Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Спасибо! мне тоже очень нравиться! :)

А она у вас королевская? Листиков не видно...
Королевская... PAC Candy Dark Red. А листиков не видно, потому что очень хотелось цветочек как можно крупнее сфотать, ну чтоб всю красоту передать... :D

У меня тоже такая красавица. Но фото не передает всю красоту и структуру лепесточков)
Да уж.. как я не старалась, как крупно не фотографировала, вживую все равно лучше!
Спасибо всем за отзывы! Очень приятно!!! Она ведь еще маленькая и я знаю, что надо оборвать цветик, но не могу налюбоваться, а она еще и второй растит!

Девочки,поздравляю с первым цветением!!!Первое цветение черенка всегда-событие
PAC Candy Dark Red -это не королевская пеларгония,а крупноцветковый ангел :)

ygodka, спасибо, буду знать! :) А подскажите, пожалуйста, где можно доступно и подробно почитать про классификацию?

на сайте производителя сорт
pac candy FLOWERS dark red относится к королевским.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

про сорт PAC Candy Dark Red ничего не могу сказать

все сорта серии candy flowers имеют мелкий лист и крупный цветок. так что иногда их относят к ангелам. на самом деле классификация от Элснера (производителя) говорит, что это королевский сорт

По листу ,она конечно мало похожа на королевскую:(.У моей мини королевской,лист гораздо больше.Но если производитель так решил,значит будет королевской :D
nerine,вот здесь почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо! Когда брала черенок, мне сказали, что королевская... :)
Alla, Вы совершенно правы, называется именно pac candy FLOWERS dark red... пошла почитала внимательно этикеточку на горшочке... :D извините новичка...;)

Alla, у меня что-то начинает розебудка шалить ваша, желтеют потом краснеют и засыхают листики, на что может быть такая реакция?

Alla, у меня что-то начинает розебудка шалить ваша, желтеют потом краснеют и засыхают листики, на что может быть такая реакция?

я не знаю (((
а какая? новенькая? вы ее пересаживали? может перелили7
хотя покраснение..может грибок какой?
а фото сделать можете?

девочки, а вы все ГДЕ?
где фото наших красавиц?
У меня активно начинает цвести только одна красавица Elegance Imperial , Elmsett от Аллы тоже цветет , но это первое цветение , поэтому так скромно , Aristo Velvet Red и бело -фисташковая от Томы выпустили по
паре цветов ,как только начнут цвести активно ,я их обязательно выставлю . остальные либо еще малы ,либо упрямятся .Есть у меня еще три королевы ,одного возраста с Elegance Imperial ,в прошлом году не цвели . В этом году условия были у всех абсолютно одинаковые ,зимовка холодная ,а они не цветут .Один Elegance Imperial меня радовал в прошлом году и сейчас .

Вкладення

• SP_A3201.webp
    SP_A3201.webp
    117.2 КБ · Перегляди: 132
  • SP_A3202.webp
    SP_A3202.webp
    104.5 КБ · Перегляди: 147
А можно и мне присоединиться к вашей компании? Моя первая...
Само очарование!
девочки, а вы все ГДЕ?
Мы час назад из больницы сбежали, нам не до фоток было. Зато приехала и обнаружила, что расцвели Red Pandora, оранжевая плюшка, которая на самом деле оказалась ярко розовой (моего любимого цвета) и безумно красивой. Я как увидела, аж в осадок выпала. И еще много чего, чьих имен не знаю. Фотки наверное уже завтра буду делать и выкладывать монемногу.

Оксаночка, со сбежанием вас и с цветением пеларгош. Дай Бог, чтобы и с детьми было нормально и с цветульками, чтоб все они вас только радовали. А я, обливаясь слезами, выщипываю бутончики своих малолеток. Ну так хочется увидеть их цветочки, но они такие маленькие. Нее, потерплю.

Оксана, спасибо! Выздоравливайте!
И хвастайтесь поскорее! Очень хочется посмотреть и на Ваших красавиц! ;)

Всех с праздником!
872d765ccb2f.jpg
[/URL][/IMG]
5b42c0b073e4.jpg
[/URL]
451c95f4557d.jpg
[/URL]
a>
0ba81bdcc0c2.jpg
206af8234074.jpg
[/URL]
c2aebf57ccce.jpg
[/URL]

PAC Candy Dark Red.[/IMG]
48c29420a68c.jpg
[/URL][/IMG]
a>

62d787f3b058.jpg
[/URL][/IMG]
72938e3c7624.jpg
[/URL][/IMG]
08abe49100c1.jpg
[/URL][/IMG]
d122e544a900.jpg
[/URL][/IMG]

Вау! Ирочка, это же просто сказка! А, глядя на фото 3, словила себя на мысле, что очень похоже на питомник Катрин.

Красотища!!! :любов: Ну просто глаза разбегаются!!

Ирина ,очень красиво !Сколько же у Вас сортов ?

Спасибо девочки за комплементы, до питомника мне далеко, места не хватает да и финансы не позволят. Вот жду недождусь, когда можно будет всё это дело на дачу перевезти, вот тогда всё зацветёт на славу. А сейчас только мучатся, одни вытягиваются, на других бутоны подсыхают. Сортов много, я их не считаю, за сотню перевалило точно давно. Но люблю все одинаково.

Христос Воскрес!

Ирина, прямо садик какой! Глаз радуется, а сердечко поет.
Девочки, с праздником Пасхи всех!

я не знаю (((
а какая? новенькая? вы ее пересаживали? может перелили7
хотя покраснение..может грибок какой?
а фото сделать можете?

Еще не пересаживала
Вчера вынесла на балкон, до этого стояли на восточном окне
Добралась до фотоаппарата.

Вкладення

• IMG_1777.webp
    IMG_1777.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 145
Останнє редагування:
kisja

обрежьте больные листья и через день пересадите в новую почву. может грибок какой завелся? а может на солнце поджарилась?
аккуратнее с поливом во всяком случае

а вот мои

pac flower fairy white splash
6941016502_7dd4eec8fa.webp

сиреневые плющелистные
без имени, но подозреваю в ней blue sybil
6941016730_32b2a65150.webp

ivy light lavender
очень крупные цветы
7087086203_e96b570906.webp

Останнє редагування:
Назад