Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
И сразу вопрос знатокам.
Как правильно укоренять черенки разных пеларгоний?Они,ведь,все ведут себя по-разному.

Я перед тем как садить в землю черенок опудриваю срез корневином(гераутин),приживаемость 10 из 10.Проверенно годами.

а у меня загнулись почти все плющелистки, не знаю по чему. Остальные стоят в таких же условиях.

У меня не все, но моя любимица розовая загнулась давно, видно я ее подморозила (долго держала на балконе, надо было раньше забрать....)

а у меня загнулись почти все плющелистки, не знаю по чему. Остальные стоят в таких же условиях.

у меня загнулись две , любимые, белые (((. ка будто изнутри высохли - все стволики стали полыми внутри.
я остальные плюшки, наоборот, срочно вынесла на балкон. и они прямо таки залоснились! думаю у меня погибли от сухости и жары от отопления.

Т.е. им все же нужна прохлада для зимовки!

Ну нет у меня прохлады-живут в комнате! Зоналка,королевишны,ангелы-стоят. Есть экземпляры не ах, но надеюсь доживут. А вот плюшка-я даже расстроилась,такие красивые цветочки были....

Девченки, у кого есть Розебуды-укорените на весну плз, с удовольствием преобрету. Пишите в личку.

у меня розебудик будет , один так точно. но он не сортовой. интересует, Леля?

AllaOs-пожалуйста покажите фото! Так сложно что-то решить

Подождёмсссссссссс,а там посмотрим!

Подождёмсссссссссс,а там посмотрим!

она красная будет, у нее есть история. это розебудка безымянная от одной бабушки. бабуля дала ее пеларгонистке в Калуге ,чтобы та ее выходила и отдала ей обратно детку. когда детка была готова вернуться к бабушке...бабушки уже не стало. поэтому эта плерагония и ее детки-прадетки-прапрадетки отдаются всегда и всем БЕСПЛАТНО. то есть денег я у вас за нее не возьму. а вот пример ее цветения долго придется ждать ))))

AllaOs-история слезливая,предложение прекрасное, спасибо!!! Но без домашнего фото,извините, даже бесплатно....не покупать же кота в мешке,согласитесь.

AllaOs-история слезливая,предложение прекрасное, спасибо!!! Но без домашнего фото,извините, даже бесплатно....не покупать же кота в мешке,согласитесь.

конечно я вас понимаю. могу 1 - предложить фото растения 2 - взять у владелицы маточника фото как пример цветения. так годится?

или вы хотите именно фото отдаваемого черенка уже с цветением7 тогда не получится. он еще очень молодой

а можно я встану в очередь за этой деткой, у меня тоже живут безымяшки и с названиями но только Королевки, а розебуд еще ни одной небыло.

Я бы тоже в очередь на розебудную встала. Всё равно никакой нет:)

а можно я встану в очередь за этой деткой, у меня тоже живут безымяшки и с названиями но только Королевки, а розебуд еще ни одной небыло.

готова обменять на детку королевки мою безымянную розебудную

Я бы тоже в очередь на розебудную встала. Всё равно никакой нет:)

в середине февраля буду массово резать черенки )))

Подскажите мне сорт моей пеларгоши! вот я темку создала https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1347232 спасибо!

п.с. скажите, если у герани листья сохнут и оголяется ствол, из-за чего это может быть?

Подскажите мне сорт моей пеларгоши! вот я темку создала https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1347232 спасибо!

п.с. скажите, если у герани листья сохнут и оголяется ствол, из-за чего это может быть?

зимой может быть от жары и сухости воздуха изза отопления.

Назад
Зверху Знизу