Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педофил ли я ?!

🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Педофил ли я ?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • Опитування закрито .
  • 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если 18 -летняя спит с сокурсником - это любовь
Если 18 -летняя спит с дядьком седовласым, значит 18-летней не повезло.
Все. Тему можно закрывать:ги:

Кто тебе такую чушь сказал ? Их от куя не отгонишь, как пчел от меда, ну если есть конечно ништяки

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Standartenführer;34061583 сказав(ла):
А вот, если случится непруха, то пчёл от хуя не отгонишь. Хоть и ништяки.:D

Пчел всегда больше, чем меда. Шукайте другие улики ;) Или не один я под газом и не понял вопрос

Да ? А ты думала, что она тебе расскажет, как было заебца с дядмяи под сорок и более пожрать шашлычка и поизвращаться, а не как с ровесниками - кофейка попить, да стихов послушать

Останнє редагування:
Ну вообщем такая история ... Недавно я познакомился с девушкой . Гм ... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти :) . Всё вышло случайно, она поскользнулась на трамвайной остановке, упала, ушибла ногу ... Ну а я недалеко от остановки 30-ки живу ... Предложил помощь ну и как бы вот ... Мы вместе почти месяц уже . Всё вроде бы классно, но получается, что я младше её отца на четыре года всего .:confused:
Недавно сидели в кафешке своей компашкой, это конечно был трындец : мои друзья ( мужики) вроде бы понимают меня, хотя конечно все задрачивают за спиной - типа, хули ты с дочкой на движ пришёл ?! Жены и подруги кентов ваще в шоке ... Там бабский базар нереально жёсткий - "педофил, извращенец, будем беречь от тебя своих детей и т.д" вроде шутя, но хз ... :(
Ну Наташа вроде нормально себя ведёт в компании "пожилых" - вроде "в базар врубается", но я вижу, что это всё её немного тяготит ... Бросать я её не хочу . но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ? А не педофил ли я , часом ?!

Мужчина,не заморачивайиесь все у Вас в порядке. Педофил это когда насилует малолетних девочек в лесополосе, а потом трусики себе прячет в карман и дрочит в них... Фу мерзость,да? Но факт остается фактом. Дык взять например знаменитых актеров и режисеров, у которых молодые жены, приведу пример : союз Андрон Михалков-Кончаловкий брак с Юлией Высоцкой разница в возрасте около 20 лет, Александр Пороховщиков покойный и его супруга Ирина царство небесное, у них разница тоже была огромная в возрасте... Кетрин Зэта Джонс и майкл Дуглас, откройте интеренет и прочтите о неравных браках, это не педофилия а НЕРАВНЫЕ БРАКИ. А жены челов,которые вас величат педофилом просто боятсч, что их мужья найдут себе помоложе от и бесятся. Счастья Вам!

... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти
есть ли будущее у таких романов ... ?
ТС, по-моему, вы делаете проблему из ничего.
Знаю 2 семьи, в которых мужья на 20 лет старше жен. Живут, что называется, "душа в душу", детей растят, все счастливы.

Если она неглупая девочка и в общении не чувствуется разница в возрасте, если у вас есть общие интересы и занятия (помимо секса) то какие могут быть вопросы?
Некоторые люди в 18 лет – взрослые, а некоторые и к 40-ка ума не набираются.

Да ? А ты думала, что она тебе расскажет, как было заебца с дядмяи под сорок и более пожрать шашлычка и поизвращаться, а не как с ровесниками - кофейка попить, да стихов послушать
ну кому извращения под шашлычок, а кому и кофеек со стихами лучший афродизиак...

педофил это маньяк

ТС - расслабьтесь, все кто пишут Вам гадости банально... завидуют :)

Всё зависит от самой девушки, бывает в 16 лет уже готова к семейной жизни, а бывает и в 25 - ребёнок без царя в голове...

У меня у отца и матери разница в возрасте - 17 лет (поженились, когда ей 24, ему 41). И ничего, у папы отменное здоровье и они до сих пор гармонично смотрятся вместе. Семья крепкая.

отож!

Педофил это когда насилует малолетних девочек в лесополосе, а потом трусики себе прячет в карман и дрочит в них... Фу мерзость,да? Счастья Вам!

То есть если девочек насилует, но трусики не прячет и в них не дрочит, то не педофил?:D

Standartenführer;34065490 сказав(ла):
То есть если девочек насилует, но трусики не прячет и в них не дрочит, то не педофил?:D

Только если в лесополосе, на равнине уже не катит. И должен нюхать ! А то что это за изврат

А вот, если насиловать не будет, а тока трусы или носки спиздит, кто он
тогда будет?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу