Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педиатр (участковый и рекомендуемый для вызова на дом)

• Автор теми Автор теми nath
  • Дата створення Дата створення
normma, спасибо

как детеныш-то?
и где вас все-таки приняли?

Спасибо, детеныш выздоравливает.
В районной приняли, но пришлось идти самим (у одного врача 3 участка). Лечение назначили адекватное, но ребенку лучше не стало, пошли в Радугу- сдавать анализы, ну и к врачу зашли заодно.

и как о Радуге?оч интересно т.к. самим нужен хороший педиатр)

Очень хороший педиатр Ринат.
Я давала своей 1,3 аналгина и температура падала.

Очень хороший педиатр Ринат.
Я давала своей 1,3 аналгина и температура падала.
Это Вам Ринат назначил??? No comments -оч хороший педиатр... Или "качество" так сказать, педиатра измеряется теперь в запрашиваемой им сумме?

Да. Нам он очень помог. Не понимаю почему на форуме столько отрицательных отзывов.

Дануся, анальгин опасен для детей. Да, он сбивает температуру лучше панадола и нурофена, но он опасен. Им можно сбивать только когда больше ничего не помогает и то только под присмотром врача.

В Радуге были у Александры Ардалионовны. Понравилась. Лечение назначила адекватное. При том состоянии, что было у ребенка, 99% педиатров назначили бы антибиотики сразу, а она перестраховываться не стала и оказалась права.
Делали там же ЭКГ. Врач обращалась с малым как со своим внуком :). Он кричал и истерил, а она спокойна как слон и продолжает с ним сюсюкать и утешать. Понравилось.
Анализы 2 раза сдавали. Вот тут не знаю.....Мы их сдавали с разницей в 2 дня, а результаты оооочень отличаются, мне кажется, что первый был не совсем верен.
(ну вот хотя бы: как может у ребенка за 2 дня подняться гемоглобин на 10 единиц, если он за эти 2 дня ничего не ел и лежал с температурой)

как может у ребенка за 2 дня подняться гемоглобин на 10 единиц, если он за эти 2 дня ничего не ел и лежал с температурой

Вообще-то легко. Гемоглобин - очень "подвижный" показатель.
Тем более, температура...

Вообще-то легко. Гемоглобин - очень "подвижный" показатель.
Тем более, температура...
насколько подвижный? Я знаю, люди (дети) его всеми силами лекарствами да специальным питанием поднимают и не всегда успеха добиваются

Подвижный - это значит, что существует куча факторов, связанных как с отбором пробы, так и с составом исследуемой крови, которые могут вызвать получение заведомо неправильного результата.

В вашем случае проще всего предположить, что ребенок, у которого на протяжении нескольких дней отмечалась фебрильная температура тела, не отпаивался таким образом, чтобы полностью компенсировалась потеря жидкости, вследствие чего могло произойти небольшое сгущение крови и повыситься гемоглобин.

да, Лавиния, вы правы, про обезвоживание я не подумала. Хотя, поили очень много, вливали через силу, но, может, и маловато оказалось

В Радуге были у Александры Ардалионовны. Понравилась. Лечение назначила адекватное. При том состоянии, что было у ребенка, 99% педиатров назначили бы антибиотики сразу, а она перестраховываться не стала и оказалась права.

А есть ее телефон? Она выезжает на дом? Где находится Радуга? Я тоже категорически против антибиотиков :) Спасибо

Дануся, телефон есть только телефон клиники +38 (057) 706-00-84 , +38 (057) 759-64-20
Как врач клиники, она на дом не выезжает, но после первого приема давала консультацию по телефону (клиники).
Что еще понравилось- она не назначила никакой ерунды типа афлубинов и виферона.
Да, и я все же не категорически против а. и она тоже :), просто участковые педиатры любят их назначать "на всякий случай".
Находится она на Пушкинской во дворе "Маминого дома", кажется, это 51а

Спасибо! Записала. Надеюсь не пригодится. Здоровья всем!
Прием дорого стоит?

Дануся, зайдите на сайт радуги, там все цены написаны

у них есть сайт? а я и не знала. шас погуглим:)

Да. Нам он очень помог. Не понимаю почему на форуме столько отрицательных отзывов.
Это не "на форуме". Анальгин прямо запрещён во многих странах мира. Причина - буквально куча побочных эффектов. Это высокотоксичный препарат, массовое применение его детям у нас - опасная глупость.

У меня есть хороший педиатр, принимает в цетре и выезджает на дом (тел 0676018766 Станислав Анатольевич) я очень довольна.

У меня есть хороший педиатр, принимает в цетре и выезджает на дом (тел 0676018766 Станислав Анатольевич) я очень довольна.

если не сложно киньте в личку сколько денег за вызов!

Назад
Зверху Знизу