Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
ygodka, суперские пеларгошки!!!!

В.Ольга
С,Т,В,
девочки,спасибо

вот такие у меня есть:

душистая
6082634830_5ff6ab31e5.webp

глазастые
6082634900_7c39e5654d.webp

и еще.

у меня есть один лишний Mrs Solter Bevis
5890311994_386bf2fccc.webp

я его не продаю, а хочу обменять на крупный и крепкий черенок Denise или Appleblossom Rosebud или что-нибудь такое же для меня интересное

Душистик,какой лапочка,а мой в палку вытянулся:(.Значит осенью будем делать секир башка:D

PACовские глазастики хороши! Красиво смотрятся,когда кучкой

Мои глазастики

Вкладення

• PAC FLOWER FAIRY WHITE SPLASH.webp
    PAC FLOWER FAIRY WHITE SPLASH.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 93
  • PAC Fairy Violet.webp
    PAC Fairy Violet.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 96
  • PAC java.webp
    PAC java.webp
    85.2 КБ · Перегляди: 115
  • PAC Shocking Pink.webp
    PAC Shocking Pink.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 99
а у меня есть радостная радость.
весной "завалялся" у меня какой-то укорененный черенок странной наружности. никак не могла понять, что за сорт и сорт ли вообще. но так как я ничего не продаю, если не знаю, откуда растение и как цветет, то маялся он у меня безымянный по балкону. очень крупный и крепкий был, да не хотел цвести. и надоело мне его такое хамское поведение и наглое занимание горшко-места. подсадила я его к какому-то большому цветку в большой горшок. и вот только сейчас этот маленький засранчик выдал цветочки. и оказался никем иным, как розебудoй Plum Rambler. теперь у меня есть два таких замечательных розебуда: мамка и блудный сын.

вот такая история )))

Люди, вы все где?

Останнє редагування:
Аллочка к школе готовимся...консервируем и копошимся на даче...по крайней мере у меня так и ещё дети таксячие совсем вымотали...ну не могу я в пол шестого вставать без вреда для здоровья и нервной системы и ложиться после 24............

к стати девочки может кому таксёныши нужны...

мне таксеныши не нужны )))

я обновила свою темку о продаже черенков. заглядывайте в балку

Alla
ХИ-ХИ....конечно тебе не нужны....!!!!!У тебя и так двое и все крупнячки!!!!!А у меня мышата!!!

я планирую когда-нибудь завести "мышонка". но не таксу. скорее "крыску"-мини-бультерьера.

Alla
пора покупать дом...

Вот такую красавишну подарил мне муж

Вкладення

• .webp
    .webp
    9.3 КБ · Перегляди: 109
я планирую когда-нибудь завести "мышонка". но не таксу. скорее "крыску"-мини-бультерьера.

а я равнодушна к бультерьерам-но на выставке увидела первыйраз в жизни(я и не знала что такие есть) мини-бультерьера и влюбилась в них-таке класнючие :):) жалко муж против:(Аллочка-завод миньку-я буду в гости приезжат,играться:іржач::пиво:ну и конечно,желаю,в дом переехать

а я равнодушна к бультерьерам-но на выставке увидела первыйраз в жизни(я и не знала что такие есть) мини-бультерьера и влюбилась в них-таке класнючие :):) жалко муж против:(Аллочка-завод миньку-я буду в гости приезжат,играться:іржач::пиво:ну и конечно,желаю,в дом переехать

дом нам не светит. муж не хочет. может квартира покрупнее, да с большим балконом. чтобы пеларгошек и бултерьеров туда влезло...видимо-невидимо.

сорри за офф.

п.с. люди, у меня там сортовая пеларгошка продается в теме о продаже. может кому надо?

Alla
а мой не против...мы уже доки оформляем на дом(под дачу)

Алла, такая воздушная, как зефир:) Красавица.

Alla
а мой не против...мы уже доки оформляем на дом(под дачу)

Эх, завидую белой завистью- будет где развернуться!!!!!:клас:

Нежная!

Вот такую красавишну подарил мне муж

Ух какая обильноцветущая королева- супер!!!

Назад
Зверху Знизу