Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

жалко тех людей, которые заключили новые договора, по ним, они даже пожаловаться никуда не смогут. Меня бог отвел от этого 'темного ' договорчика, хоть в суд смогу подать вдруг че.надеюсь, к этому не дойдет.

А в чем отличия договоров? Объясните, плиз

В старом договоре указано, что наши облигации меняются на квартиру, а в новом, якобы мы должны положить наличку на их счет,а они в замен квартиру,а о выкупе облигаций не слова. Получается, люди могут остаться с облигациями на руках,а их квартиру стд продаст другому, так как они не выполнили условия договора, не положили деньги на счет.

А какие отговорки у СТД?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То ребро жесткости. Просто зачем ставить такой гк ? Чтобы потратить денег на его демонтаж ?

Согласна! Хотели наверное максимально удешевить стоимость квадратного метра!

Авось кому-то понравится! :)

Это застройщик ставит такие ГК-перегородки ?
В этом доме межкомнатные перегородки в квартирах из гипсокартона. Санузел - кирпич.
Лучше такие гипсокартоновые перегородки - чем из кирпича, его хоть переделать проще :)
То ребро жесткости. Просто зачем ставить такой гк ? Чтобы потратить денег на его демонтаж ?

По вашему проще делать демонтаж кирпичной перегородки?:)

Останнє редагування:
Вчера получила документы от СТД. Сегодня сдала в БТИ для оформления техпаспорта

Вчера оформила все документы в СТД. Сегодня сдала в БТИ для изготовления техпаспорта. Никаких проблем. В БТИ пустота, я была единственная. Так что всем удачи!

Вчера оформила все документы в СТД. Сегодня сдала в БТИ для изготовления техпаспорта. Никаких проблем. В БТИ пустота, я была единственная. Так что всем удачи!

Вы покупали квартиру через облигации?

Да, через облигации и еще в августе 2008 года. Так что честно "маялись" 4,5 года

наконец то хоть кто то получил документы:)

А вы для техпаспорта замеры квартиры будете делать, или вам будут брать те данные, когда дом сдавался?

Назад
Зверху Знизу