Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это Вам Ринат назначил??? No comments -оч хороший педиатр... Или "качество" так сказать, педиатра измеряется теперь в запрашиваемой им сумме?Очень хороший педиатр Ринат.
Я давала своей 1,3 аналгина и температура падала.
как может у ребенка за 2 дня подняться гемоглобин на 10 единиц, если он за эти 2 дня ничего не ел и лежал с температурой
насколько подвижный? Я знаю, люди (дети) его всеми силами лекарствами да специальным питанием поднимают и не всегда успеха добиваютсяВообще-то легко. Гемоглобин - очень "подвижный" показатель.
Тем более, температура...
В Радуге были у Александры Ардалионовны. Понравилась. Лечение назначила адекватное. При том состоянии, что было у ребенка, 99% педиатров назначили бы антибиотики сразу, а она перестраховываться не стала и оказалась права.
Это не "на форуме". Анальгин прямо запрещён во многих странах мира. Причина - буквально куча побочных эффектов. Это высокотоксичный препарат, массовое применение его детям у нас - опасная глупость.Да. Нам он очень помог. Не понимаю почему на форуме столько отрицательных отзывов.
У меня есть хороший педиатр, принимает в цетре и выезджает на дом (тел 0676018766 Станислав Анатольевич) я очень довольна.