились..

Девочки, кто может поделиться маленькими пеларгониями? хочу разнообразие) или продайте недорого)

Вкладення

• .webp
    .webp
    63.1 КБ · Перегляди: 100
  • .webp
    .webp
    57 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Ashera, какая нежная у вас плюшечка. А что вы подразумеваете под "маленькими пеларгониями"? В смысле "детки" пеларгош или "mini", компактные сорта?

Девочки, подскажите, я где-то здесь пару дней назад (или вчера?) видела объявление с просьбой отдать герань для лечения. Сегодня не могу найти :confused: (что-то то ли с глазами, то ли с головой :D). Может, кто видел это объявление? Я бы отдала пару кустиков, раз на лечение надо.

Умася такое объявление в разделе комнатные цветы на стр.7 от Оксанаа.

Спасибо огромное, резея. Нашла.

:confused: А что за лекарства из пеларгоний люди делают? Я ничего подобного до сих пор не знаю.

Назад
Зверху Знизу