Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чему мешает разница - дети, пожалуйста. Благополучие - пожалуйста. Счастье - пожалуйста.
Что такое "неизвестность перспективы"?
Пугать может период 45 , 60 - но, чем собственно. Лишними морщинами у него. Хм - это не главное в нем для меня. И вообще никто не даст гарантии что более молодой супруг/партнер будет лучше выглядеть, успешнее и тд и тп. Жизнь штука интересная.
Если людям хорошо, какая разница, сколько лет они проживут счастливо? Где гарантия, что одногодки не разбегутся через 2 года?
Нет, ты не педофил
Сам люблю молоденьких, но желательно совершеннолетних )))
Чёрная воронюшечка, вы не правы.
У ТС устоявшийся брак?
Люди знакомятся, влюбляются, испытывают глубокие чувства и хотят быть вместе. У одних, с большой разницей в годах, брак заканчивается через 1-3-12-25 лет (или не заканчивается), и у других, без разницы в годах, брак заканчивается через 1-3-12-25 лет (или не заканчивается). И предугадать, сколько вы вместе проживёте, дано не многим.
И комплименты тут до одного места.
ты сука))) я ел когда читал и чють не умер от смеха)))Не завидуй Пунешь. Если бы Кобзон был геем, а ты молодым студентом, то даже тогда он не стал бы педофилом
это несерьёзно![]()
У первой бабки может быть после климакса сексуальная революция, а вторая в 40 может только мечтать, чтоб её трогали не чаще раза в месяц.
Это вилами по воде.
Вот не понимаю. Ты чужих дочерей не ебал? Или ты считаешь что дочь должна помереть старой девой?ты сука))) я ел когда читал и чють не умер от смеха)))
тс. я бы тебе яйца за свою дочку бы отрезал.
Тётке с выраженным темпераментом тоже надо думать, прежде чем связываться с малотемпераментным дядькой.
проще так, где больше вероятность развода, когда супругам 65-60, или 65-40???
2й вариант) в первом-бессмысленно) , да и зачем разводиться если она через пару лет вдовой станет![]()
Нет конечно. Но не когда ей 16 ему 40. Это для меня не приемлемо. Благо моей 6 лет и она еще не выросла до этих проблем))))Вот не понимаю. Ты чужих дочерей не ебал? Или ты считаешь что дочь должна помереть старой девой?
а нормально всё) у меня у кента девушка старше его же мамы на год хД
Ни чего нормального в этом нет ...
Или есть. Имени Эдипагг
ну нет у чувака психологических барьеров. Это даже хорошо.
Это зловредность. И не обзывайся, дане факт.
Тычут этого Эдипа куда ни попадя...
А вот я, например, вычёркиваю, если парень ровесник или младше хотя бы на год-два - в малолетки. Это какой комплекс?