Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Алла,можно мне череночек Elmsett? Очень красивый.

И на будущее Burns Country,если будут попозже черенки.

Ну если да, то я первая в очереди. ОК?

Alla
да Норланд красавица...специально нашла в гугле в полных шапках....это что-то!Поздравляю с красотой!!!!!

сегодня высадила семена p.vitifolium (3шт), p.hispidum (2шт), p.triste (2шт), любезно и хитро-изысканно высланные мне аж из самого Иркутска.
вначале замочила на пару часов просто во влажной салфетке, а потом высадила в почву. будем поглядеть. опыт выращивания пеларгошек из семян у меня есть, так что надеюсь на удачный исход дела и что у меня появятся собственно-выращенные видовые пеларгонии.

Alla...удачной всхожести семенам!

Ух ты, здОрово!!! Алла, а пересылали как, в обычном почтовом конвертике?

Ух ты, здОрово!!! Алла, а пересылали как, в обычном почтовом конвертике?

да, в почтовом. она купила какую-то брошюрку и в нее вклеила пакетики с семенами. так и пришли ко мне.

:клас: Отлично придумано!!!
А напиши плиз в ЛС сколько они тебе обошлись- думаю, может в след. году по весне тоже поэкспериментировать:D

она мне бесплатно выслала. у нее остались лишние после того как она купила их где-то там. а от меня денег брать не захотела

Ясненько. Удачи!!!

Алла,с приездом! Какие интересные видовые пеларгошки:клас:100 процентной всхожести твоим семенам:yahoo:
Покажу и я своих красавиц.Крапчатые,но из-за жары крап слабенький:(

Вкладення

• Elmsett.webp
    Elmsett.webp
    53.5 КБ · Перегляди: 125
  • Horning Ferry.webp
    Horning Ferry.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 121
  • Dylan Cherone,.webp
    Dylan Cherone,.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 127
Алла,с приездом! Какие интересные видовые пеларгошки:клас:100 процентной всхожести твоим семенам:yahoo:
Покажу и я своих красавиц.Крапчатые,но из-за жары крап слабенький:(

ой какая красотуличка! а как ее звать? пойду-ка своих пофоткаю, есть парочка достойных товарищей

так-с, поставила Елмсетт на укоренение. будем надеяться, что все 4 штуки приживутся.

Алла,курсором на фото наводиш и сорт виден.Это три разных сорта;)

ага-ага. Елмсетт я угадала. но думала что все три - разные стадии его цветения. где брала? (можно в личку)

А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Я таких геранек еще не видела, мало того, что цвет невероятный так еще и в крапинку :eek::eek::eek:

Нееет.Это они от жары на вид одинаковые:D.У Dylan Cherone -фуксиевый крап,а у Horning Ferry коралловый центр и крап красный,и лист с ярко выраженной зоной
Мои розебудки

Вкладення

• Plum Rambler.webp
    Plum Rambler.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 121
  • Apple Blossom Rosebud.webp
    Apple Blossom Rosebud.webp
    65 КБ · Перегляди: 119
Назад
Зверху Знизу