Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Вот так она цвела в том году

Не знаю,но она и без имени очаровашка :)!

Девочки Наташеньки, какие у вас хорошенькие пеларгоши! И розочка - классная! Я, так понимаю, она - комнатная?

Девочки Наташеньки, какие у вас хорошенькие пеларгоши! И розочка - классная! Я, так понимаю, она - комнатная?

Аллочка, большое спасибо за похвалу!:rolleyes:
Да, это комнатная розочка и мой первый опыт общения с ней. Не подвела - зацвела!:)

И я немножко хвастану своими красавицами:
Фоткаю много, но потом удаляю: или размыто получается или совсем не передается цвет. Так жалко :(.

Останнє редагування:
Аллочка,классная полянка:клас::клас::клас:

У меня фотик тоже не любит передавать цвета,особенно, красные оттенки ,да и фото часто получаются не четкие,но борюсь ,как могу:D

maksin, фотки шикарные, цветочки - супер!

Рената, большое спасибо! Любуюсь Вашей бегонькой и надеюсь на цветение.:)

И я немножко хвастану своими красавицами:
Фоткаю много, но потом удаляю: или размыто получается или совсем не передается цвет. Так жалко :(.

Аллочка, красота!:клас: Такой замечательный калейдоскоп на окошке!

Я пробую делать фотки в разное время (ранним утром, днем, вечером). При разном освещении бывает, что удается "человеческую" фоту сделать. А вообще, одного растения и 30 фотографий могу нащелкать, а одну оставить.

а вот мои девочки. Осталось дождаться цветения сортовых

Вкладення

•  003.webp
    003.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 83
  •  001.webp
    001.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 78
  •  006.webp
    006.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 83
  •  007.webp
    007.webp
    77.4 КБ · Перегляди: 77
  •  1.webp
    1.webp
    88.7 КБ · Перегляди: 71
Какие у Вас у всех красивые цветочки. Глаз не нарадуется. Можно и мне похвастаться немного. Вот мой детеныш. Правда он еще совсем маленький, а зацвел.

Вкладення

• IMG_1683.webp
    IMG_1683.webp
    12.5 КБ · Перегляди: 72
Какие у Вас у всех красивые цветочки. Глаз не нарадуется. Можно и мне похвастаться немного. Вот мой детеныш. Правда он еще совсем маленький, а зацвел.

Хорошенький детеныш!:клас: И какой старательный торопыжка - спешил порадовать цветением!:)

2d28ba3558ad.jpg
[/URL][/IMG]
4daa94331dbe.jpg
[/URL][/IMG]
ad2d2efdd847.jpg
[/URL][/IMG]
a26c30d464f9.jpg
[/URL][/IMG]
73c4823a62ee.jpg
[/URL][/IMG]

Какаие шикарные красавицы! :клас:
А вот мои плюшки-безымяшки и неугомонная белая геранька :)

Вкладення

• _1.webp
    _1.webp
    67.4 КБ · Перегляди: 69
  • _2.webp
    _2.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 80
  • _Б.webp
    _Б.webp
    83.7 КБ · Перегляди: 98
Девочки какая у всех красота!
У меня плюшка выдала ветку с вариегатными листиками, хотя вся остальная зеленая. Почему так происходит, это нормально или ей чего то не хватает?

Floweririna, какие хорошенькие!
Le)))ka, какая белая плюшечка милая!
arkadas, может жара подействовала?

Купила на Центральном рынке с месяц назад черенок пеларгонии ампельной Глаза ангела. И он у меня не прижился. :( Может у кого можно черенком разжиться (ну или чего то на подобие этого сорта, либо ампельная, но бордо)? Желательно укорененным. Плиз.

Предложения в ЛС, так как за темой не слежу.

В.Ольга
arkadas, может жара подействовала?

Кто его знает...
И я похвастаюсь своей новенькой плюшечкой:rolleyes:не смогла пройти мимо, очаровала своей расцветкой,:любов: очень темная вишнево-черная. Может кто знает ее имя?

Назад
Зверху Знизу