Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Ходил в офис-требуется подписать доп соглашение. Тем у кого больше метров прийдется доплатить. Весь вопрос в том, что прийдётся доплачивать по новой цене за квадратный метры. также интересует, почему в доп соглашении срок сдачи 1 января 2013 (хотя со слов в офисе -в этом году все коммуникации будут 100% подключены)

А новая цена это какая?

С чего решили что доплачивать по новой цене?

а вы договор почитайте, там скорее всего написано, что доплачивать нужно по нынешней цене.

Здравствуйте, соседи! Насчет доплаты: в договоре написано 41 грн за 0,01 м2. Договор заключала пол месяца назад. Ключи обещали к концу сентября.

я подсчитал, у меня получается все во лишь на 200 грн больше чем по договору. (в договоре 4000 грн за 1 м. кв. ) Получается переживать не о чем как оказалось :-)

извините за вопрос, а как вы подсчитывали, если можно расскажите?:)

я к сожалению ошибся в своих подсчетах, так как изначально подсчитал как 41 грн за 0.01 кв м. (как ранее говорилось на этом сайте )вот у меня и получилась сумма, которая превышает всего на 200грн. Незнаю откуда взялась данная информация, так как по приезду в офис мне разницу считали как 5000 грн за м.кв. И чтобы узнать сколько доплатить облигаций сумму разделили на 41 (цена за 1 облигацию ). Кстати ктото перемерял квартиру, или может кого нибудь приглашали на замеры работниками Бти в квартиру, где гарантия что там вообще есть разница в метрах ? У кого вообще какая разница на площаде получилась?

Привет! Подскажите, когда точно можно будет получить ключи? А то обещают, сроки переносят... Кто уже звонил и кому, что обещают?

Нам сказали, ключи на подписании договора купли-продажи (конец октября)

а нам сказали, что к концу ноября, началу декабря. Мы ездили, смотрели, там работы ещё точно до конца ноября и коммуникации не все подключат:(

а какие там сейчас ведутся работы? и кто нибудь начинал уже ремонт делать (стяжку пола, например)?

а какие там сейчас ведутся работы? и кто нибудь начинал уже ремонт делать (стяжку пола, например)?

Знаю что тем кто купил квартиру в 2008г уже штукатурку и стяжку сделали!

А те кто покупал позже-делают усилиями прорабов на стройке.

Но свободного доступа к дому ещё нет.

Самый главный вопрос, в каком месяце будет подписаны все документы, чтобы почувствовать себя собственником и полноправно начать делать ремонт...И если это будет в этом году, то будут ли включены все коммуникации...
1.Свет.
2.Вода
3.Отопление
3.Газ
При чём важно ,если включат но не все ,то какие из них будут 100% подключены до зимы(Особенно интересует отопление)

Есть-ли у кого-нибудь свежие фото стройки на ул. Зубарева ??

Самый главный вопрос, в каком месяце будет подписаны все документы, чтобы почувствовать себя собственником и полноправно начать делать ремонт...И если это будет в этом году, то будут ли включены все коммуникации...
1.Свет.
2.Вода
3.Отопление
3.Газ
При чём важно ,если включат но не все ,то какие из них будут 100% подключены до зимы(Особенно интересует отопление)

Ноябрь месяц в лучшем случае,отопления не будет на эту зиму! Продано менее половины квартир!

Неделю назад ездили, обшиваются балконы. 3-й подъезд чистый, другие не смотрели, потому как мы купили в 3-ем. Сегодня заехали, обшит 4-й подъезд, начат 3-ий. На счет отопления, его скорее всего не будет. А если его нет, то и ремонт не сделаешь, можно замерзнуть зимой...Но вообщем дом красивый получается, а знакомый наблюдал как строят и говорит, что хорошо утепляли.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

строится второй дом?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу