Статус:
Повідом.: 5906
Повідом.: 5906
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну у меня же это в первый раз .. .такая большая разница в возрасте .+1.ТС красава!
мой дядька уже за 50 и ничо, с молодыми "на ура" общаетсярегулярно. грит "а зачем мне с бабушками тереть, я еще могу...."
мдя, годы идут и такие вот отношения способны вернуть и уверенность и вкус жизни.
а друзья ТС тупо завидуют (представляю как их женушки "слюной брызжат") и поэтому подкалывают. держись, старый, тем более студентка же...
![]()
а женам-то чего?
это не просто нормально. Это охуенннннннннннннннннннннноЕсли Кобзону 36 а ей 18 то считаю нормально.
угадай!![]()
ТС джо 80 не доживет с 98% вероятностью. Помрет в 63, как все. Не иначе.Вот поженяться поживут.Кобзону уж 80 а ей 62(молодая баба в общем то.Ей прийдется ему сопли и какашки подтирать).
ничегоБоятся, наверное, чтобы мужья не последовали "дурному примеру"
![]()
А эти качества у женщин в любом возрасте встречаются.мне вот интересно, хлопцы кучеряви, и прочие им сочувствующие, а скажите, вас наивность, категоричность и другие проявления юношеского максимализма юных дев не того? не раздражают?
и типа если мужу мозг выносить по этому поводу, он точно не уйдет?![]()
Ну у меня же это в первый раз .. .такая большая разница в возрасте .
А эти качества у женщин в любом возрасте встречаются.![]()
Кирш тоже так думал, только его не все поняли![]()
Ой, типа ты не понимаешь, в чём дело ...![]()
Нахрен ты ей не нужен, пень трухлявый. Свалит она к молодому от тебя. Сначала втихаря, а потом насовсем.
Не, не педофил.
А если хату пообещаю переписать ?!
Да мы вроде о далёком будущем и не говорили пока что ...
Друзья обычно имеют своих друзей. Зачем обязательно в жопу?Разве что если он пидар.