Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Maksin, какие чудесный цветочки! Фото 1, 4 и 5 ну вообще неподражаемы!

:)Большое спасибо!

:клас:Maksin, спасибо. Ваши тоже хороши! Присоединяюсь к Оксане, 1 и 5 - :клас:
Забыла вчера еще одну
[

Спасибо! Очень приятно!

С огромным нетерпением жду цветения сортовых пеларгош, но у меня пока ясельная группа!:)

Девчонки:клас::клас::клас:Молодцы!!! У всех красота!!!

И я своих красавиц покажу
Тюльпашки:

-Lilian Andre

-Emma fran Begtsbo

-Red Pandora

Останнє редагування:
а у твоей Emma fran Begtsbo листики закручиваются?
у моей - да

И у моей листики закручиваются

Эмма - просто отпад!!!!! :любов:

дополнила сорта в своем предложении на балке

Девочки,спасибо!!!
У Эммы не только цветы красивые,но и листва не обычная

Первое цветение красотки- розебудки

-Swanland Pink/Australien Pink Rosebud

моим пеларгошам далеко до ваших роскошных гибиков Восхищаюсь!

Забыла вчера еще одну

Неженка!!!

И я своих красавиц покажу
Тюльпашки:

Красотииищщщааа!!!!!

Необычайно красивая, просто глаз неотвести!!!!

Наташа! Нет слов!!!! Роскошный цветок!

Вчера невпопад пожаловалась, что не успела утром до работы что-то сделать. Оказалось, что это из-за того, что цветы долго поливаю: "Пока польешь свои 50 горшков...". Начала оправдываться, что их совсем не 50 и поливаю быстро. Муж пошел пересчитывать. Девочки, не поверите, оказалось, что их только на одном балконе действительно 50 :D. А я была уверена, что десятка два, не больше.:іржач: Потом уже сама пошла остальные досчитывать. Мама дорогая, когда же я столько развести успела:незнаю:

Останнє редагування:
У меня 2 дня не работал Интернет. Сейчас захожу: столько красоты, что можно просто обалдеть и получить инфаркт. Я недавно решила, что уже хватит мне приобретать пеларгоши: ставить некуда, да и муж ворчит. Но разве, увидев такую красоту, можно остановиться? Наташа, а ваши тюльпанки и розебудки - просто контрольный выстрел по моему решению.

Девочки,спасибо!!!
У Эммы не только цветы красивые,но и листва не обычная

-Swanland Pink/Australien Pink Rosebud

Любовь с первого взгляда!:любов: Становлюсь в очередь на черенок!!!

Наташа! Нет слов!!!! Роскошный цветок!

Вчера невпопад пожаловалась, что не успела утром до работы что-то сделать. Оказалось, что это из-за того, что цветы долго поливаю: "Пока польешь свои 50 горшков...". Начала оправдываться, что их совсем не 50 и поливаю быстро. Муж пошел пересчитывать. Девочки, не поверите, оказалось, что их только на одном балконе действительно 50 :D. А я была уверена, что десятка два, не больше.:іржач: Потом уже сама пошла остальные досчитывать. Мама дорогая, когда же я столько развести успела:незнаю:

:D:D:D И это, наверное, не предел!

Я недавно решила, что уже хватит мне приобретать пеларгоши: ставить некуда, да и муж ворчит. Но разве, увидев такую красоту, можно остановиться? Наташа, а ваши тюльпанки и розебудки - просто контрольный выстрел по моему решению.
Вот и я несколько раз зарекалась. И помните, что Вы с Ренатой мне сказали? ;)

Ой, Оксаночка, что-то там мы говорили ... :rolleyes: А вообще по вашему примеру надо, наверное, заняться самовнушением: "мне уже не надо цветулек, уже не надо, уже хватит" ;).

Девочки, решила вспомнить детство и завести гераньку. Кто что предложит красивенькое? Куплю. Пишите в личку.

А Вы посмотрите в темках у девочек. Тут мы как раз ничего не продаем, а просто приятно общаемся.

Алла Ивановна, так если бы эти мантры мне помогали, а то кроме мне не нада, мне не нада... И не получается ничего ;)

Назад
Зверху Знизу