Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педофил ли я ?!

🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.

Педофил ли я ?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:22 Повітряна тривога в Харків.обл.
Руки у тя коротки, форумварриоришко.
ты адекватный? при чем тут я?
и я женского пола. как бы.
читай внимательней.
нет отца ее, на таких как вы.
спустил бы с лестницы.
сразу бы мозги на место встали.

на данном этапе я семейный, но если вдруг снова стану свободным, тогда не буду комплексовать от того что со мной знакомятся 18-20 летние девчёнки.

ну конечно) в Ирландии тоже дефицит состоятельных мужей?

НО! для меня дико иметь сексуальные отношения в 18 лет с 40 летним. да и вообще в 18 лет иметь сексуальные отношения.
Ключевое слово здесь "для меня", и не надо свои порядки устанавливать там, где это не нужно.

Ключевое слово здесь "для меня", и не надо свои порядки устанавливать там, где это не нужно.

прально) небось выростет к 40 годам и начнёт пацанов 18-летних сама кадрить) уж мы её знаем)))))

ах вы старые извращенцы.
а.
молодого мясца захотелось?
фи. позорище.

они бы кадрили всё что кадрится - это сборище ХФ лузерофф я тебя прошу)))
им покажи свиную ножку матильдовны , они все обкончаются до полусмерти

и я женского пола. как бы.
Мне безразлично, какого ты пола-звания. Здесь чувак просто спросил совета - педофил/не педофил. По закону-не педофил и точка. К чему эти выпердыши жёлтой макаки: "с лестницы спуслил бы" и всё такое. Следите за собой сперва.

Роман - или попытка построить отношения?
и такое бывает. Это - нормально. У тела свой паспортный возраст, свой биологический.
Есть возраст души.
Когда любят - идёт единение и притяжение душ. Грани создаём мы, причём часто это приводит к усложнению нашей жизни.

Роман - или попытка построить отношения?
и такое бывает. Это - нормально. У тела свой паспортный возраст, свой биологический.
Есть возраст души.
Когда любят - идёт единение и притяжение душ. Грани создаём мы, причём часто это приводит к усложнению нашей жизни.

:kiss:
но всё равно в Love между людьми с огромной разницей в возрасте я не верю) ни 1 такой знакомой не встречала бы, кто реально бы любила своего "папика"

молодые сиськи это сила:ги:

1) здесь в 18-20 лет никто замуж не торопится, а ищут парнёра по сексу и времяпровождению. О замужестве если и начинают думать, то обычно в 30-40...

2) девушки/женщины здесь обычно более финансово обеспечены чем парни/мужчины, так что мужской кошелёк не является стимулятором для отношений

тем более красавчики парни более привлекательны чем старпёры) видела я тех же ирландцев)))) всё равно) молодые парнишки рулят:yahoo: они у вас смазливые какие-то )

1) смазливых пацанов здесь немало, но большинство из них не хочет взрослеть, абсолютно несамостоятельно, и держится за мамину юбку лет до 30....

2) Хотя мне 41, но выгляжу я примерно на 30, поэтому 18-20-летние девушки и обращают на меня внимание..

благо я живу в украине)))) и у меня молодой и красивый муж...фух) не надо травиться старым салом, которое мнит что оно смахивает на 30-летнее тело
аминь

и я тебя лю ) ты прекрасна:любов::клас:

Молодость - легко и быстропроходящий недостаток.

ведь прекрасно , когда оба - зреют, спелеют и увядают:)
ваши родители через это не прошли? жаль... мои - да его-да... и поэтому есть и эта цель
вся жизнь это - быстропроходящий недостаток

ведь прекрасно , когда оба - зреют, спелеют и увядают:)
ваши родители через это не прошли? жаль... мои - да его-да... и поэтому есть и эта цель
А есть те, кто находят друг друга несмотря на возраст, положение, общественное мнение и прочий социальный шлак. Вам это ещё предстоит понять.

А есть те, кто находят друг друга несмотря на возраст, положение, общественное мнение и прочий социальный шлак. Вам это ещё предстоит понять.

вы провидица ? :D:confused: почему? можно и так резвиться не уходя от семьи :) это если смотреть из вашей стандартной колокольни) ... вы ведь считаете что у всех всё одинаково проходит.. вся жизнь под копирку - женился-любовница-развёлся-умер

ваши родители через это не прошли? жаль...
Не будем касаться моих родителей - тем более, откуда вам знать через что они прошли?

Нет, в данном случае это и не нужно.

Назад
Зверху Знизу