Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педиатр (участковый и рекомендуемый для вызова на дом)

• Автор теми Автор теми nath
  • Дата створення Дата створення
а что за доктор7, потому как мы болеем зй раз и все с антибиотиками....

Посоветуйте хорошего врача-педиатра

всем привет!посоветуйте пожалуйста хорошего врача педиатра.возникли некотырые вопросы,но в поликлинике врач не в состаянии дать толковый совет.спасибо

Ренат гаязович лечил нам вирусную инфекцию в то время,когда у нас было сложнейшее отравление и кишечная инфекция,в итоге субфебрильные судороги,предсмертное состояние и реанимация в тяжелом состоянии,так что большой привет ренату

Ренат гаязович лечил нам вирусную инфекцию в то время,когда у нас было сложнейшее отравление и кишечная инфекция,в итоге субфебрильные судороги,предсмертное состояние и реанимация в тяжелом состоянии,так что большой привет ренату
Вам хрень ещё не надоело писать?

если вы считаете хрень то,что этот доктор чутли не лтправил нас на тот свет,тогда бог вам судья.я пишу не хрень,а правду и буду писать.хрень здесь только вы пишете.мне интересно у вас есть дети?

• Це лайк!
Реакції: Scop
Из Ваших 13 постов половина посвящена одному и тому же, причём в разных темах. Могу избавить Вас от общения на форуме, если Вы даже не понимаете, почему.
Мои дети к этому отношения не имеют.

слава богу,что ваши дети отношения не имеют,а мой ребенок пострадал от этого врача,я рассказываю свою ситуацию и хочу,чтоб больше людей узнало об этом.и меньше детей пострадало.может я не совсем знакома с правилами общения на форуме.но ничего пошлого,нецензуры здесь нет.только правда,хоть и в разных темах

моя знакомая ездит в 602 мр к Алле Ивановне,я не была,но говорит хороший врач.еще мы ездим в радугу к гордиенко ирине викторовне,она невропатолог и педиатр,но мы у нее наблюдаемся,как у невропатолога,она еще работает в доме матери и ребенка на советской армии

"Правда", это вот это?:
Рамакаев Ренат Гаязович.не квалифицированный педиатр,доводящий детей до реанимации.
ринат гаязович-выродок,тупо зарабатывающий деньги.
я б эту тварь посадила.
Вам кто такое право дал, такое говорить? Вы что, знаете что-либо о его квалификации? Или о зарабатывании денег?
Или Вам невдомёк, что человек мог вылечить тысячу людей, а тысяча первый да, умер? Или Вы не в курсе, что у каждого врача есть своё кладбище?
Ну да, Вам не повезло, только какое отношение это имеет к тысяче остальных его пациентов?
Человек, лечивший Вас долгое время, после первого же сложного случая получает кучу гадостей, думаю, следующего лоха, который возьмётся за Вас со 100% успехом, Вы будете искать очень долго. И правильно.
Собственно, всё сказано уже здесь:
К сожалению, так бывает когда банальная ОРВИ заканчивается серьезными осложнениями и не всегда эти последствия могут быть своевременно выявлены. Также в силу объективных причин иногда не удается вовремя отличить иную болезнь от ОРВИ.

И вот если бы врач назначил кучу лекарств – антивирусные, модуляторы, протекторы, муколитики, капли и т.д., то у него был бы шанс не удостоиться звания тварь в этом посте.

Уважаемая Светлана!

Я не утверждаю, что все врач сделал правильно, и я как человек, и как отец Вам сочувствую.

Однако, позвольте спросить следующее. В чем Вы находите ошибку врача? Почему Вы считаете, что он мог и должен был распознать болезнь, из-за которой Ваш ребенок попал в реанимацию.

Прекращайте истерику. И заодно почитайте умные медицинские статьи, особенно о том, как лечатся кишечные инфекции и ОРВИ, а также почему Вас "спасли". И ещё о том, что Вы должны делать сама, как мать, не дожидаясь спасителей.

