Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педофил ли я ?!

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.

Педофил ли я ?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • Опитування закрито .
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти :)

Это ты типа в преддверие конца света решил во все тяжкие пустится, а когда он не наступил, теперь репу чешешь, что ж с ней делать то? :D

Знакомому, с этого форума кстати, через неделю будет 36 лет. С первой женой развелся пару лет назад. Сыну 7 лет вроде, живет с мамой. А он уже несколько лет живет с молодой девушкой.
Рассказывал, что когда посмотрел комедию, помоему "О чём говорят мужчины", он как в кино спросил у неё, что такое "Дип Перпл" и "мелафон". Она не знала! :D:D:D

KobZone спроси ;)

Дип Перпл - шо эта?

что такое "Дип Перпл" и "мелафон". Она не знала! :D:D:D

KobZone спроси ;)
:D
А еще об этом
%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%88-82252.jpeg

тут симпатичных девушек больше чем на Украине, места просто нужно знать.

Никто не сомневался, Ирландия вообще не страна, а сказка :іржач:
Кстати, если въезжаешь в Ирландию член автоматом вырастает до 25см или нет?

Хефнер вон вообще женился на девочке в три раза младше.
Но я за педофила проголосовала, чисто из вредности)

У ТСа больше шансов на длительные отношения с этой девушкой, чем у нее с ровесником ИМХО

тут симпатичных девушек больше чем на Украине, места просто нужно знать.
В Исландии есть легенда ,что викинги ,когда плыли в Исландию ,сделали остановку в Ирландии, забрали оттуда всех красивых баб и увезли с собой, а уродливых оставили ирландцам. Так и повелось...

нет. ты фартовый говнюк

+1. :клас: ТС красава!

мой дядька уже за 50 и ничо, с молодыми "на ура" общается;) регулярно. грит "а зачем мне с бабушками тереть, я еще могу...."

мдя, годы идут и такие вот отношения способны вернуть и уверенность и вкус жизни.

а друзья ТС тупо завидуют (представляю как их женушки "слюной брызжат :D") и поэтому подкалывают. держись, старый, тем более студентка же... :клас:

Смотря сколько ей лет, сколько тебе лет, вдул ли ты ей, и где это было. К примеру, с точки зрения законодательства Испании, возраст согласия равен толи 13, толи 12 годам, но если только разница в возрасте не более 6 лет. А в США за такое пришлось бы отсидеть, и подвергнутся химической кастрации.

голосовалка говорит что ТС не педофил :)

Назад
Зверху Знизу