Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педиатр (участковый и рекомендуемый для вызова на дом)

• Автор теми Автор теми nath
  • Дата створення Дата створення
У меня есть хороший педиатр, принимает в цетре и выезджает на дом (тел 0676018766 Станислав Анатольевич) я очень довольна.

Скажите, пожалуйста, сколько у него стоит вызов? Где постоянно работает?

100 гривен вызов. или 200 гривен в месяц (за эти деньги приезжает 2 раза в месяц и консультации по телефону в любое время дня и ночи)

Нужен педиатр и невропотолог для малыша

Кто-нибудь, подскажите хорошего врача педиатра и невропатолог для 1-месячного малыша. У него появились судороги ножек и сильная сыпь на личике...

У нас аллергия с рождения. Мы, правда, единожды воспользовались советом и пригласили проконсультироваться педиатра на дом. Нам помогла. Пишу в ЛС.

Невропатолог Кравец Лариса Александровна 0679801281

Вообще надо понимать разницу между невропатологом и неврологом.

Останнє редагування:
Педиатр - Ренат Гаязович. Очень хороший врач! Имхо! Почитайте о нем отзывы. Заинтересует - координаты в личку

Участковый педиатр

После вызова участкового врача и назначенного ею лечения, мы таки попали в больницу с другим диагнозом, там при оформлении спрашуют был ли врач, говорю был. Лечение назначил? Назначил. А после наблюдал? Ну так я ж не вызывала больше. Так он САМ должен был прийти!!!
Вопрос. Должен ли участковый педиатр продолжать наблюдать ребенка даже если его не вызываешь? И как быть с неверно поставленным диагнозом?

когда в 8м. были всего лишь сопельки и темпа 37.8 и то дня 3 приходила каждый день. После года сама не ходит.

Если действительно что-то серьезное - звонит, если мои ответы ее не удовлетворяют, приходит. Но, повторяю, если действительно есть проблемы. если просто насморк-кашель - конечно никто не приходит-не звонит, в случае необходимости звоню сама, в консультации не отказывает.
Ну, а с диагнозом, теоритически, конечно, должна ответить, но вот на практике.... сами понимаете. Можно, конечно, начать жаловаться и бить в колокола, вот только реально имеет ли смысл? - по-моему только потраченое время и нервы. По возможности, найдите другого врача, которому будете доверять и имейте дело с ним, а насчет этого доктора сделайте выводы и по-возможности к нему не обращайтесь.

у нас я вызывала начиная с первого дня.но я ее постоянно вызывала сама она б не пришла.диагноз был один и тот же ларинготрахеит.даже пришла во вторник утром(опять я ее вызвала)сказала продолжайте назначенное лечение а у ребенка темп.39 шпарит уже неделю.в 3 часа когда он был просто раскаленным.я вызвала скорую нас положили в больницу-сразу диагноз после первого прослушивания поставили-двухстороняя пневмония.что она конечно же не слышала.так что я теперь к ней обращаюсь только по вопросам справки а по болячкам к другому врачу.

Ищу педиатра,кот можно доверять!

Хотелось бюы познакомиться в врачом педиатром,чтобы вызывать на дом,при случае,кот можно доверять в плане диагноза,может кто посоветует проверенного....

а кто он,что он?

а кто он? вы вызываете?

Район какой? Если Вы на Холодной горе, то с ХТЗ проверенный вряд ли поедет.

Напишите в каком районе Вы живете, может кого то и посоветуем...

живем на павловом поле,вот сегодня заболели,как раз оченнь актуально

Тоже интересно. Район - Новые дома.

На счет ХТЗ/Пролетарской кто есть ? Обычно не болеем, но вдруг?

150-200 мда, есть педиатр знакомая, ходит к моему ребенку и другим знакомым весьма адекватная, кстати и по ценам тоже, телефон еслинадо попросите скину в личку. На ХТЗ ездит...

Назад
Зверху Знизу