а кто ему дал право доводить до такого своим лечением?знаю много о нем и его квалификации и когда половина моих знакомых жаловалось на него или когда читала отзывы-не понимала почему так плохо о ренате отзываются.говорить можно многое,пока это не коснется тебя лично.теперь я понимаю тех,кто пострадал от его лечения.в его случае зарабатывание денег превосходит человечность,просто чувство наживы даже ценой смерти человека.он нас не лечил ни разу,за все врем мы у него консультировались о питании,витаминках и сиропчиках,и прорезываниии-все,а когда дело дошло до серьезного-он облажался.подумаешь умер бы ребенок,конечно для него это бывает,а дл матери это страшное горе и мне не понятно,что вы как человек имеющий детей можете так рассуждать.ОРВИ у нас и близко не было.пускай он перечетает справочники или сходит на повышение квалификации,а еще лучше в церковь,отмолит грех,у него их ой как много

да и это все правда,он тупо заработал деньги,он нас довел до реанимации и я б его посадила,еслиб могла доказать его вину.

и мне невдомек,что он не смог отличить отравление от вирусной инфекции,когда нас выписали с больницы я прочла симптомы при первом и втором недуге,они разные.и у нас было явное отравление,а он даже не предположил.ВСЕ.я свою ситуацию с ним рассказала,свое мнение высказала,имею право в жизни и на форуме.выбор за каждым ходить к нему или нет

Детский сад какой-то. Знакомые жаловались... Но я пошла к нему всё равно...
Была ли вина сама не знаю, но посадила бы...
Вот потому нормальные врачи и бегут из профессии.

я к нему сначала пошла,а потом прочла отзывы,потом начала общаться и узнавать про него,но на тот момент он нас правильно консультировал.вина его была и это я знаю точно.почему бегут?потому что не могут отличить отравление от орви.бегут потому что тупые,сейчас очень мало хороших врвчей,на скорой в основном работают фельдшера.думаю он никуда не убежит,такой денежную жилу потерять.он в день зарабатывает больше,чем учителя,например за два месяца

а кто ему дал право доводить до такого своим лечением?знаю много о нем и его квалификации и когда половина моих знакомых жаловалось на него или когда читала отзывы-не понимала почему так плохо о ренате отзываются.говорить можно многое,пока это не коснется тебя лично.теперь я понимаю тех,кто пострадал от его лечения.в его случае зарабатывание денег превосходит человечность,просто чувство наживы даже ценой смерти человека.он нас не лечил ни разу,за все врем мы у него консультировались о питании,витаминках и сиропчиках,и прорезываниии-все,а когда дело дошло до серьезного-он облажался.подумаешь умер бы ребенок,конечно для него это бывает,а дл матери это страшное горе и мне не понятно,что вы как человек имеющий детей можете так рассуждать.ОРВИ у нас и близко не было.пускай он перечетает справочники или сходит на повышение квалификации,а еще лучше в церковь,отмолит грех,у него их ой как много

да и это все правда,он тупо заработал деньги,он нас довел до реанимации и я б его посадила,еслиб могла доказать его вину.

и мне невдомек,что он не смог отличить отравление от вирусной инфекции,когда нас выписали с больницы я прочла симптомы при первом и втором недуге,они разные.и у нас было явное отравление,а он даже не предположил.ВСЕ.я свою ситуацию с ним рассказала,свое мнение высказала,имею право в жизни и на форуме.выбор за каждым ходить к нему или нет
у вас уже вроде бы все в порядке, а вы истерите. Просто для таких людей как вы у нас есть в городе инфекционка, там при каждом чихе ребенку вкалывают лошадиную дозу дешевых антибиотиков а потом разбираются., в следующий раз при каждом ОРВИ едьте туда. Но ИМХО вам просто нужно успокоится, перестать поливать грязью врача, просто поясните в чем вы видите его ошибку. При отравлении (также как и при ОРВИ) насколько мне известно тоже надо больше пить чтобы не было обезвоживания, в той же инфекционке ставять глюкозу и физраствор, и вам как матери надо следить за тем, что бы не поднималась температура сильно, раз ваш ребенок склонен к судорогам. Судороги у маленьких детей даже судя по этому форуму явление не особо редкое.

