Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Педофил ли я ?!

🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Педофил ли я ?!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    292
  • Опитування закрито .
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:07 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
для 18 лет?
конечно. он может быть ее отцом.
нет, я же не спорю, что женщины в 60, он просто мальчик.
Смею возразить, что в 36 лет мужчина ещё:
1) Молод и полон сил,
2) Если следит за собой, то даст фору и 20-ти летним,
3) В зените своей карьеры,
4) У него ещё живы родители, что какбэ бонус, если появится лялька - будет на кого спихнуть, в случае чего.

уже:

1) Нагулялся и готов к серьёзным отношениям, завести семью.
2) есть своя жилплощадь
3) работа, положение в обществе, постоянный доход, ежели конечно чувачёк дельный, а не шантрапа какая.
4) его не забреют в армию, как например ровесника девчушки.
5) В сексе он уже приобрёл нужный опыт и знает где чего подкрутить-подмазать, накрайняк какую прокладку сменить и т.д.

Что из этих пяти пунктов есть у 18-летнего, например?

Что из этих пяти пунктов есть у 18-летнего, например?
а кто говорит про 18? пусть тусуется со студентами. 20-23 года. нах ей дедушка?

Смею возразить, что в 36 лет мужчина ещё:
могу возразить на все пункты, одним пунктом.
если он в 36 одинокий бобыль. без семьи и детей. то у него с кукушкой что то не так.
нормально это когда, в возрасте 25-30 лет женятся на девушках, примерно своего возраста +\- 3 года.

для 18 лет?
конечно.
он может быть ее отцом.
нет, я же не спорю, что для женщины в 60, он просто мальчик.
но это гадко, со старым мужиком.

Спасибо ...
Вот пиздец, типа у меня что, воняет отовсюду ?!

а кто говорит про 18? пусть тусуется со студентами. 20-23 года. нах ей дедушка?

могу возразить на все пункты, одним пунктом.
если он в 36 одинокий бобыль. без семьи и детей. то у него с кукушкой что то не так.
нормально это когда, в возрасте 25-30 лет женятся на девушках, примерно своего возраста +\- 3 года.

не-не-не !!! У меня дочь есть, 12 лет .

пусть тусуется со студентами. 20-23 года. нах ей дедушка?
А этот вопрос надо бы задать самой мамзель и пусть она ответит - почему ей не интересно с 20-ти летними, несостоявшимися инфантильными чуваками? Не потому ли, что многие из них в этом возрасте даже и не помышляют о чём-то серьёзном, не говоря уж о том, чтобы ребёнка родить. Не потому ли, что многие ещё сидят на родительской шее или зарабатывают копейки, служа мальчиками на побегушках где-то в конторах. Не потому ли, что нет своего хоть маломальски приличного угла, куда можно хотя бы привести мамзельку, а не сидеть и дёргать её за титьки на заплёваной лавочке. Может просто в головах у многих в этом возрасте полно детского поноса и ничего нового для себя мамзелька и не узнает - всё те же тупые шутки, ржака и семки под дешёвое мочепиво?

да пжт.
мне вот не понятно еще, за чем вам в 36 лет, малолетка?
только не рассказывайте, что с ней интересно. разные поколения, принципы, желания, отношение ко всему и т.д.
что бы перед ней красоваться, изображая из себя умудренного опытом чела? на фоне ее быть просто мегаумным? в чем причина? ну конечно такими просто управлять. ибо от папы, сразу к тебе. да. она не вкусила свободу выбора. ничего не понимает, не может дать достойный отпор тебе. нет образования. нет ничего. глупенькая, маленькая девочка. и еще один момент. когда ей будет 28, тебе будет 46. захочет ли она, в расцвете сил так сказать, быть со старым пердуном?
а попробуй так же с 30 летней дамой? сможешь? образованная, знает чего хочет, умеет, с работой, жильем и всем прочим.

е потому ли, что многие из них в этом возрасте даже и не помышляют о чём-то серьёзном, не говоря уж о том, чтобы ребёнка родить. Не потому ли, что многие ещё сидят на родительской шее или зарабатывают копейки, служа мальчиками на побегушках где-то в конторах. Не потому ли, что нет своего хоть маломальски приличного угла, куда можно хотя бы привести мамзельку, а не сидеть и дёргать её за титьки на заплёваной лавочке.
а за чем в 18 лет, думать ей о чем то серьезном? пусть еще в куклы играет. книжки читает. и учится.
а за чем ей деньги чьи то? у нее тоже пока есть родители. и пусть ей и покупают что надо. а не посторонние дядьки, которые трахнуть ее хотят.
какой угол? а??? в таком то возрасте??? да сейчас нормально ипаться и в 14. НО! это же пиздец.
в такие года, совсем другие интересы, общение, и т.д.
так что не надо тут своими старческими похотливыми ручонками, лезть к цветочку маминому. фу. позор.

Останнє редагування:
а за чем в 18 лет, думать ей о чем то серьезном? пусть еще в куклы играет.
Поздновато в 18 лет в куклы играть, если конечно это не отставание в развитии.

да сейчас нормально ипаться и в 14.
1306674876.jpg

так что не надо тут своими старческими похотливыми ручонками, лезть к цветочку маминому. фу. позор.
А если она сама ему ручонками похотливыми того-энтого, то значит отбить нафиг ручонки и всунуть в них куклу (резиновую), так что-ли?

