Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня бог отвел от этого 'темного ' договорчика, хоть в суд смогу подать вдруг че.надеюсь, к этому не дойдет.
А в чем отличия договоров? Объясните, плиз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фото сделанные 1.12.2012. Может кому-то будет интересно...

Это застройщик ставит такие ГК-перегородки ?![]()
Судя по фото-да, но не везде. На 2-й фото виден кусок монолитной стены.
То ребро жесткости. Просто зачем ставить такой гк ? Чтобы потратить денег на его демонтаж ?

В этом доме межкомнатные перегородки в квартирах из гипсокартона. Санузел - кирпич.Это застройщик ставит такие ГК-перегородки ?

То ребро жесткости. Просто зачем ставить такой гк ? Чтобы потратить денег на его демонтаж ?

Лучше такие гипсокартоновые перегородки - чем из кирпича, его хоть переделать проще![]()

лучше уж вообще без нихЛучше такие гипсокартоновые перегородки - чем из кирпича, его хоть переделать проще
Цитата:

Вчера получила документы от СТД. Сегодня сдала в БТИ для оформления техпаспорта
Вчера оформила все документы в СТД. Сегодня сдала в БТИ для изготовления техпаспорта. Никаких проблем. В БТИ пустота, я была единственная. Так что всем удачи!
Вчера оформила все документы в СТД. Сегодня сдала в БТИ для изготовления техпаспорта. Никаких проблем. В БТИ пустота, я была единственная. Так что всем удачи!

Да, через облигации и еще в августе 2008 года. Так что честно "маялись" 4,5 года