Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
В.ОЛЬГА =и к вам пришла весна!!!

Аluska, сорта не все знаю:
1 - Classic White Splash, 2 - куплена на рынке (приставала к хозяину ,он долго искал по каталогу что же они заказывали, но так и не вспомнил), 3 - скорей всего Dark Bright Red (Киев, маячок соскочил зимой, но у меня таких красных вроде бы больше не было), 4 - неизвестная (деревенская:)), 5- Vancouver Centennial (Киев), 6 - тоже не знаю, купила в OBI 2 года назад. У нее, кстати, интересные лепестки - на вид кажутся тоньше и нежней чем у других королев.
Vancouver все прошлое лето простоял маленький, а потом разросся за зиму, немного правда в морозы прихватило на окне от холода, листья покраснели, но ничего, обошлось.
А плюшки все никак не расцветут, выпустили бутоны и замерли.

С,Т,В, - новенькая с именем?

Неа :D

И у меня весна:
..........

Ольга, очень яркая у Вас весна!!! :клас:

Особенно понравилась

Будет череночек- пишите!!

ну вот я была сегодня на даче и как всегда забыла фотик ...так что клацала телефоном...кое что уже раскрылось а кое что вот вот должно...названий не пишу ...небыло времени
тюююююю это с прошлого года....ну ничего
это уже сегодня

ну вот немного красоты и от моих цветочков!!!

Вот и у меня только начинают.
8960e35d2e83.jpg
[/URL][/IMG]
4a093183949b.jpg
[/URL][/IMG]
61b8508b74c6.jpg
[/URL][/IMG]
f579c44c39b7.jpg
[/URL][/IMG]
4a6b6f47004e.jpg
[/URL][/IMG]

ну помаленьку у всех просыпаются!!!!

а у меня сегодня появились 4 королевы. !!!
Валя спасибо. и еще раз простите за забывчивость.

Танюша и Ирочка, какая у вас прелесть распустилась! Аж настроение поднялось! А то я собралась очень расстроится. Представляете, поехала сегодня на работу, а на моем месте сидит новый человек. Мне даже не сказали, что в моих услугах не нуждаются. Обидно. А посмотрела на вашу красоту и поняла - жизнь на этом не кончается и красота в этой жизни всегда будет. Ничего, прорвемся.

Танюша, на 1-м фото - зоналка? Я купила подобную у девочки с ХФ, но она не знает какая это пеларгония. А я еще не слишком сильна в этом вопросе.

Девочки!
Какая красота у вас!!!!
Ирина, а последняя фотка с розовыми розочками - что за сорт?

В.Ольга! Спасибо за пояснения! Classic White Splash - суперская! Ванкувер тоже красавец, листики особенно!

Умася это зоналка

splash...последнее слово в названии чуток не правильно подписала...

сегодня мои нецветущие королевы и ангелы переселились на улицу в забалконные ящики

Девочки, очень красивые цветы!!!
А вот мне все леньки выложить фотки. Так за день умахаюсь, что уже и не до них. Тоже так все красиво цветет! Вчера в школе у сына на одном из этажей украла череночек коралловой зоналочки. Надеюсь, что укоренится. :)

Весна в самом разгаре!!! Девочки, красота у всех.... голова кругом!!!! :любов: :D

Девчонки,красота какая у всех:любов:!!!Молодцы:клас:,что не ленитесь выкладывать фотки.Я вот соберусь и тоже покажу буйство своих пеларгош.

умася,не расстраивайтесь,все, что Бог не делает,все к лучшему.

умася,не расстраивайтесь,все, что Бог не делает,все к лучшему.

Спасибо, Наташенька. Я тоже так думаю. Тем более все растюшки начинают просыпаться: и в доме и на участке. Душа начинает радоваться!
Девочки, я была несколько дней назад на Благ. рынке. Просто в шоке. Цветущая пеларгония, которую я купила на выставке во ДС за 25 грн., там от 35 до 40 :confused:. Я всегда почему-то думала, что на рынке все немножко дешевле.

умася, цены дешевле только вдоль контейнеров и на опте. А возле крытого рынка - ого-го. Кстати, в прошлом году на опте 2-3 раза в неделю приезжала газелька , а в ней два парня продавали пеларгоши - в основном плюшки, немного ангелов и зоналок, Достаточно дешево и интересные цветы были, не уверена только что они сорта знали.

Назад
Зверху Знизу