Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педиатр (участковый и рекомендуемый для вызова на дом)

• Автор теми Автор теми nath
  • Дата створення Дата створення
протей относится к условно потогенной флоре,это я и без вас знаю,извините,как молочница,но бывают факторы,которые их провоцируют.эписиндром потом нам сняла невропатолог,я за пол дня в него влила около трех литров.

объясните тогда,что нужно было делать в такой ситуации.пятница 16.00 обильная рвота,ребенок активен.21.00обильная рвота темп 37.4.звонок педиатру-мотиллтум,свеча анальгин,много воды с атоксилом.суббота утро темп 38.9,жаропонижающие не помогают.11.00поезд в больницу-собрались госпитализировать,с отравлением.но врач сказал вылечит дома.ребенок не ест,очень вялый.до 16.00 приезда педиатра 38.9,сбили прохладным душем,он назначил ромашку и капли в нос.малому хуже и хуже,оч кричал-явно что-то болело,ренат ск сделать клизму.ребенок уснул и в 20.00 судороги.

вы сами себе противоречите,по ссылке написано при невозможности напоить и рвоте положена госпитализация.

да,это спасение,дома мы чуть не умерли но ромашке,а в больнице пусть даже с помощью антибиотика нас вывели из неадекватного состояния,малыш не реагировал ни на что и меня не узнавал

легко говорить со стороны,не пережив всего шока этой ситуации

Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:
- антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!)
- про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.)
- энтерофурил и фуразолидон
- ферменты
- иммуномодуляторы
- травки-муравки
- имодиум
кстати,наш педиатр половину этих лекарств нам назначил.

имодиум,понгрол,ромашка,трава,не помню название,помню сказал бабки продают,

вы сами себе противоречите,по ссылке написано при невозможности напоить и рвоте положена госпитализация.
Не противоречу. Самое главное, что Вы должны понимать: никакой врач не может отговорить Вас от вызова скорой. И если Вы реально видите, что дело плохо (а Вы должны именно научиться видеть это), то не надо забывать, что ребёнок рядом, а врач далеко и по телефону - немедленно вызывайте скорую.

я это понимала,но тут же звонила ему,а он говорил,это нормально.
я с такие сталкиваюсь впервые,я не знаю что считается нормальным,а что нет,но он врач он же должен был понимать,что мы уже дошли до критичной точки.я не раз хотела вызвать скорую,но он же обещал вылечить нас дома.за всю эту ситуацию я целеком и полность возлогая вину на себя.

я ему звонила каждые минут сорок и докладывала,что ребенку хуже.

и,наверное,больше всего моя вина в том,что я доверяла педиатру больше,чем своим ощущениям,материнскому сердцу и ребенку,ведь я видела как ему плохо было

Блин, ребенку плохо, а мама в **** по телефону играет...

150-200 мда, есть педиатр знакомая, ходит к моему ребенку и другим знакомым весьма адекватная, кстати и по ценам тоже, телефон еслинадо попросите скину в личку. На ХТЗ ездит...

Скиньте телефончик,пожалуйста???!!!

У нас ХТЗ есть проверенный врач. Но вызываем ее всегда в крайних случаях. И всегда помогала от и до!
Забыла добавить то, что нам ее тоже посоветовали. Когда уходит всегда спрашиваю сколько должны ей, она полгода назад 100 грн брала. но при этом говорила, если не можете, то давайте сколько есть.

У нас ХТЗ есть проверенный врач. Но вызываем ее всегда в крайних случаях. И всегда помогала от и до!
Забыла добавить то, что нам ее тоже посоветовали. Когда уходит всегда спрашиваю сколько должны ей, она полгода назад 100 грн брала. но при этом говорила, если не можете, то давайте сколько есть.

напишите в ЛС ее тел и ФИО пож-та, думаю это всегда актуально;)

А просили помощи в поисках педиатра и невролога... Невролог Гриценко Светлана Михайловна (неонатологический стационар в 4-м р/д) - квалифицированный специалист.

но будьте готовы хоть какие-то таблеточки,но пропить.подруга у неё наблюдается.не знаю хорошая она или нет,но по рассказам меня не впечатлила.Гордиенко нам очень подошла.

А просили помощи в поисках педиатра и невролога... Невролог Гриценко Светлана Михайловна (неонатологический стационар в 4-м р/д) - квалифицированный специалист.

Хороший врач.

но будьте готовы хоть какие-то таблеточки,но пропить.подруга у неё наблюдается.не знаю хорошая она или нет,но по рассказам меня не впечатлила.Гордиенко нам очень подошла.

Вы же по рассказам подруг пошли и к Ренату.
Как можно только по рассказам-впечатлиться врачем?????
Чтобы она вас впечатлила-надо,чтобы вы видели результат ее лечения,а не просто рассказы ваших подруг.
Ни одного плохого слова о С.М. не слышала.

С.М. помогла многим моим знакомым в разных ситуациях- оочень тяжелых и не сильно, ее пациенты-поддерживают с ней отношения и до сих пор.

есть педиатры на хг адекватные?

я не говорю,что она плохая,по-моему все ходят к тому или иному доктору по чьей-то рекомендации.мои взгляды на питание и лечение,кот она предложила моей подруге лично мне не подошли,при этом она ею очень довольна.а мы довольны нашим невропатолог

Невролог от бога, разберется и с судорогами и сыпью.Низкий ей поклон от меня и от всех моих "подруг" по отделению неврологии:)Наши детки благодаря ее помощи и назначениям здоровы.

А таблеточки попить... ну мы их в свое время попили, так вот скажу что Гриценко необоснованно не назначит ни одну лишнюю.

Огласите критерии доверия и приемлемую для вас сумму за визит)

Назад
Зверху Знизу