Статус: Офлайн
Повідом.: 63
Повідом.: 63
протей относится к условно потогенной флоре,это я и без вас знаю,извините,как молочница,но бывают факторы,которые их провоцируют.эписиндром потом нам сняла невропатолог,я за пол дня в него влила около трех литров.
объясните тогда,что нужно было делать в такой ситуации.пятница 16.00 обильная рвота,ребенок активен.21.00обильная рвота темп 37.4.звонок педиатру-мотиллтум,свеча анальгин,много воды с атоксилом.суббота утро темп 38.9,жаропонижающие не помогают.11.00поезд в больницу-собрались госпитализировать,с отравлением.но врач сказал вылечит дома.ребенок не ест,очень вялый.до 16.00 приезда педиатра 38.9,сбили прохладным душем,он назначил ромашку и капли в нос.малому хуже и хуже,оч кричал-явно что-то болело,ренат ск сделать клизму.ребенок уснул и в 20.00 судороги.
вы сами себе противоречите,по ссылке написано при невозможности напоить и рвоте положена госпитализация.
да,это спасение,дома мы чуть не умерли но ромашке,а в больнице пусть даже с помощью антибиотика нас вывели из неадекватного состояния,малыш не реагировал ни на что и меня не узнавал
легко говорить со стороны,не пережив всего шока этой ситуации
Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:
- антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!)
- про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.)
- энтерофурил и фуразолидон
- ферменты
- иммуномодуляторы
- травки-муравки
- имодиум
кстати,наш педиатр половину этих лекарств нам назначил.
имодиум,понгрол,ромашка,трава,не помню название,помню сказал бабки продают,
объясните тогда,что нужно было делать в такой ситуации.пятница 16.00 обильная рвота,ребенок активен.21.00обильная рвота темп 37.4.звонок педиатру-мотиллтум,свеча анальгин,много воды с атоксилом.суббота утро темп 38.9,жаропонижающие не помогают.11.00поезд в больницу-собрались госпитализировать,с отравлением.но врач сказал вылечит дома.ребенок не ест,очень вялый.до 16.00 приезда педиатра 38.9,сбили прохладным душем,он назначил ромашку и капли в нос.малому хуже и хуже,оч кричал-явно что-то болело,ренат ск сделать клизму.ребенок уснул и в 20.00 судороги.
вы сами себе противоречите,по ссылке написано при невозможности напоить и рвоте положена госпитализация.
да,это спасение,дома мы чуть не умерли но ромашке,а в больнице пусть даже с помощью антибиотика нас вывели из неадекватного состояния,малыш не реагировал ни на что и меня не узнавал
легко говорить со стороны,не пережив всего шока этой ситуации
Что не нужно давать ребенку при вирусной кишечной инфекции:
- антибиотики (антибиотики не влияют на вирусы!!!!)
- про- и эубиотики (линекс, бактисубтил, эубикор, хилак и пр.)
- энтерофурил и фуразолидон
- ферменты
- иммуномодуляторы
- травки-муравки
- имодиум
кстати,наш педиатр половину этих лекарств нам назначил.
имодиум,понгрол,ромашка,трава,не помню название,помню сказал бабки продают,