Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может она парень?
Правильно!
А сколько твоей девушке лет?
Главное что бы была совершеннолетняя.
Та ты шо!!!
А красивая?
У меня недавно кстати клиенты были ему 46, а ей 23.
И что самое интересное она не дура и не толстая.
А то так частенько бывает, что если разница большая в возрасте то жена толстая и некрасивая.
Сверстники не ебут, а старичку похуй лишь бы тело молодое было.
К сожалению, будущего у такого романа мало.
Тяжело будет общаться при большой разнице в возрасте.
Даже невзирая на Вашу модняцкую шапочку, крах будет неизбежен!) Ибо девушка слегка подрастет и поумнеет) А дальше хуже)))
Так шо, пользуйтесь моментом!)![]()
А аргументировать можете ? Почему ? Чего такого во мне нет ? (щас)
в натуре я када вижу твою аву-это The Best! зачот мужик реально-я кайфуюА аргументировать можете ? Почему ? Чего такого во мне нет ? (щас)
в натуре я када вижу твою аву-это The Best! зачот мужик реально-я кайфую![]()
А твоя подруга на ХФ уже зарегилась?
от меня(тов.Верзилы) и от летающей серебрянной сферы лично мы выражаем вам Иосиф Виссарионович КобзонЯ помню ваш аватар на видеокассетах ... Один из моих любиміх фильмов . Качественно снятый
Не ... я откровенно был удивлён, кстати . совсем молодое поколение харьковчан как-то не очень активно висит на ХФ .
от меня(тов.Верзилы) и от летающей серебрянной сферы лично мы выражаем вам Иосиф Виссарионович Кобзон
огромнешую благодарность за вашу плодотворную деятельность на просторах нашей необьятной родиныУра
так точно!разрешите исполнятьБуга-га !!! Скаляриям привет !
Тогда и не показывай.
А котлет не дождешся.
А ты жениться будешь на ней?
Порванной футболкой?
Я не изучал, а просто память хорошая.
Я там в той теме с тобой дискутировал.