Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вам хрень ещё не надоело писать?Ренат гаязович лечил нам вирусную инфекцию в то время,когда у нас было сложнейшее отравление и кишечная инфекция,в итоге субфебрильные судороги,предсмертное состояние и реанимация в тяжелом состоянии,так что большой привет ренату
Рамакаев Ренат Гаязович.не квалифицированный педиатр,доводящий детей до реанимации.
ринат гаязович-выродок,тупо зарабатывающий деньги.
Вам кто такое право дал, такое говорить? Вы что, знаете что-либо о его квалификации? Или о зарабатывании денег?я б эту тварь посадила.
К сожалению, так бывает когда банальная ОРВИ заканчивается серьезными осложнениями и не всегда эти последствия могут быть своевременно выявлены. Также в силу объективных причин иногда не удается вовремя отличить иную болезнь от ОРВИ.
И вот если бы врач назначил кучу лекарств – антивирусные, модуляторы, протекторы, муколитики, капли и т.д., то у него был бы шанс не удостоиться звания тварь в этом посте.
Уважаемая Светлана!
Я не утверждаю, что все врач сделал правильно, и я как человек, и как отец Вам сочувствую.
Однако, позвольте спросить следующее. В чем Вы находите ошибку врача? Почему Вы считаете, что он мог и должен был распознать болезнь, из-за которой Ваш ребенок попал в реанимацию.
у вас уже вроде бы все в порядке, а вы истерите. Просто для таких людей как вы у нас есть в городе инфекционка, там при каждом чихе ребенку вкалывают лошадиную дозу дешевых антибиотиков а потом разбираются., в следующий раз при каждом ОРВИ едьте туда. Но ИМХО вам просто нужно успокоится, перестать поливать грязью врача, просто поясните в чем вы видите его ошибку. При отравлении (также как и при ОРВИ) насколько мне известно тоже надо больше пить чтобы не было обезвоживания, в той же инфекционке ставять глюкозу и физраствор, и вам как матери надо следить за тем, что бы не поднималась температура сильно, раз ваш ребенок склонен к судорогам. Судороги у маленьких детей даже судя по этому форуму явление не особо редкое.а кто ему дал право доводить до такого своим лечением?знаю много о нем и его квалификации и когда половина моих знакомых жаловалось на него или когда читала отзывы-не понимала почему так плохо о ренате отзываются.говорить можно многое,пока это не коснется тебя лично.теперь я понимаю тех,кто пострадал от его лечения.в его случае зарабатывание денег превосходит человечность,просто чувство наживы даже ценой смерти человека.он нас не лечил ни разу,за все врем мы у него консультировались о питании,витаминках и сиропчиках,и прорезываниии-все,а когда дело дошло до серьезного-он облажался.подумаешь умер бы ребенок,конечно для него это бывает,а дл матери это страшное горе и мне не понятно,что вы как человек имеющий детей можете так рассуждать.ОРВИ у нас и близко не было.пускай он перечетает справочники или сходит на повышение квалификации,а еще лучше в церковь,отмолит грех,у него их ой как много
да и это все правда,он тупо заработал деньги,он нас довел до реанимации и я б его посадила,еслиб могла доказать его вину.
и мне невдомек,что он не смог отличить отравление от вирусной инфекции,когда нас выписали с больницы я прочла симптомы при первом и втором недуге,они разные.и у нас было явное отравление,а он даже не предположил.ВСЕ.я свою ситуацию с ним рассказала,свое мнение высказала,имею право в жизни и на форуме.выбор за каждым ходить к нему или нет
Конечно он зарабатывает больше. Тот, кто отвечает на телефонные звонки даже ночью, и готов даже посреди семейного дня рождения срываться и куда-то там ехать, потому что "у нас сопли появились", и должен больше зарабатывать. Не находите?я к нему сначала пошла,а потом прочла отзывы,потом начала общаться и узнавать про него,но на тот момент он нас правильно консультировал.вина его была и это я знаю точно.почему бегут?потому что не могут отличить отравление от орви.бегут потому что тупые,сейчас очень мало хороших врвчей,на скорой в основном работают фельдшера.думаю он никуда не убежит,такой денежную жилу потерять.он в день зарабатывает больше,чем учителя,например за два месяца
ну у моей при любом ОРВИ температура очень сильно повышается и естественно она ничего не ест, может несколько дней, пьет иногда только силком. Иногда при температуре больше 38,5 может вырвать. Честно не считаю это поводом для поездок в больницу и вызова скорой, а уж тем более предсмертным как вы пишите состоянием.я не истерю,а доказываю свое мнение,если темп 39,рвота,упадок сил,отказ от еды и питья-это чих,то вы ошибаетесь.у нас не было орви,диагноз гастроэнтерит,кишечная инфекция,как раз туда нас потом скорая и увезла.грязью я не поливаю,я пишу правду из своего личного опыта общения с ренатом гаязовичем.мой ребенок до этого момента не был склонен к судорогам,да и сейчас не склонен,сделали анализы.судороги были потому что был низкий уровень кальция из-за рвоты,как объяснила врач даже здоровый организм отреагировал бы судорогами.ребенок был очень истощен и лрганизм уже не справился.ему нужно было сразу начинать курс антибиотиков,так как наша инфекция ромашкой не лечится.а его вина в неправильном диагнозе,в том,что он нас полтора суток продержал дома на ромашке,если б мы сразу вызвали скорую многое бы мы избежали.и судороги и мучения ребенка.
протей,энцефалическая реакция,эписиндром
да,оооооочень сложно,поэтому окружающие меня люди говорили у него отравление-вызывай скорую
водички мы выпили много,но только становилось все хуже и хуже
может вы еще скажите,что сальмонела водичкой лечится или менингококковая инфекция.
Ой блин, всё веселее и веселее.протей,энцефалическая реакция,эписиндром
как раз у нас было предсмертное состояние,слава богу вас это меновало.делается энцефалограма,там есть очаги отвечающие за предрасположенность к судорогам.моей ребенок болеет не первый раз и темп не первый раз,нотакой итог-первый,все это последствия сильнейшего отравления.и ни водичка ни токсиновыводящие нам не помогли.может если б было орви,мы б не уехали на скорой.а когда ваш ребенок закатывает глаза,бьется в судорогах,губы синие,сам серый,хрипит,а вы просто стоите на коленях и просите господа помочь,кума держа ему язык читала молитву,ни чем другим мы помочь не могли,вы б не вызвали скорую.
да не справится организм годовалого ребенка с отравлением без серьезных лекарств.и мой опыт это подтвердил