Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики новостроя по ул. Зубарева отзовитесь

Ситуация без изменений, сегодня юрист пообещал на следующей неделе все будет готово)))
кстати мы обмеряли квартиру и действительно оказалось больше на то количество кв м, которое указал стд.

Это не удивительно, т.к. СТД основывается на данные БТИ.

Сегодня звонил юрист, сказал что сумма оформления снизилась до 5000грн и оформлять можно документы, независимо от банка.У кого нибудь есть инфа? 0509608414(Игорь)

Дело в том, что после нового года будет реорганизация БТИ

И регистрация права собственности перенесётся на неопределённый срок!

А до того как квартиру не зарегистрируют-нельзя заключать договора на обслуживание квартир и на включение коммуникаций ! :)

И регистрация права собственности перенесётся на неопределённый срок!

А до того как квартиру не зарегистрируют-нельзя заключать договора на обслуживание квартир и на включение коммуникаций ! :)

Трудно сказать,в нашем государстве все может быть,законы меняются каждый день!

Советуют успеть до нового года(из неофициальных источников)

Сегодня заключил договор с юристом!

Это договор на юридические услуги по оформлению стоимость которых 5000грн.?
А узнавал ли кто-нибудь стоимость самостоятельного оформления (стоимость изготовления в БТИ техпаспорта на квартиру, оформление свидетельства на право собственности и оплата всех других услуг)?
Приходится ставить под сомнение их обязательства по выполнению услуг и поэтому как-то "стремно" платить 5,0 тысяч

Останнє редагування:
Примерно так и стоит 5000-5500грн

Примерно так и стоит 5000-5500грн

Не может быть такая же стоимость, не может быть, чтоб не наварили :D

У меня знакомая месяца три назад оформляла тех паспорт в БТИ, точно не помню сумму, но до штуки гривен стоило

Кто-то в курсе, если брать квартиру по молодежной программе (с компенсацией процентов) то сколько на Зубарева, 34 будет стоить кв. метр?

Если самому заниматься БТИ будет конечно дешевле по государственным расценкам,но там начнется ,того не хватает,той бумажки нет,приходите завтра что-бы прийти послезавтра,по любому все хотят заработать,после реорганизации БТИ не известно, что будет.Если посчитать время и деньги на проезд,то на то оно и выйдет!

Я в курсе ;) Месяц назад было 5500грн.

А мне в мегаинвестрое сказали что 5500 грн. - это при условии 100% оплаты, если по льготной ипотеке - 5850 грн.
Интересно, какая разница мегаинвестрою, что я буду брать кредит? Он что-то теряет или как? Или это просто повод срубить денег? Кредитом никогда не пользовался, потому не знаю почему так завышают цену.

Это договор на юридические услуги по оформлению стоимость которых 5000грн.?
А узнавал ли кто-нибудь стоимость самостоятельного оформления (стоимость изготовления в БТИ техпаспорта на квартиру, оформление свидетельства на право собственности и оплата всех других услуг)?
Приходится ставить под сомнение их обязательства по выполнению услуг и поэтому как-то "стремно" платить 5,0 тысяч

Мы на Алексеевке оформляли квартиру:
техпаспорт - около 700 грн. вышел
свиделельство - около 630 грн.

сегодня был 5й день после внесения доплаты, хотя в договоре прописано, что они в течении 5ти дней после 100% оплаты обязаны подписать Акт

если у Вас новый договор (в котором облигации не фигурируют), то 100%-я оплата будет когда у Вас выкупят облигации и вы переведете деньги на указанный СТД счет. Если вы этого не сделали до 1-го декабря, то СТД может в одностароннем порядке расторгнуть с Вами договор и оштрафовать на 5%. Кроме того оставшиеся у вас облигации, СТД обязан погасить (вернуть деньги) в 2017 году, если такая фирма еще будет сеществовать, и у нее будут деньги...

Останнє редагування:
Мы на Алексеевке оформляли квартиру:
техпаспорт - около 700 грн. вышел
свиделельство - около 630 грн.

Ой, а подскажите, плиз, долго ли все это делать, много ли инстанций надо обойти? :rolleyes:

А мне в мегаинвестрое сказали что 5500 грн. - это при условии 100% оплаты, если по льготной ипотеке - 5850 грн.
Интересно, какая разница мегаинвестрою, что я буду брать кредит? Он что-то теряет или как? Или это просто повод срубить денег? Кредитом никогда не пользовался, потому не знаю почему так завышают цену.

Мне по программе 3% ипотека президента (первоначальный взнос - 25%) назвали стоимость 5500грн/м2. Это было недавно совсем...

Не может быть такая же стоимость, не может быть, чтоб не наварили :D

У меня знакомая месяца три назад оформляла тех паспорт в БТИ, точно не помню сумму, но до штуки гривен стоило

Всё верно, немножко наваривают-берут за быстроту и за экономию Вашего же времени!

Вот например техпаспорт стоит до 1000 грн!
И ещё свидетельство на право собственности 1000
И ещё регистрация срочная 2000
А есть ещё решение исполкома Горсовета! Оно тоже 1000!
Итого 5000! Но это при условии того что техпаспорт будут делать месяц, решение месяц, свидетельство месяц, подпись мэра месяц и быстрая регистрация за неделю!

ИТОГО: где-то 4 месяца.
А сколько времени и головной боли вам ещё предстоит пережить!

Так что 500 грн за бегатню и скорость я считаю нормально! :)

Просто я по себе знаю какой это головняк, очереди, скандалы, ругня в очередях, уговоры чиновников и т.д.
Помнится-оформляла свидетельство на право собственности на гараж!
6 месяцев у меня ушло!
Чуть дешевле, зато всё официально! :)

я слышала, что оформление где-то 3000-3500

Можете не вложится, даже если сами будете оформлять!

Я в курсе ;) Месяц назад было 5500грн.

По госпрограмме 3% всегда было 5850.
Эта цена утверждённая МИРЕГИОНСТРОЕМ для этой программы льготного кредитования!

Мне по программе 3% ипотека президента (первоначальный взнос - 25%) назвали стоимость 5500грн/м2. Это было недавно совсем...

А где Вам это говорили? В фонде, банке или в офисе компании ???

Назад
Зверху Знизу