Статус: Офлайн
Повідом.: 2386
Повідом.: 2386
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

КрасоткиНемножко воспоминаний о лете: решив поэкспериментировать, несколько пеларгош высадила в открытый грунт. Вот эти попали в тень, но это к моему удивлению не сказалось на их состоянии - вот что значит это сладкое слово "свобода"

Она ярко-алая, можно даже сказать насыщено-оранжевая. Такая как на фото, только без желтых бликов.И очень крупные цветы.Яркая какая! Леночка, интересная расцветка, наверное, оптический эффект при вспышке?
Сейчас?????? без солнышка?????мои дамы стоят все в бутонах
Эх, где бы огород найти, чтобы своих высаживать....Очень у добно
Просто красотка!!!И очень крупные цветы.
ага, именно те, что на подоконниках. там прямо джунгли и совсем не светло. Зато прохладно.Зато прохладно.

На королевах и плюшке обнаружились бутоны и белокрылка . Мыла их сегодня под горячим душем . И откуда эта гадость берется ? Вроде осенью и в январе ничего такого не было . Может потому что я стала это окно проветривать реже ?Оксана, если это та самая желтая, которую я привезла из Киева для Томы, то она изначально продавалась в очень замученном виде. На вашем месте я бы обработала от всех возможных болячек. И то не факт, что вычухается(((У меня какая-то ерунда с первой желтой. Попыталась расцвести, но в последний момент повесила листья и высушила бутоны. Покромсала срочно на черенки, но очень переживаю, что не отойдет Когда корни раскопала нашла внутри белую плесень. И это при моей жадности в отношении полива![]()