я не истерю,а доказываю свое мнение,если темп 39,рвота,упадок сил,отказ от еды и питья-это чих,то вы ошибаетесь.у нас не было орви,диагноз гастроэнтерит,кишечная инфекция,как раз туда нас потом скорая и увезла.грязью я не поливаю,я пишу правду из своего личного опыта общения с ренатом гаязовичем.мой ребенок до этого момента не был склонен к судорогам,да и сейчас не склонен,сделали анализы.судороги были потому что был низкий уровень кальция из-за рвоты,как объяснила врач даже здоровый организм отреагировал бы судорогами.ребенок был очень истощен и лрганизм уже не справился.ему нужно было сразу начинать курс антибиотиков,так как наша инфекция ромашкой не лечится.а его вина в неправильном диагнозе,в том,что он нас полтора суток продержал дома на ромашке,если б мы сразу вызвали скорую многое бы мы избежали.и судороги и мучения ребенка.

я к нему сначала пошла,а потом прочла отзывы,потом начала общаться и узнавать про него,но на тот момент он нас правильно консультировал.вина его была и это я знаю точно.почему бегут?потому что не могут отличить отравление от орви.бегут потому что тупые,сейчас очень мало хороших врвчей,на скорой в основном работают фельдшера.думаю он никуда не убежит,такой денежную жилу потерять.он в день зарабатывает больше,чем учителя,например за два месяца
Конечно он зарабатывает больше. Тот, кто отвечает на телефонные звонки даже ночью, и готов даже посреди семейного дня рождения срываться и куда-то там ехать, потому что "у нас сопли появились", и должен больше зарабатывать. Не находите?
Собственно, я так и знал. Вы понятия не имеете о том, что зачастую отличить ОРВИ от отравления как раз очень сложно, но зато с уверенностью обличаете.
Перейдём теперь к чудесному спасению. Скажите, Вы в курсе, что чаще всего всё лечение отравления сводится к обыкновенной водичке? Ну то есть вообще всё лечение? Слово "гастроэнтерит" не говорит ну вообще ни о чём, откуда простой вопрос: так отчего Вас лечили-то "спасители"? Зачем они назначали антибиотики, от какой инфекции? Вам это-то хоть сказали?

протей,энцефалическая реакция,эписиндром

да,оооооочень сложно,поэтому окружающие меня люди говорили у него отравление-вызывай скорую

водички мы выпили много,но только становилось все хуже и хуже

может вы еще скажите,что сальмонела водичкой лечится или менингококковая инфекция.

я не истерю,а доказываю свое мнение,если темп 39,рвота,упадок сил,отказ от еды и питья-это чих,то вы ошибаетесь.у нас не было орви,диагноз гастроэнтерит,кишечная инфекция,как раз туда нас потом скорая и увезла.грязью я не поливаю,я пишу правду из своего личного опыта общения с ренатом гаязовичем.мой ребенок до этого момента не был склонен к судорогам,да и сейчас не склонен,сделали анализы.судороги были потому что был низкий уровень кальция из-за рвоты,как объяснила врач даже здоровый организм отреагировал бы судорогами.ребенок был очень истощен и лрганизм уже не справился.ему нужно было сразу начинать курс антибиотиков,так как наша инфекция ромашкой не лечится.а его вина в неправильном диагнозе,в том,что он нас полтора суток продержал дома на ромашке,если б мы сразу вызвали скорую многое бы мы избежали.и судороги и мучения ребенка.
ну у моей при любом ОРВИ температура очень сильно повышается и естественно она ничего не ест, может несколько дней, пьет иногда только силком. Иногда при температуре больше 38,5 может вырвать. Честно не считаю это поводом для поездок в больницу и вызова скорой, а уж тем более предсмертным как вы пишите состоянием.
И интересно - а что за анализы вы делали для выявления склонности к судорогам?

