Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пеларгонии. общаемся тут

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Ну да, у меня вообще три северных окна и только одно южное. На южном идёт борьба за место под солнцем. Сейчас зоналка стоит на северном и буйно цветёт. Там солнца вообще не бывает. Королевки маленькие тоже на северном и бутончики выпускают - скоро раскроются. Попробую одну королевку перенести на южное - может ей там больше понравится.

я обычно делаю так. я выращиваю до цветения зоналку на юге, а потом, как начинает цвести, несу на восток. там у меня спальня и очень хочется побаловать себя цветущими растениями. там ее потом и оставляю, если она себя отлично чувствует.
все черенки выращиваю только на южном притененном окне

Yudita Ой, знакомая квартира, я в такой раньше жила в хрущевке :) Даже королевская на севере... Надо рискнуть.

вот раскрылась моя малявка с белоснежным мазком из срединки

А вот моя новая плющелистная. Одна веточка (где рукой держу) была сломана. А если совсем оторвать, укоренится? Там на ней и цветочки и бутончики.

Вкладення

• IMG_1519.webp
    IMG_1519.webp
    102.5 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_1523.webp
    IMG_1523.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_1522.webp
    IMG_1522.webp
    72.3 КБ · Перегляди: 89
говорят ,что и это лето будет жарким........надо прятать наших любимцев..........

начала распускаться розебуда Аллочкина, и моя королева и зоналочка сейчас цветут.

Вкладення

• IMG_1025.webp
    IMG_1025.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 104
  • IMG_1030.webp
    IMG_1030.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_1031.webp
    IMG_1031.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 90
Розебуда - красотулька! И я жду череночек розебудки Аллочкин.
Алла, моя такая же?

Девочки, всех с праздником Пасхи!

Yudita
если она оторвалась почти совсем то попробуй укоренить...вроде там сразу над пальцами есть междоузлие...только все бутошки и цветы удали...а чтож делать...если сильно надломалась то даже если подживёт то потом при дальнейшем росте под тяжестью отломится или будет потихоньку чахнуть.
Девочки у всех прекрасные растихи...уезжала на три дня так что хвалю сразу всех!
Сегодня приехала а у меня тоже цветульки раскрылись...но не могу сфотать нормально...цвет не передаётся вместо фиолетового розовый получается попробую ещё вечером...

Аллочка вот твоя вторая малышка

а у этой не могу цвет захватить...она фиолетовая

эту я уже фотала...но теперь она в роспуске полном

Останнє редагування:
GELIMUT, спасибо, попробую укоренить, наверное, в торфяной таблетке. Я этими таблетками ещё никогда не пользовалась, а вот тут прочитала как с ними обращаться и купила.

А моя плющелистная на вашу похожа. И тоже фоткаю - получается розовая, хотя она фиолетовая. Только сорт не знаю.

Yudita
да очень похожа...я обратила сразу внимание...но я свои безымяшки так и оставляю безымянными так много похожих сортов...даже один и тот же сорт у разных заводчиков...вернее в разных каталогах может называться по разному...парадокс...

Наконец-то добралась после праздников до компьютера.
GELIMUT, спасибо за совет насчет Киева. Пока собиралась сделать заказ, вроде бы намечается поездка в Киев на праздники. Хочу заехать к ним в оранжерею.

В субботу на ЦР в рядах с рассадой купила ангелочка Randy (белая с бордовой серединкой), маленький до 10 см пророщенный. Появились плющихи, в т.ч. и пестролистная, цены повыше чем в прошлом году. К сожалению, никто не говорит, как называются сорта. Взяла пеструю и похоже Pink Sybil.
В "Эпицентре" купила удобрение для пеларгонии "Target". Кто-нибудь пользовался?

Алла, а можно стать в очередь за Fandango? Очень нравится. И еще, у меня в Вашей теме на балке не открываются фото, может ссылки не работают? Пробовала на разных компьютерах.

arisha
не знаю у меня всё открывается....вижу что Фанданго ты увидела...не открываются те что по клику?

Алла, а можно стать в очередь за Fandango? Очень нравится. И еще, у меня в Вашей теме на балке не открываются фото, может ссылки не работают?

насчет что не открываются, вы правы, я удалила их из альбома и линки стали неактуальными. исправила
сейчас на продажу у меня ничего нет.

на Фанданго поставлю вас на очередь, но пока резать его не собиралась. как буду, вам маякну первой

Alla...ты уже приехала?Где отзывы о малыше фанданго?я фоту уже вставила..
А я думала что в этой теме не открываются...протупила что в балке...

я приехала и через 2 часа снова уезжаю на недельку.
малыш-фанданго хорош ))) мамка счас тоже цветет. нету времени сделать фото

Назад
Зверху Знизу