Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пекинская капуста

• Автор теми Автор теми cat-ti
  • Дата створення Дата створення
Ну канешн, ты же не можешь оказаться не прав!!! ;) Респект!!!! :) А ты туда сушеные ананасы кидаешь, без сока? ;) Хузяин!!!! ;)

мы не о сушёных, и не о соке, проснись зая)
кстати тут я тоже с тобой стёб заканчиваю, не люблю спорить с людьми без чёткой аргументации и резко играющие словами и своими мнениями) так что отправляешься на йух второй раз) ок?)

Мы не о соке, и не о мякоти, а об ананасе вцелом (или по-твоему в нем сока нет), Зая ;)

Мы не о соке, и не о мякоти, а об ананасе вцелом (или по-твоему в нем сока нет), Зая ;)

Мы о ананасе, а не о его производных) о свежем зелёном ананасе порезанном в салат, не о соке, варенье или ещё что там)
Ты мне так и не показала ссылку где написано что зелёный ананас вредит здоровью, не сок его который по кислотности примерно лимону равен, а именно ананас, который порезан ломтами и имеет определённую концентрацию в конечном салате)

Ну вот, пошла ананасная дискуссия. А о пекинке забыли...Никто не клал в салат горошек маринованный? Мне посоветовали, но я чета колеблюсь.

Никто не клал в салат горошек маринованный? Мне посоветовали, но я чета колеблюсь.
Я так делаю иногда. Порезала капусту, ветчину/кобласу, забросила горошек. Ну и майонез. И готовится быстро и для разнообразия самое то.

Спасибо! И голубцы тоже буду пробовать с пекинкой.

жена делает голубцы с пекинкой все время,отлично получаются...даже обычный овощной салат,пекинка,огурцы,помидоры и заправка растительное масло,лимонный сок,чеснок,сахар перемешиваются и поливается готовой смесью,остренькая кисло-сладкая такая получается приправа,как по мне то очень вкусно

Диетический салат: пекинская капуста + перепелиные яйца + креветки + лимонный сок + оливковое масло + соль.

Салат такой, недавно делала, очень понравился.

Продукты:
Салат, пекинская капуста, сыр квадратиками (специально продается), огурцы, масло подсолнечное или оливковое

Ах, да забыла написать если любите кислоту, то лучше заправить лимоном немного, хотя сыр придает небольшую кислоту, но надо, чтобы салат постоял

Только с лимоном тоже не надо перебарщивать, сыр сделает свое дело, через некоторое время.

Пекинская капуста, сыр твердый кубиками, грудка куриная кубиками, грецкие орехи измельчить, сухарики добавить перед самой подачей, заправить на вкус майонезом либо горчица+лимонный сок+масло оливковое или подсолнечное.
Очень вкусно получается:клас:

Пекинская капуста, отварной рис, зелень укропа, если есть можно добавить огурцов, но можно и без них. Заправить майонезом. Фишка в том, что с рисом получается очень сытно.

Пекинская капуста+зеленый горошек+копченая колбаса, нарезанная соломкой. Все заправить майонезом. Вкусно и просто ;)

еще интерсно получается сочетание пекинка,зерна граната и заправлиется сметаной

Мой любимый салатик:
Слоями: пекинская капуста, кур.филе, твердый сыр, помидоры, украсить сухариками и оливками. Каждый слой перемазать майонезом.

ещё один салат из пекинской капусты

1 средняя головка пекинской капусты, 1 луковица, 1 морковка, 3 крутых яйца,мелко порезанная зелень, 2-3 ст. ложки сметаны, горчица и соль по вкусу.
Нашинковать капусту. Морковь потереть на среднюю тёрку, тонко ******** лук полукольцами, порубить крутые яйца, всё смешать, заправить сметаной и есть(:жую:)

А мы самый простой салат предпочитаем: пекинская капуста, зелень (лук, петрушка, укроп) и сметана с солью! Муж готов каждый день его есть.

PS И что это все майонез норовят обидеть? Цитата: "как по мне - что угодно с маЯнезиком - это капец". А как по мне - прекрасный соус.
Проблемы не в соусе, а в избыточном применении.
Я - за свободу вероисповедания в этом вопросе!

Одни салаты.
Кимчи наше всё =)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одни салаты.
Кимчи наше всё =)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та не, это слишком извращённый рецепт. Дайкон я ещё понимаю, а вот корень сельдерея, лук, имбирь и уж тем более груша - там абсолютно ни к чему. Да и рыбный соус легко убирается из рецепта либо заменяется на кусочки рыбы (можно с/м горбушу или сему).

А я так готовлю салат из пекинки: пекинка + морковь (потёртая на крупной тёрке) + небольшая луковица (мелкими кубиками) + 1 большой болгарский перец (******** кубиками) + банка кукурузы + петрушка, укроп свежие. Заправить всё сметаной. Ням-ням!!!

пекинская капуста, крабовые палочки и помидоры и заправить майонезом - очень легкий салатик и отлично подходит к шашлыку и мясным тяжелым блюдам

Назад
Зверху Знизу