Ситуация без изменений, сегодня юрист пообещал на следующей неделе все будет готово)))
кстати мы обмеряли квартиру и действительно оказалось больше на то количество кв м, которое указал стд.
Это не удивительно, т.к. СТД основывается на данные БТИ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ситуация без изменений, сегодня юрист пообещал на следующей неделе все будет готово)))
кстати мы обмеряли квартиру и действительно оказалось больше на то количество кв м, которое указал стд.
что значит независимо от банка
спешить не куда
Дело в том, что после нового года будет реорганизация БТИ

И регистрация права собственности перенесётся на неопределённый срок!
А до того как квартиру не зарегистрируют-нельзя заключать договора на обслуживание квартир и на включение коммуникаций !![]()
Примерно так и стоит 5000-5500грн

Кто-то в курсе, если брать квартиру по молодежной программе (с компенсацией процентов) то сколько на Зубарева, 34 будет стоить кв. метр?
Месяц назад было 5500грн.Я в курсеМесяц назад было 5500грн.
Это договор на юридические услуги по оформлению стоимость которых 5000грн.?
А узнавал ли кто-нибудь стоимость самостоятельного оформления (стоимость изготовления в БТИ техпаспорта на квартиру, оформление свидетельства на право собственности и оплата всех других услуг)?
Приходится ставить под сомнение их обязательства по выполнению услуг и поэтому как-то "стремно" платить 5,0 тысяч
сегодня был 5й день после внесения доплаты, хотя в договоре прописано, что они в течении 5ти дней после 100% оплаты обязаны подписать Акт
Мы на Алексеевке оформляли квартиру:
техпаспорт - около 700 грн. вышел
свиделельство - около 630 грн.
Ой, а подскажите, плиз, долго ли все это делать, много ли инстанций надо обойти?
А мне в мегаинвестрое сказали что 5500 грн. - это при условии 100% оплаты, если по льготной ипотеке - 5850 грн.
Интересно, какая разница мегаинвестрою, что я буду брать кредит? Он что-то теряет или как? Или это просто повод срубить денег? Кредитом никогда не пользовался, потому не знаю почему так завышают цену.
Мне по программе 3% ипотека президента (первоначальный взнос - 25%) назвали стоимость 5500грн/м2. Это было недавно совсем...
Не может быть такая же стоимость, не может быть, чтоб не наварили
У меня знакомая месяца три назад оформляла тех паспорт в БТИ, точно не помню сумму, но до штуки гривен стоило

я слышала, что оформление где-то 3000-3500
Я в курсеМесяц назад было 5500грн.
Мне по программе 3% ипотека президента (первоначальный взнос - 25%) назвали стоимость 5500грн/м2. Это было недавно совсем...