да,оооооочень сложно,поэтому окружающие меня люди говорили у него отравление-вызывай скорую

водички мы выпили много,но только становилось все хуже и хуже

может вы еще скажите,что сальмонела водичкой лечится или менингококковая инфекция.

менингококовая нет, а сальмонелез конечно лечится :) просто антибиотиком он лечится быстрее, а для маленьких детей это существенно.

как раз у нас было предсмертное состояние,слава богу вас это меновало.делается энцефалограма,там есть очаги отвечающие за предрасположенность к судорогам.моей ребенок болеет не первый раз и темп не первый раз,нотакой итог-первый,все это последствия сильнейшего отравления.и ни водичка ни токсиновыводящие нам не помогли.может если б было орви,мы б не уехали на скорой.а когда ваш ребенок закатывает глаза,бьется в судорогах,губы синие,сам серый,хрипит,а вы просто стоите на коленях и просите господа помочь,кума держа ему язык читала молитву,ни чем другим мы помочь не могли,вы б не вызвали скорую.

да не справится организм годовалого ребенка с отравлением без серьезных лекарств.и мой опыт это подтвердил

Ой блин, всё веселее и веселее. :eek::eek: Наверное придётся вкладывать Вам знания, которые видимо неведомы "спасителям".

- Протей живёт в человеческом организме в норме. Т.е. у всех.
- Эпилепсия не ставится просто так, для этого нужны серьёзные причины и обследования. Тем более сюда не имеет отношения отравление.
- Из часто встречающихся заболеваний (не будем брать всякие относительные редкости вроде холеры) единственной кишечной инфекцией, требующей антибиотиков, является дизентерия (очень редко сальмонеллёз). У Вас была она? Никакие другие антибиотиков не требуют и ими не лечатся.
- Подавляющее большинство кишечных инфекций именно вирусные, а всё их лечение (точно так же, как и ОРВИ) - предупреждение обезвоживания, т.е. вливание водички. Все остальные телодвижения - это просто ради создания впечатления бурной деятельности, а к лечению не имеет ну никакого отношения. Всё, что помогло в стационаре - это капельницы с физраствором. И всё.
- Вы так и не увидели, что у Вашего ребёнка это самое обезвоживание, а должны были бы. Именно Вы, как мать, а не кто-то там по телефону. И не молитвы читать надо было, а жидкость вливать.

Очень хочется надеяться, что я ошибаюсь, но пока полное впечатление, что всё идёт по стандартной схеме - куча ненужных лекарств и совершенно бессмысленных умных слов маме, зато это выглядит "спасением".

И ещё. Почитайте наконец элементарные вещи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как раз у нас было предсмертное состояние,слава богу вас это меновало.делается энцефалограма,там есть очаги отвечающие за предрасположенность к судорогам.моей ребенок болеет не первый раз и темп не первый раз,нотакой итог-первый,все это последствия сильнейшего отравления.и ни водичка ни токсиновыводящие нам не помогли.может если б было орви,мы б не уехали на скорой.а когда ваш ребенок закатывает глаза,бьется в судорогах,губы синие,сам серый,хрипит,а вы просто стоите на коленях и просите господа помочь,кума держа ему язык читала молитву,ни чем другим мы помочь не могли,вы б не вызвали скорую.

да не справится организм годовалого ребенка с отравлением без серьезных лекарств.и мой опыт это подтвердил

ну при судорогах и я бы вызвала скорую естественно, но моя отравилась месяцев в 8 - почти неделю понос и рвота и температура, справилась тф.3раза сама., похудела сильно конечно, я за состоянием следила, что бы не было обезвоживания и она была активной насколько это возможно. Это я к тому, что бывает по разному и у врачей тоже в практике случаи разные совершенно, нельзя говорить что прямо это для него все должно было быть очевидно.

Назад
Зверху Знизу