Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Аллочка, а череночком lotus :love: можете поделиться когда будет :) очень ,очень приочень хочется, обажаю беленькие !

девченки! он наконец-то зацвел! я так его ждала. вот он, цвет натуральный.

picture.php

а вот и весь кустик. купила на форуме у нас тоненьким, маленьким, малооблиствененым. пересадила и вот, подрос умничка:
picture.php

Alla, красивый цвет, необычный!

Представляете, меня забанили, за то что размещала в фотоальбоме фотографии растений. ****.

так что придется выкладывать через другие ресурсы.

а как поживают ваши пеларгонии?

Из наших вместе с вами пострадали ещё Nostalgie и O1ga :(
Теперь новые веяния -- на личных фотах обязательно должны быть рожи или ваши, или ваших родных, или накрайняк ваших друзей и знакомых. Всё остальное -- кошки, собаки, цветы -- наказуемый криминал.

Значит будем фотать рожи с растениями )))

Из наших вместе с вами пострадали ещё Nostalgie и O1ga :(
Теперь новые веяния -- на личных фотах обязательно должны быть рожи или ваши, или ваших родных, или накрайняк ваших друзей и знакомых. Всё остальное -- кошки, собаки, цветы -- наказуемый криминал.

Что за нововведение??? Мы же хотим друг другу фотки своих цветочков показать!!!Зачем им "наши рожи"?

Ну вдруг вы цветочками торговать захотите?!!!!!! И обогатитесь на этом немеряно...
...А вообще я затрудняюсь истолковать новое правило... чужие мозги - в потёмках.

Новое правило тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14923324&postcount=2
Вчера я даже темку с этой новостью сваяла, но ей определили место в Корзине...:незнаю:

да уж ,девочки, у меня удалили все альбомы, в общей сложности 220 где-то фотографий :( . А ведь в первую очередь я их заводила для того чтоб Вам всем показывать а не торговать ! ну что ж нас опять щимят ((((

интересно сколько ж они у народа альбомов удалили?

Мои все тоже, четыре было с любимыми растюхами:(.

У меня даже альбом с вышивками удалили, хотя я их в жизни никогда не продавала, только хвасталась ими ;) про цветочки разные я просто молчу уже...

Ну вдруг вы цветочками торговать захотите?!!!!!! И обогатитесь на этом немеряно...
...А вообще я затрудняюсь истолковать новое правило... чужие мозги - в потёмках.

Новое правило тут
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=14923324&postcount=2
Вчера я даже темку с этой новостью сваяла, но ей определили место в Корзине...:незнаю:

Ничего, мы сможем и в "Корзину" заглянуть!:D

Бред какой-то! А как например, человек может сравнить свое растение с чьим либо, если не увидит фотку?? Или сможет показать корневую своего растения- на фоне своей физиономии, что-ли????:іржач:

Показывать пока можно всё -- нельзя хранить в фотоальбомах на форуме.
У меня хранится на Радикале, это довольно удобно.

Темку с предупреждением я для того и создавала, чтоб здешние Растительные ;) обитатели вовремя перепрятали свои альбомы. Ведь наверняка какие-то фото хранятся только там и больше нигде -- после удаления они пропадут безвозратно :(. Но темка оказалась не в тему...

Девочки, а когда именно осенью стригут пеларгонии? И как? А то летом купила внушительных размеров куст Appleblossom Rosebud - теперь не знаю - что с ним делать...

Останнє редагування:
Лена, обычно когда похолодает их заносят в дом и стригут на Ваше усмотрение: если растение вытянулось и облысело, то можно состригать молодые черенки для укоренения, а остальное растение просто выбрасывается ( типа омоложение), или просто удаляются слишком удлинившиеся за лето веточки и формируется красивый кустик или деревце!

Девочки, а когда именно осенью стригут пеларгонии? И как? А то летом купила внушительных размеров куст Appleblossom Rosebud - теперь не знаю - что с ним делать...

я на очереди на черенок!

хотела вам показать свои новенькие приобретения, да в новом нике пока не наберу 20 сообщений, не смогу.

а вообще у меня сейчас такое бурное цветение! жалко что скоро совсем осень ((((

Алла, а вы можете в сообщении выбрать "расширенный режим" и прикрепить с компа миниатюры (без ссылок)

Лена, а можно и мне встать в очередь на череночек?

Алла, а что случилось со старым ником? Забанили, что ли?

А у меня собирается несколько плюшек зацвести- надеюсь, что до похолодания успеют!

Назад
Зверху Знизу