Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
ЛЕЛЯ, КЛАС!!!!!! :клас::клас::клас: Поздравляю!!!
А я свою почикала сильно-сильно и она напускала боковушек, а цвести отказывается, блин.... И опять стричь нужно, а хочется цветения .....
Но теперь я уверенна, что поставщик не обманул- приятно!!:yahoo:

Вот почти полное раскрытие Эппл Блоссома- любуюсь несколько дней!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
С,Т,В,
красотищааааааа я аж обзавидовалась вся белой завистью и на предыдущую твою новенькую всё не насмотрюсь никак!!!!!!

Танюш, СПА!!! предыдущую могу чикнуть- куст пришел большой.... предлагай обмен- кстати, сейчас самое время (до 13 растущая луна!).

Эппл Блоссома - вот это красота!!!!!! И кто поверит, что это герань?

Танюш, СПА!!! предыдущую могу чикнуть- куст пришел большой.... предлагай обмен- кстати, сейчас самое время (до 13 растущая луна!).
Таня, я хочу поменяться:збентежений:В субботу обрезала королев (1 и 4 фото из 645 на стр.33) Могу поменяться на любую из них

С,Т,В,
не чикнуть я не хочу сейчас ...оч жарко...или залью или засушу одно из двух...ты чикай и укореняй а я потом подтянусь с радостью...и чикать у меня пока нечего...я ж всегда формирую растихи...прищипываю точки роста...это только осенью смогу наверное....а многие сидят на месте и чёто думают наверное ждут пока жара спадёт!!!

Есть 2 подрощенные королевишны-первогодки. Вот их мамка

Таня, я хочу поменяться:збентежений:В субботу обрезала королев (1 и 4 фото из 645 на стр.33) Могу поменяться на любую из них

Спасибки за предложение, но к королевишнам равнодушна....:)

С,Т,В,
не чикнуть я не хочу сейчас ...оч жарко...

Да, согласна, жарковатенько опять...... Правда у меня на северном окне укоренились за три недельки розебуды без проблем. Так что решила чикать новопришедшую, пока совсем слоником не стала:)

Останнє редагування:
С,Т,В,
у меня все стоят на лоджии...а окна все на одну сторону...с восхода и до 13.00 палит в них...у нас шторы только ночью открыты...а ты чикай....укореняй....это хорошо что возможность есть...

У меня зацвела вот такая симпатичненькая малявка(название выгорело на солнышке...) Цветок похож на Фанданго, но листики совсем другие...

А еще решила сделать фотку отдельно одного цветка из соцветия Эппл Блоссома (до сих пор цветет!!!!!)- ну чем не роза!!

А еще решила сделать фотку отдельно одного цветка из соцветия Эппл Блоссома (до сих пор цветет!!!!!)- ну чем не роза!!

Таня-я вот специально сюда захожу на нее полюбоваться,спасибо что добавила фото
красота нереальная,супер просто:клас:

я приехала. огорчена. Appleblossom не хочет жить. срочно поставила на переукоренение...но не факт что выживет. а какой цветочек выдал! 4 см в диаметре!

и еще много у меня всякого цветет. и еще 4 штучки привезла из Пензы. в ближайшие дни похвастаюсь.

теперь я в Харькове надолго. примусь за выхаживание болезных и черенкование отросших.

С,Т,В,-ну прелестноооооооо ...ну красота неописуемая...еслиб ещё розобудки у нас цвели всё лето ---цены б им небыло...а красненькая и правда похожа на Фанданго,у меня сейчас какраз цветёт...я сразу и подумала что это она и есть а потом пригляделась ...листики не те!!!!
Alla-с возвращением !Жалко розобудку...

Спасибки, девченки!!!

Алла, с приездом! Розебуду жаль, но сильно непереживай, если чё махнемся черенками по осени (я Блоссома точно буду чикать, т.к. полезла вверх палкой). А ты чикать собралась- может рановато??? Читала, что в сентябре самое время!
И выкладывай фотки новичков- ждемс!!!

Norrland
6058891412_54e148157f.webp

Mike West
6058343583_a50ea3ee5f.webp

полученные из Пензы
Burns Country
6058343429_5d0599c1fa.webp

и Elmsett принимаются заказы на черенки от него
6058891298_b72beba709.webp

КРАСОТА!!!! Нравится Norrland- красивый цвет и форма цветка!
Взяла бы чер Elmsett- у меня нет такой . Напиши в ЛС почем.
Кстати, напоминает мне мою новую, вот только у нее нет крапа

А Norrland черы будут?

Назад
Зверху Знизу