Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педофил ли я ?!

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Педофил ли я ?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну пока разница в возрасте будет неощутима, лет через 10,поймешь,какие вы разные во взглядах люди.Есть пример подруги, муж возрастом на 2 года папы ее старше,появился ребенок,начало все тускнеть, ей хочется выйти погулять, а ему домашнего спокойствия и телевизора. так же не может быть всегда.

Возраст здесь ни при чем. Образ жизни от характера зависит, ну и от состояния здоровья.
Знаю людей, которым за 70 лет, а они на лыжах катаются и в горы ходят.
И по жизненной энергии дадут фору молодым. Все индивидуально.
Если ТС не ленивое диванное существо, то все будет ок. :)

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
раз на тебя еще молоденькие ведутся- молодца, так держать

если девушке есть 18 то нет - не педофил, а если нету то да. А вообще у меня подруга уже 16 лет счастливо замужем разница в возрасте 19 лет, когда познакомились он был старше ее боле чем в два раза.

Останнє редагування:
мне вот интересно, хлопцы кучеряви, и прочие им сочувствующие, а скажите, вас наивность, категоричность и другие проявления юношеского максимализма юных дев не того? не раздражают?
Наивность- забавляет, непосредственность- умиляет, максимализм веселит :)
ТС молодец, "все правильно сделал" :клас::клас::клас:

Однозначно педофил

Я так понял она вам в дочери годиться...
Знаю только одну пару которая осознанно завела ребенка в 18 лет. Все остальные- ебанаты.

Если 18 -летняя спит с дядьком седовласым, значит 18-летней не повезло
ъто значит 36-и летнему повезло :)

так что европейский менталитет, заточенный под суровую украинскую реальность. дает хороший результат
Ничего личного, но поляки среди европейцев эдакие сука обиженки.
Все их пиздят и чморят.

Заебца .... :( Если мы старыми кентами выбираемся в движ, по-стариковски, то мне что, её прятать где-то ?! Или говорить, что это моя племяница с Мерефы ?

По - стариковски в 36? Ты не педофил - ты долбоеб!...
Оставь ребенка в покое, ей еще рано стариковский движ, ей нужен молодежный драйв :D:D:D

А вообще у меня подруга уже 16 лет счастливо замужем разница в возрасте 19 лет, когда познакомились он был старше ее боле чем в два раза.
Познакомились - одно, поженились - другое.
Когда даме 30, а жениху 49 это еще нормально, но когда 18 и 37 это перебор ...

Без Ферма- никак, но, с другой стороны, *тот, кому не повезло* не факт что спит с одним, так что тут возможны варианты:іржач::іржач::іржач:

Оставь ребенка в покое, ей еще рано стариковский движ, ей нужен молодежный драйв :D:D:D
Ну, старичок может еще показать как отжигать, в последний то разик:D:D

Когда даме 30, а жениху 49 это еще нормально, но когда 18 и 37 это перебор ...

30 и 49 тоже перебор!Пусть пятидесятилетние дядьки ровесниц ищут себе,а то вечно молодым девушкам мозги парят!

Мне 30 Ему 45 Когда начинали "встречаться" - ему 40 , мне 25 Все отлично в отношениях
главное слушать/слышать/уважать

п/с жены его друзей невзлюбили - т.к. стало им ссыкотно , что и их мужики на молодых перейдут Мне на них было пофиг

п/п/с Вот еще что, возраст фигня, если следить за собой.
Мой М фору даст (и внешне и физика) 25-30 летним пацанам, которые себе пивные брюха отрастили и 2-е подбородки

Останнє редагування:
Главное, что бы ее сильно не "тяготило"(как ты писал), а так - не слушай никого, особенно чужих жен, а друзья-старперы завидуют наверно просто.

Ну вообщем такая история ... Недавно я познакомился с девушкой . Гм ... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти :) . Всё вышло случайно, она поскользнулась на трамвайной остановке, упала, ушибла ногу ... Ну а я недалеко от остановки 30-ки живу ... Предложил помощь ну и как бы вот ... Мы вместе почти месяц уже . Всё вроде бы классно, но получается, что я младше её отца на четыре года всего .:confused:
Недавно сидели в кафешке своей компашкой, это конечно был трындец : мои друзья ( мужики) вроде бы понимают меня, хотя конечно все задрачивают за спиной - типа, хули ты с дочкой на движ пришёл ?! Жены и подруги кентов ваще в шоке ... Там бабский базар нереально жёсткий - "педофил, извращенец, будем беречь от тебя своих детей и т.д" вроде шутя, но хз ... :(
Ну Наташа вроде нормально себя ведёт в компании "пожилых" - вроде "в базар врубается", но я вижу, что это всё её немного тяготит ... Бросать я её не хочу . но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ? А не педофил ли я , часом ?!
Пока тебе хорошо - наслаждайся. Мой первый муж был на 25 лет старше меня. Расстались, но в браке обоим было хорошо.

Ну вообщем такая история ... Недавно я познакомился с девушкой . Гм ... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти :) . Всё вышло случайно, она поскользнулась на трамвайной остановке, упала, ушибла ногу ... Ну а я недалеко от остановки 30-ки живу ... Предложил помощь ну и как бы вот ... Мы вместе почти месяц уже . Всё вроде бы классно, но получается, что я младше её отца на четыре года всего .:confused:
Недавно сидели в кафешке своей компашкой, это конечно был трындец : мои друзья ( мужики) вроде бы понимают меня, хотя конечно все задрачивают за спиной - типа, хули ты с дочкой на движ пришёл ?! Жены и подруги кентов ваще в шоке ... Там бабский базар нереально жёсткий - "педофил, извращенец, будем беречь от тебя своих детей и т.д" вроде шутя, но хз ... :(
Ну Наташа вроде нормально себя ведёт в компании "пожилых" - вроде "в базар врубается", но я вижу, что это всё её немного тяготит ... Бросать я её не хочу . но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ? А не педофил ли я , часом ?!

чешется конечно сказать слово на букву П, но воздержусь
а так, будущего нет однозначно

Мне 30 Ему 45 Когда начинали "встречаться" - ему 40 , мне 25 Все отлично в отношениях
главное слушать/слышать/уважать

п/п/с Вот еще что, возраст фигня, если следить за собой.
Мой М фору даст (и внешне и физика) 25-30 летним пацанам, которые себе пивные брюха отрастили и 2-е подбородки

мудро и реально!!! ;)

хотя большая разница, немного напрягает неизвестностью перспективы...

любви все возросты покорны

мудро и реально!!! ;)

хотя большая разница, немного напрягает неизвестностью перспективы...

Чему мешает разница - дети, пожалуйста. Благополучие - пожалуйста. Счастье - пожалуйста.
Что такое "неизвестность перспективы"?
Пугать может период 45 , 60 - но, чем собственно. Лишними морщинами у него. Хм - это не главное в нем для меня. И вообще никто не даст гарантии что более молодой супруг/партнер будет лучше выглядеть, успешнее и тд и тп. Жизнь штука интересная.

Не заморачивайтесь , любите, будте любимыми и будте вместе.

п/с а быть несчастным/одиноким можно и в браке с однолеткой. И так же вам никто не даст гарантии что 25 летний красавец в 35 не станет похож за забулдыгу.

да ты счастливчик на ближайшие 0,5 года-год. Плюнь на форум, а через енное время поделишься, как оно. и не парься, все ровесники уже тихо завидуют.
P.S. и береги здоровье - с 20-летней оно пригодится!:)

Назад
Зверху Знизу