Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
ygodka , очень красивые пеларгоши, браво!!!

А у меня наконец-то решила зацвести Скарлет

Останнє редагування:
А что-то расслабилась, давно не заходила.
753ed4380d6d.jpg
[/URL][/IMG]
f8a462769fb7.jpg
[/URL][/IMG]
91172cc713c3.jpg
[/URL][/IMG]
943f23eb6b7e.jpg
[/URL][/IMG]
c9c95b25199e.jpg
[/URL][/IMG]
7f2a9e751864.jpg
[/URL][/IMG]
e2e139f012d1.jpg
[/URL][/IMG]
c8bb8b286277.jpg
[/URL][/IMG]

Девочки, я захлебнулась от восторга!!! Ирина, а что это за сиреневые розы?
После ваших хвастиков я тоже решила все-таки выложить уже месяц лежащие фотки.

Вкладення

• IMG_1271.webp
    IMG_1271.webp
    47.7 КБ · Перегляди: 99
  • IMG_1287.webp
    IMG_1287.webp
    43.5 КБ · Перегляди: 173
  • IMG_1289.webp
    IMG_1289.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_1300.webp
    IMG_1300.webp
    46.1 КБ · Перегляди: 112
  • IMG_1313.webp
    IMG_1313.webp
    38.5 КБ · Перегляди: 80
  • IMG_1325.webp
    IMG_1325.webp
    33.5 КБ · Перегляди: 116
Оксана2826,С,Т,В, ,девочки, спасибо
А у меня наконец-то решила зацвести Скарлет
Поздравляю!У розебудных,это всегда долгожданное цветение:)

После ваших хвастиков я тоже решила все-таки выложить уже месяц лежащие фотки.
Браво.Будем ждать и новых фото:)
Красотки.Очень понравился Achievement,нежный такой цвет.
Оксана,плюшечкой могу поделиться

Это плюшка Ivy Light Lavender

Глаз не отрвать!

Ygodka, спасибо Вам огромное-преогромное, но вот буквально в пятницу, после встречи с Танечкой СТВ я пошла и набрела на что-то подобное. Радости не было предела. Вот постараюсь сделать фотки и выложить цветение.

я тоже решила все-таки выложить уже месяц лежащие фотки.

Оксана, и Вы скрывали от нас такую красоту?!?!? БРАВО!! Все красивые, но больше всех понравился сорт Achievement :)

давно не заходила

Ирина, заглядывайте почаще- от Ваших красавиц глаз не отвести! такие разные и такие красивые! Загляделась на Пандору и Jean Caws :)
Кстати, хотела бы забрать заказанную пеларгошу, когда удобно встречаться?

Девченки, скажите, кто в какой грунт сажает пеларгоши??? Боюсь держать в торфе- уж очень он влагу долго держит внутри, хотя сверху по жаре кажется совершенно сухим ... Может мешать???

Останнє редагування:
Танюша, твоя паковка у меня уже цветёт, непереживай, не продала, приеду 15-16 августа, сейчас просто не на кого оставить растюхи поливать.

Девочки, я захлебнулась от восторга!!!
А я от вашего Achievement - просто наповал убили!! Меня в очередь!

Наташа, огромное спасибо за Натали! Напрашиваюсь в очередь на Ноэл, мой погиб. А очень хочется!

ygodka, Наташенька - кактусные бесподобны! Нет слов - восторг!!!:кручусь::кручусь::кручусь:

Floweririna, какая красота, просто глаз не оторвать, не перестаю любоваться!!! Все сорта прекрасные!!!:оплески:

Оксана2826, прелесть, красавицы!!! И такой трогательный букетик в белой вазочке)):квіточка::квіточка::квіточка:

Девочки, милые, спасибо! Ирина, вашу просьбу приняла.
А у меня вопрос есть - куда Аллу дели?

Девочки .просветите непросвещенного.Объясните пожалуйста- пеларгонии розебудные-это зональные или плющелистые?Или бывают и те и другие?

Есть розебудные плюшки: Ice rose, jackie, sybil holmes, PAC Viva Carolina и другие. Посмотрите в каталогах. Очень красивые.

Повторюсь:
Девченки, скажите, кто в какой грунт сажает пеларгоши??? Боюсь держать в торфе- уж очень он влагу долго держит внутри, хотя сверху по жаре кажется совершенно сухим ... Может мешать???

Я покупаю универсальный грунт для балконных. Хотя, сейчас, по жаре все мои цветочки выглядят уныло. :(

Я покупаю универсальный грунт для балконных. Хотя, сейчас, по жаре все мои цветочки выглядят уныло. :(

Оксана, у меня такая же картина:( Цветочки очень страдают от жары - особенно фиалки, не смотря на все принятые меры. И пеларгошам тяжело - листочки желтеют, цветы прямо "выгорают", не успеваю налюбоваться.

Вот и мои тоже- листики скручивают, желтеют, думала земельки свеженькой дать им....

Вот и мои тоже- листики скручивают, желтеют, думала земельки свеженькой дать им....

А я решила никаких "земельных" работ не проводить, пока жара не спадет. Только поливаю и изредка понемножку удобряю. А картина одинаковая у всех - и у тех растенек, что в старой земле, и у тех, кого по весне пересаживала.

Назад
Зверху Знизу