Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

разговаривал с прорабом нашего дома, он сказал, что подключение коммуникаций переносится на весну, подьезды все будут закрыты. Весной будет создано осбб, которое будет курировать жизнью дома. Еще сказал, что дома рядом, будут строится независимо от количества купленных квартир в 1 доме, якобы все равно все купится.

А у меня аж целых три метра лишних, вот, где трындец.

А что БТИ уже замеры сделала?

не только сделали замеры, а и по ним уже сделаны тех. Паспорта на квартиру.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте одно написано,а платить по 5500гр за метр любой этаж.хоть первый хоть последний.квартир не проданных много,в каждом подъезде и на каждом этаже.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте одно написано,а платить по 5500гр за метр любой этаж.хоть первый хоть последний.квартир не проданных много,в каждом подъезде и на каждом этаже.

На каком сайте написано?

На стройобзоре написано 5200-5500.

не только сделали замеры, а и по ним уже сделаны тех. Паспорта на квартиру.
Доброе утро. А кто-то уже документы подписывал?
А то меня что-то смущает сумма 8000 грн за оформление :)

Останнє редагування:
Звонил в банк,сказали что уже начали заключать договора и давать ключи,кто то уже получил?

Привет всем!
Кто знает, попадает ли этот дом под программу 3% ипотеки и есть ли в наличии однокомнатные квартиры? И в каком состоянии дом, коммуникации еще не подключены, я так понимаю?
Думаю взять тут кв по ипотеке...

Привет всем!
Кто знает, попадает ли этот дом под программу 3% ипотеки и есть ли в наличии однокомнатные квартиры? И в каком состоянии дом, коммуникации еще не подключены, я так понимаю?
Думаю взять тут кв по ипотеке...

Попадает! Дом уже сдан в эксплуотацию! Комуникации-в процессе!
По ценам-уточните у застройщика или в молодёжном фонде! :)

от Строительного Торгового Дома

я у них была сегодня и мне тоже сказали, что 8000

Кто знает, по программе 3% ипотека кроме первоначального взноса и денег за оформление надо еще сразу вносить ежемесячный платеж по кредиту или его платить можно позже? А то денег как-то в обрез :rolleyes:

перечитал весь договор и нигде не написано, что мы должны оплачивать оформление. Все четко написано : сторона 2 (т.е. мы ) оплачивает нотариальные услуги (1% от стоимости квартиры государству ) и расходы по зачислению облигаций на счет и ВСЕ!!! Так что это банальная выкачка денег, хотят отбить деньги за отделочные работы в наших квартирах. Кстати тех паспорт за который они требуют 8000 грн, в бти можна заказать за 800 грн. :-)

перечитал весь договор и нигде не написано, что мы должны оплачивать оформление. Все четко написано : сторона 2 (т.е. мы ) оплачивает нотариальные услуги (1% от стоимости квартиры государству ) и расходы по зачислению облигаций на счет и ВСЕ!!! Так что это банальная выкачка денег, хотят отбить деньги за отделочные работы в наших квартирах. Кстати тех паспорт за который они требуют 8000 грн, в бти можна заказать за 800 грн. :-)

Так никто не заставляет через них оформлять!
Это просто предложение от застройщика!
Кто хочет-тот сам в техпаспорт оформляет и в БТИ квартиру регистрирует! :)

Так никто не заставляет через них оформлять!
Это просто предложение от застройщика!
Кто хочет-тот сам в техпаспорт оформляет и в БТИ квартиру регистрирует! :)
Дело даже ни в этом. По договору сторона 1 обязана предоставить все документы по квартире, а мы передать облигации. Ни о какой оплате оформления не идет и речи. И меня в офисе поставили перед фактом, мол мы тех паспорта уже сделали.

Дело даже ни в этом. По договору сторона 1 обязана предоставить все документы по квартире, а мы передать облигации. Ни о какой оплате оформления не идет и речи. И меня в офисе поставили перед фактом, мол мы тех паспорта уже сделали.

Нет, Вы наверно не так поняли!
Тех паспорт сделали на весь дом!
Так всегда делается, когда сдаётся дом в эксплуотацию-перемеряются все помещения дома, для того что б указать общую - реальную площадь дома в декларации о сдачи объекта в эксплуатацию!

Нет, Вы наверно не так поняли!
Тех паспорт сделали на весь дом!
Так всегда делается, когда сдаётся дом в эксплуотацию-перемеряются все помещения дома, для того что б указать общую - реальную площадь дома в декларации о сдачи объекта в эксплуатацию!

Когда я приходил в офис, на столе лежала стопка тех паспортов. Юрист обьяснил, что это паспорта на каждую квартиру отдельно. Строка с фамилией владельца осталась пустая, будет заполнятся от руки на сделке обмена облигаций на квартиру.

Когда я приходил в офис, на столе лежала стопка тех паспортов. Юрист обьяснил, что это паспорта на каждую квартиру отдельно. Строка с фамилией владельца осталась пустая, будет заполнятся от руки на сделке обмена облигаций на квартиру.

Аааа, ну тоггда понятно, значит оно так и есть! :)

Назад
Зверху Знизу