Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Нет, Вы наверно не так поняли!
Тех паспорт сделали на весь дом!
Так всегда делается, когда сдаётся дом в эксплуотацию-перемеряются все помещения дома, для того что б указать общую - реальную площадь дома в декларации о сдачи объекта в эксплуатацию!

Я этопонял так же. Только почему, если БТИ меряло весь дом, фирма просит платить за квадраты, если я сам пойду в БТИ оформлять свой техпаспорт и заплачу за метры после того как БТи измеряет мою квартиру???
И почему в БТИ говорят что дом не меряли "сходите через дорогу, может это вновь организовавшиеся конторы меряли"?

Кто-нибудь договаривался с "местными" строителями насчет ремонта? как делают? сколько хотят за стяжку, за электрику и за все остальное?
А подоконники ставят вместе с окнами или их устанавливать за отдельную плату?

:rolleyes:Подскажите, кто оформлял квартиру через молодежный фонд, 3% ипотека?
Сколько стоит все оформление? (Нотариус? страховка? и т.д.???)

Woww, а скажите вы не торговались по поводу цены за кв.м? или торговый дом не уступает?

Да мы тоже хотим по программе, но пока все на стадии разузнавания.

Кто-нибудь договаривался с "местными" строителями насчет ремонта? как делают? сколько хотят за стяжку, за электрику и за все остальное?
А подоконники ставят вместе с окнами или их устанавливать за отдельную плату?

:rolleyes:Подскажите, кто оформлял квартиру через молодежный фонд, 3% ипотека?
Сколько стоит все оформление? (Нотариус? страховка? и т.д.???)

Ау, народ, у кого-нибудь есть новости по поводу оформления? :збентежений:

Подскажите, а какие документы, кроме тех. паспорта, надо будет оформлять после покупки? И напряжно ли это по времени и по средствам?

Добрый день!!! Какова инфраструктура прилегающего к дому района(ШКОЛЫ,САДИКИ,МАРКЕТЫ ЕСТЬ?), и как дело обстоит с транспортом, на чем можно доехать до метро и за сколько?

сори, не в той теме написал)
до метро от 10 до 15 минут маршрутками, номера 16 и 71. Цена 2.5 вроде
на районе хватает и садиков и школ.

Останнє редагування:
Никогда не верил политикам)))

Вас и не заставляют

Добрый день!!! Какова инфраструктура прилегающего к дому района(ШКОЛЫ,САДИКИ,МАРКЕТЫ ЕСТЬ?), и как дело обстоит с транспортом, на чем можно доехать до метро и за сколько?

1. Садик в 5 минутах ходьбы, школой не интересовалась, но район обжитой, так что есть и школа, я думаю.
2. Супермаркет "Класс" в 7-10 минутах ходьбы, рынок рядом, буквально ч-з пару дворов.
3. От метро ходит несколько маршруток, ост."Зубарева", конечная.
Проезд - 2 грн. (номера, кажется, 16, 71 и еще несколько, надо уточнять у водителей или самих пассажиров на кругу маршруток на Пролетарской).

У кого-то были какие-то проблемы с юристом или это только у меня. Мы подписали новый договор и сказали, ждите звонка из банка, но звонка нет уже неделю, звоню в банк, ответ-мы звонить не должны, а кто? У кого-нибудь уже выкупил БТБ облигации? Что говорят вам??????? Нервничаю, т.к. БТИ должно расформироваться, и мы сами можем не успеть сдать документы на оформление, может специально затягивают процесс?

1. Садик в 5 минутах ходьбы, школой не интересовалась, но район обжитой, так что есть и школа, я думаю.
2. Супермаркет "Класс" в 7-10 минутах ходьбы, рынок рядом, буквально ч-з пару дворов.
3. От метро ходит несколько маршруток, ост."Зубарева", конечная.
Проезд - 2 грн. (номера, кажется, 16, 71 и еще несколько, надо уточнять у водителей или самих пассажиров на кругу маршруток на Пролетарской).

Спасибо вам за ответ!!!

У кого-то были какие-то проблемы с юристом или это только у меня. Мы подписали новый договор и сказали, ждите звонка из банка, но звонка нет уже неделю, звоню в банк, ответ-мы звонить не должны, а кто? У кого-нибудь уже выкупил БТБ облигации? Что говорят вам??????? Нервничаю, т.к. БТИ должно расформироваться, и мы сами можем не успеть сдать документы на оформление, может специально затягивают процесс?

У меня та же ситуация. Сегодня звонила в банк, они говорят, что еще не все вопросы решили со строительным торговым домом и не могут пока переводить ценные бумаги и что мы можем подписывать Акт с юристом и без ценных бумаг. юрист же говорит, что все вопросы уже решены и в течении нескольких дней все же позвонят из банка и после этого будем подписывать Акт. так что до конца недели пока жду...

У меня та же ситуация. Сегодня звонила в банк, они говорят, что еще не все вопросы решили со строительным торговым домом и не могут пока переводить ценные бумаги и что мы можем подписывать Акт с юристом и без ценных бумаг. юрист же говорит, что все вопросы уже решены и в течении нескольких дней все же позвонят из банка и после этого будем подписывать Акт. так что до конца недели пока жду...

уже тоже второй недели?

Они получается перекладывают друг на друга, вы уже доплату вносили или нет?

уже тоже второй недели?

Они получается перекладывают друг на друга, вы уже доплату вносили или нет?

сегодня был 5й день после внесения доплаты, хотя в договоре прописано, что они в течении 5ти дней после 100% оплаты обязаны подписать Акт:(

Назад
Зверху Знизу