Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ггг это высасано из пальца)))) закат и облачка понравились, а вот деревья дачные и т.д всё испортило(((
про подпись забыл![]()
И по моей картинке "жахните"!
![]()
Ужос!!! такое ощёщение что снималось на мыльницу Камушева да ещё и без штатива с открытой на всю дырку....И по моей картинке "жахните"!
"пейзаж"))))))))))
тут даже начинающий пейзажист может сказать недостатки, зачем гуру спрашивать)))
Это вид с моего крыльца ! Хотел запостить "Куда бы поснимать " , но дискуссия подвернуласьА шо это?![]()
а че сразу моей мыльницей?Ужос!!! такое ощёщение что снималось на мыльницу Камушева да ещё и без штатива с открытой на всю дырку....
Я к сожалению пейзажист - никакой ! А кто это интересно начинающий пезажист !?
Это вид с моего крыльца ! Хотел запостить "Куда бы поснимать " , но дискуссия подвернулась![]()
..... либо вы камеру ни разу не держали, либо я в вас разочаровался как в фотографе))
То не совсем так , почему-то на одни сайты заливаю очень резко на другие мыло .Не ак давно стал на "Радикал" заливать , самому не нравится. Снимок резкий для пасмурного дняУжос!!! такое ощёщение что снималось на мыльницу Камушева да ещё и без штатива с открытой на всю дырку....
Я бы не стал переходить на личность, говори о фото, а не фотографе!![]()
давай пойдем с тобой туда
![]()