Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Люди, кто уже оформлял договор частичной компенсации, как долго занимает этот процесс?

если у Вас новый договор (в котором облигации не фигурируют), то 100%-я оплата будет когда у Вас выкупят облигации и вы переведете деньги на указанный СТД счет. Если вы этого не сделали до 1-го декабря, то СТД может в одностароннем порядке расторгнуть с Вами договор и оштрафовать на 5%. Кроме того оставшиеся у вас облигации, СТД обязан погасить (вернуть деньги) в 2017 году, если такая фирма еще будет сеществовать, и у нее будут деньги...

Подскажите, а вы уже решили проблему с облигациями? каким образом?

Всё верно, немножко наваривают-берут за быстроту и за экономию Вашего же времени!

Вот например техпаспорт стоит до 1000 грн!
И ещё свидетельство на право собственности 1000
И ещё регистрация срочная 2000
А есть ещё решение исполкома Горсовета! Оно тоже 1000!
Итого 5000! Но это при условии того что техпаспорт будут делать месяц, решение месяц, свидетельство месяц, подпись мэра месяц и быстрая регистрация за неделю!

ИТОГО: где-то 4 месяца.
А сколько времени и головной боли вам ещё предстоит пережить!

Так что 500 грн за бегатню и скорость я считаю нормально!

Просто я по себе знаю какой это головняк, очереди, скандалы, ругня в очередях, уговоры чиновников и т.д.
Помнится-оформляла свидетельство на право собственности на гараж!
6 месяцев у меня ушло!
Чуть дешевле, зато всё официально!

??? Откуда такие цифры?

Еще раз повторюсь:
техпаспорт у меня вышел чуть более 500 гривен
свидетельство тоже около 500 гривен
итого за все 1000 гривен, что в пять раз дешевле!!! Кроме того все прошло без головняков, очередей, скандалов и уговоров)))

Подскажите, а вы уже решили проблему с облигациями? каким образом?

Еще нет! Предлагаю всем кто еще не подписывал новый договор (если такие еще остались) объединиться в ее решении: - изменить некоторые пункты договора...

??? Откуда такие цифры?

Еще раз повторюсь:
техпаспорт у меня вышел чуть более 500 гривен
свидетельство тоже около 500 гривен
итого за все 1000 гривен, что в пять раз дешевле!!! Кроме того все прошло без головняков, очередей, скандалов и уговоров)))

Еще нет! Предлагаю всем кто еще не подписывал новый договор (если такие еще остались) объединиться в ее решении: - изменить некоторые пункты договора...

А сколько времени у Вас заняло оформление за 1000 грн! ?????

А сколько времени у Вас заняло оформление за 1000 грн! ?????

на две недели дольше чем с ускорением)) Исполком вы не ускорите, как и мера, а переплачивать в БТИ 4000 гривен ради двух недель - смысла нет. Ускоряют те, кому необходимо срочно продать квартиру (и необходимо обновить техпаспорт).

Для каких целей вы хотите максимально быстро получить свидетельство? Что вы рассчитываете (надеетесь) получить от его обладания?

Останнє редагування:
на две недели дольше чем с ускорением)) Исполком вы не ускорите, как и мера, а переплачивать в БТИ 400 гривен ради двух недель - смысла нет. Ускоряют те, кому необходимо срочно продать квартиру (и необходимо обновить техпаспорт).

Для каких целей вы хотите максимально быстро получить свидетельство? Что вы рассчитываете (надеетесь) получить от его обладания?

Всего на всего-ключи от квартиры где деньги лежат! :)

Т.е. общий срок получения документов 2 месяца и 2 недели? :)

Всего на всего-ключи от квартиры где деньги лежат!

Я без свидетельства в ЖС1 свободно получил ключи от квартиры где $$$, с подведенным электричеством, также свободно подключили отопление!

По госпрограмме 3% всегда было 5850.
Эта цена утверждённая МИРЕГИОНСТРОЕМ для этой программы льготного кредитования!

А где Вам это говорили? В фонде, банке или в офисе компании ???[/QUOTE]

Нашел человека, который взял на днях квартиру по 5500 грн. по этой программе. А на сайте Минрегионстроя как оказалось устарелая информация! Сегодня цена 5500 а не 5850 грн на Зубарева 34!!!

Т.е. общий срок получения документов 2 месяца и 2 недели? :)
Получение документов происходит в несколько этапов :
Сначала работник бти замеряет квартиру, потом рисует тех паспорт, утверждается на гор совете, утверждается в бти, пишется заявление о получении свидетельства, рассматривают его на гор совете, делают свидетельство, и наконец получение всех документов. На все уходит 6 месяцев, но вряд ли как то получится это быстрее у кого то за 5000, так как все проходит через гор совет, в он собирается раз в полтора месяца. Кстати любой новострой переходит на баланс жека в лучшем случаи через год, а оплата коммуникаций идет ст. компании, и для нее наличия свидетельства не обязательно. Так что спешить не куда.

По госпрограмме 3% всегда было 5850.
Эта цена утверждённая МИРЕГИОНСТРОЕМ для этой программы льготного кредитования!

А где Вам это говорили? В фонде, банке или в офисе компании ???

Нашел человека, который взял на днях квартиру по 5500 грн. по этой программе. А на сайте Минрегионстроя как оказалось устарелая информация! Сегодня цена 5500 а не 5850 грн на Зубарева 34!!![/QUOTE]

В ФОНДЕ!

Получение документов происходит в несколько этапов :
Сначала работник бти замеряет квартиру, потом рисует тех паспорт, утверждается на гор совете, утверждается в бти, пишется заявление о получении свидетельства, рассматривают его на гор совете, делают свидетельство, и наконец получение всех документов. На все уходит 6 месяцев, но вряд ли как то получится это быстрее у кого то за 5000, так как все проходит через гор совет, в он собирается раз в полтора месяца. Кстати любой новострой переходит на баланс жека в лучшем случаи через год, а оплата коммуникаций идет ст. компании, и для нее наличия свидетельства не обязательно. Так что спешить не куда.

Так вот - политика компании СТроительный Торговый дом такова: (как я понимаю)
Платишь 7000 грн получаешь всё за месяц!
Платишь 5000 грн получаешь за 2 месяца!

Нифига не платишь-делаешь сам и получаешь и ключи и документы через 6 месяцев!

Выяснили наконец-ТО! :)

да это не возможно сделать за один месяц. Они возьмут деньги и будут 'кормить ' обещаниями 6 месяцев, а кто заключал договор в 2009 году знает как они любят давать обещания.

... да и по договору (за услуги оформления), СТД не гарантирует положительного результата, но за свои услуги (попытку их оказать) берет часть денег)). Так что - удачи!!!

Останнє редагування:
Какой-то даже нездоровый интерес! Да и информация по ценам от Pytinka очень "интересная". Начинает раздражать .Откуда такие цены? А СТД уже проявил себя необязательным исполнителем. Вот и с договором на оформление будет та же история. За свои деньги так будем еще и дергаться. И так уже за 4 года надергались !

Согласен на все 100 %! Интерес у нее действительно "непонятный", и что пишет не всегда точная информация....

Кто-нибудь в курсе, когда в доме включат отопление?

Назад
Зверху Знизу