Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Вот, Алле виднее. Эту красотку она мне по ошибке подарила как оранжевую. И именно она радует меня чуть ли не больше всех.

нет нет. тогда не пинк сибил. у меня она тоже без имени. а я и думаю - уж как на мою похожа! ))) я и не знала, что давала ее тебе

Нет, пыталась дать оранжевую, а получилась эта красотка. Это на нее я тогда зимой села попом. Но она выжила и радует.

это я ее позиционировала как оранжевую? ну тогда у меня глюк наверное. она всегда была розовой )))

А может она после шока (села попом) изменила цвет?

Шок, не шок у нее, а я теперь любуюсь. :) И радуюсь
Девочки, сдайте места, у кого есть Denize? Вот еще и ее, и буду пытаться остановиться.

Останнє редагування:
дениз есть у меня. черенков пока не предвидится. она у меня у самой - малышка
есть сорт achievement лишний. дорого

Точнее сказать - невозможно! А с другой стороны - а зачем останавливаться? Мы в этой жизни очень от многого отказываемся, еще и от этого? Ну нет уж! Цветомания - это так прекрасно!
А у меня теперешняя хотелка: тюльпановидная розовая. У кого есть?
Оксаночка, сейчас нашла в яндексе сорт Denize. Ну так заразилась. Теперь у меня еще одна хотелка.

Конечно прекрасно. Только надо сделать зимний садик, а это так дорого... :)

Зимний садик! Это голубая мечта моего розового детства! Похоже, так и останется голубой мечтой.

Ага, сначало зимний садик, а потом и его прийдётся расширять.
7b634337cefct.jpg
[/URL][/IMG]
848af3d44ef9t.jpg
[/URL][/IMG]
b72319450ee8t.jpg
[/URL][/IMG]

Симпатяжки. Попыталась Ваши цветочки на ****** глянуть, меня туда не пустило. Сделала запрос в друзья.

А у меня теперешняя хотелка: тюльпановидная розовая. У кого есть?
а.

у меня есть Emma fran Bengtsbo
но черенка пока не предвидится

девочки, по цене ответила
дорого, но он мне таким достался. свой я купила еще дороже
если кто решится покупать, то приоритет у того, кто раньше ответил
справедливо?

Останнє редагування:
девочки кто писал в личку про Achievement
уже забронирован первым первым кто вчера мне отписался.. так что извините

в теме про выставки цветов писали, что 6-9 мая планируется выставка в парке шевченко
рекомендую.
я там иногда брала пусть и безымянные, но красивые растения
иногда даже и сортовые приобретала

девочки, у меня ко всем просьба
если кто какие-то интересные сорта будет выкладывать в балку, может будете дублировать тут?
ну, типа, "есть такие сорта в излишках". без цены и пр.
потому что иногда попадаю в балку, а там уже все интересное раскуплено

а там уже все интересное раскуплено

Это точно, так потом обидно! Аллочка, ну тогда и к вам аналогичная просьба. Лады?
Оксаночка, на счет "остановиться невозможно": я увлекаюсь еще и садовыми растениями. Увлечение началось еще в советские времена где-то в начале 80-х, вот с тех пор все хочу остановиться :D. Муж сначала пытался доказать, что вместо цветочка лучше посадить кустик помидор, но, когда расцвели сортовые (в те-то времена) ирисы, сдался. Хотя периодически пытается меня образумить, что цветы уже просто некуда садить. Я соглашаюсь с ним ... до первого попавшегося новенького сорта. А теперь мне еще голову снесло и от пеларгош. Бедный муж!

Это точно, так потом обидно! Аллочка, ну тогда и к вам аналогичная просьба. Лады?

лады. но обычно у меня до объявлений не доходит. и так все под заказы расходится. вот например тот же Ачивмент. я вначале тут его аннонсировала, сразу и ушел " в добрые руки".

Ну вот и мои начали просыпаться (фотки на скорую руку :)):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И моя постоянная цветунья буга (немного не по темке, но она в компании пеларгошек на балконе )

Назад
Зверху Знизу