1.лузер, который еле 2500 грн зарабатывает и живёт на съёмной комнатушке варинат (шлак) - от которого и малолетка эта сбежит , стукнет ей 25.. и она очухнется
2.более менее умный мужчина, который в состоянии обеспечить себя с женой и дать что-то будущим детям вариант (самый распространённый варик)
3.ну если совсем повезёт , умные люди всегда создадут суперсемью, они дадут всё себе- отдых хороший и хорошую жизнь себе и своим детям( кому как повезёт)

конечно есть исключения, где 20-летня живёт в гармонии с 45-летним, и она искренне его любит)))))) но это единицы) и наоборот

Останнє редагування:
Поздновато в 18 лет в куклы играть, если конечно это не отставание в развитии.
куклы это была аллегория.

что Щито? а что нет?
почитай женские ресурсы. там столько можно прочитать, как девочки 14, 15 лет спрашивают совет о минетах.
А если она сама ему ручонками похотливыми того-энтого, то значит отбить нафиг ручонки и всунуть в них куклу (резиновую), так что-ли?
да. именно.
если дядя с мозгами, то он объяснит девочке, что не комильфо к взрослым мужикам лезть. можно нарваться на крупные неприятности.

почитай женские ресурсы. там столько можно прочитать, как девочки 14, 15 лет спрашивают совет о минетах.
Знаешь, как-то не интересно мне это, в отличие от тебя.

если дядя с мозгами, то он объяснит девочке, что не комильфо к взрослым мужикам лезть. можно нарваться на крупные неприятности.
Как выяснилось, девочке уже 18 - по закону это взрослый совершеннолетний человек, целиком и полностью распоряжающийся своей жизнью, как ему заблагорассудится. Так что, не надо ото тут лохматить бабушку.

Знаешь, как-то не интересно мне это, в отличие от тебя.
да. а я читаю медицинские ресурсы женские. где идет речь о гинекологии и сексологии.
мне это интересно.
и странно было бы, если ты таким интересовался.

девочке уже 18 - по закону это взрослый совершеннолетний человек
она то отвечает сама за свои поступки.
но. может ли она все обдумать и взвесить? хватит ли опыта у нее? и ума?
так что - хватит тянуть грабли к девочкам. идите к бабушкам.

Так что, не надо ото тут лохматить бабушку.
нет отца ее, на таких как вы.
спустил бы с лестницы.
сразу бы мозги на место встали.

1.лузер, который еле 2500 грн зарабатывает и живёт на съёмной комнатушке варинат (шлак) - от которого и малолетка эта сбежит , стукнет ей 25.. и она очухнется
2.более менее умный мужчина, который в состоянии обеспечить себя с женой и дать что-то будущим детям вариант (самый распространённый варик)
3.ну если совсем повезёт , умные люди всегда создадут суперсемью, они дадут всё себе- отдых хороший и хорошую жизнь себе и своим детям( кому как повезёт)

конечно есть исключения, где 20-летня живёт в гармонии с 45-летним, и она искренне его любит)))))) но это единицы) и наоборот

Эх ты, старая уже для любви ... :) Ну неужели тебе неведомо, что кроме квартиры и зарплаты есть Любовь ?!

Эх ты, старая уже для любви ... :) Ну неужели тебе неведомо, что кроме квартиры и зарплаты есть Любовь ?!

я молодая) просто рассуждаю со стороны любов приходит и уходит... конечно мой мужчина никогда не узнает истинных побуждений моих , почему я с ним? но я пишу истину) союз молодости и старости может быть только из-за выгоды)
я получаю кайф только от "стороны налевО" от красавчиков -жеребчиков)

я молодая) просто рассуждаю со стороны любов приходит и уходит... конечно мой мужчина никогда не узнает истинных побуждений моих , почему я с ним? но я пишу истину) союз молодости и старости может быть только из-за выгоды)
я получаю кайф только от "стороны налевО" от красавчиков -жеребчиков)

Ну это да ... :) Спасибо за "старость" в 36 :)
Бесчестная ты :)
Я думаю, что мужчина, "особлыво" в возрасте завсегда будет чуять, почему к нему женщина пристала :)

а ты что 36-летних считаешь старыми мужиками? У нас здесь принято до 45 считать молодёжью, затем от 45 до 65 людьми среднего возраста, и только после 65 - пожилые..
т.е. 18 летний, считает 45 летнего, молодежью?
я нет. я не считаю их в принципе старыми. лет до 40 это действительно еще молодые люди. у которых все впереди. а вот которым за 70 и они на пенсии, так вообще - юными. ибо наконец то можно расслабится и попутешествовать и заняться чем хочешь.
НО! для меня дико иметь сексуальные отношения в 18 лет с 40 летним. да и вообще в 18 лет иметь сексуальные отношения.

Ну это да ... :) Спасибо за "старость" в 36 :)
Бесчестная ты :)
Я думаю, что мужчина, "особлыво" в возрасте завсегда будет чуять, почему к нему женщина пристала :)
неа, как в 99% случаев ) они верят в слова об их неотразимости и большом глубоком опыте) главное уметь врать)
36 это тоже много
я не бесчестная) я как и многие в нашей стране хочу вкусно есть и нормально одеваться и поколение с будущем воспитать

здесь с этим особых проблем не будет (здесь люди сохраняюся лучше), в 41, я нередко замечал как меня пытались кадрить 18-20-летние девушки, даже в присутствии моей супруги

так а чего вы как честный человек супругу не отослали спать))))) а сами того... по-молодухам?:confused:
или в Европе всё честно , она с молодыми, а вы с молодушками?:)

Назад
Зверху Знизу