Статус: Офлайн
Повідом.: 5355
Повідом.: 5355
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Именно та плюшечка, за которой я год безуспешно гоняюсь.У меня зацвела первая плюшечка![]()

Поздравляю!У розебудных,это всегда долгожданное цветениеА у меня наконец-то решила зацвести Скарлет

Браво.Будем ждать и новых фотоПосле ваших хвастиков я тоже решила все-таки выложить уже месяц лежащие фотки.

Это плюшка Ivy Light LavenderИрина, а что это за сиреневые розы?
Это плюшка Ivy Light Lavender
я тоже решила все-таки выложить уже месяц лежащие фотки.

давно не заходила

А я от вашего Achievement - просто наповал убили!! Меня в очередь!Девочки, я захлебнулась от восторга!!!
Наташа, огромное спасибо за Натали! Напрашиваюсь в очередь на Ноэл, мой погиб. А очень хочется!Кактусные

Девченки, скажите, кто в какой грунт сажает пеларгоши??? Боюсь держать в торфе- уж очень он влагу долго держит внутри, хотя сверху по жаре кажется совершенно сухим ... Может мешать???

Я покупаю универсальный грунт для балконных. Хотя, сейчас, по жаре все мои цветочки выглядят уныло.![]()
Цветочки очень страдают от жары - особенно фиалки, не смотря на все принятые меры. И пеларгошам тяжело - листочки желтеют, цветы прямо "выгорают", не успеваю налюбоваться.Вот и мои тоже- листики скручивают, желтеют, думала земельки свеженькой дать им....