Чё не ной, шампанское все пили раньше, а где делается - не знают
Это ты типа в преддверие конца света решил во все тяжкие пустится, а когда он не наступил, теперь репу чешешь, что ж с ней делать то?
я не понимаю. мне вот совершенно до интимного места кого ебут друзья мужа
или нет?до интимного места
Ога поползЧто ж тут сложного? Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (с)
Не удивлен, что у тебя нет друзей.
Посмотри в профиль, придурок.
Там Пинк Флойд был в кино. Но Дип Перпл не хуже)
Бабы - дуры. Странный несколько союз, конечно, но - ничо крамольного. Если вам обоим хорошо, нехай себе всрутсяНу вообщем такая история ... Недавно я познакомился с девушкой . Гм ... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти. Всё вышло случайно, она поскользнулась на трамвайной остановке, упала, ушибла ногу ... Ну а я недалеко от остановки 30-ки живу ... Предложил помощь ну и как бы вот ... Мы вместе почти месяц уже . Всё вроде бы классно, но получается, что я младше её отца на четыре года всего .
Недавно сидели в кафешке своей компашкой, это конечно был трындец : мои друзья ( мужики) вроде бы понимают меня, хотя конечно все задрачивают за спиной - типа, хули ты с дочкой на движ пришёл ?! Жены и подруги кентов ваще в шоке ... Там бабский базар нереально жёсткий - "педофил, извращенец, будем беречь от тебя своих детей и т.д" вроде шутя, но хз ...
Ну Наташа вроде нормально себя ведёт в компании "пожилых" - вроде "в базар врубается", но я вижу, что это всё её немного тяготит ... Бросать я её не хочу . но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ? А не педофил ли я , часом ?!
шо с этими диковиными словами делать-то надо по сценарию?
Мазаться об тебя не охота...Девушкам? Стать на колени и открыть рот.
на кувыркаетесь. что дальше.
Девушкам? Стать на колени и открыть рот.
Мазаться об тебя не охота...
муха влетит
Коментировать равно что мазаться.Это угроза? Или что?
Судя по твоим постам ты даже не инфузория-туфелька по уровню развития. Обозвать тебя животным тоже будет несправедливо - животные одноклеточными не бывают.
в этом и есть сакральный смысл.)
Всё просто: если на момент вашей таксть близости, мамзель достигла совершеннолетия, то по закону никто не может считать тебя педофилом. И уже не важно сколько тебе лет, моложе или старше ты её отца. Да будь ты хоть ровесником октября - это отношения двух взрослых людей и совать свой нос в них никто не вправе. Вот ежели девчушка ещё "не созрела" - тоды таки да, педофил.Ну вообщем такая история ... Недавно я познакомился с девушкой . Гм ... ну вообщем, она намного младше меня, в два раза почти. Всё вышло случайно, она поскользнулась на трамвайной остановке, упала, ушибла ногу ... Ну а я недалеко от остановки 30-ки живу ... Предложил помощь ну и как бы вот ... Мы вместе почти месяц уже . Всё вроде бы классно, но получается, что я младше её отца на четыре года всего .
Недавно сидели в кафешке своей компашкой, это конечно был трындец : мои друзья ( мужики) вроде бы понимают меня, хотя конечно все задрачивают за спиной - типа, хули ты с дочкой на движ пришёл ?! Жены и подруги кентов ваще в шоке ... Там бабский базар нереально жёсткий - "педофил, извращенец, будем беречь от тебя своих детей и т.д" вроде шутя, но хз ...
Ну Наташа вроде нормально себя ведёт в компании "пожилых" - вроде "в базар врубается", но я вижу, что это всё её немного тяготит ... Бросать я её не хочу . но вот думаю, есть ли будущее у таких романов ... ? А не педофил ли я , часом ?!
Всё просто: если на момент вашей таксть близости, мамзель достигла совершеннолетия, то по закону никто не может считать тебя педофилом. И уже не важно сколько тебе лет, моложе или старше ты её отца. Да будь ты хоть ровесником октября - это отношения двух взрослых людей и совать свой нос в них никто не вправе. Вот ежели девчушка ещё "не созрела" - тоды таки да, педофил.
Здрасьте ...без указания возраста твоего и твоей девушки непанятна..возраст назовите и все станет ясно..наверное
Ну то - таке, чисто социальные представления, мол всё должно быть "как у всех". Наплюй и не парься.Ну да ... вроде по закону все взрослые, но жёсткая разница в возрасте ...
Тебе серьёзно говорю. Не теряй это. Всех друзей нахуй. Ограничь общение самым узким окном. Девочку не свети. Если это любовь то нахуй всех.Ну да ... вроде по закону все взрослые, но жёсткая разница в возрасте ...
Начальные данные есть. Он вдвое ее старше. При этом на 4 года младше ее отца.без указания возраста твоего и твоей девушки непанятна..возраст назовите и все станет ясно..наверное
17-18 ей. Думаю 17-ть. Хватай. Что тут думать? Делай беременой и т.д.Начальные данные есть. Он вдвое ее старше. При этом на 4 года младше ее отца.
Пляшем исходя из того, что ее отец должен быть старше ее на какое-то число лет. Обозначим эту разницу как Х.
Обозначим возраст девушки Y (для ТС-а будет 2*Y)
Имеем 2*Y=X+Y-4
Отсюда Y=X-4
Очевидно, минимальный Х - это где-то 18. Максимальный - где-то 80
Возраст девушки от 14 до 76 лет. Возраст ТС-а от 32-х до 152
Отбросив нереалистичные варианты получаем возраст девушки от 14 и до 40, ТС-а от 28 и до 80
Вот это имхо - лишнее. Пущай девчоночка хоть ПТУ закончитЪ, тоды ужо можно и брюхатитьЧто тут думать? Делай беременой и т.д.