Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита жк. "Космос" по ул. Ньютона

• Автор теми Автор теми tetty
  • Дата створення Дата створення
Вчера (четверг) в новостях на Интере показывали репортаж из нашего города по проблеме, которая образовалась с каким-то домом по ул. Тимуровцев. Там почти 80 семей несколько лет назад купили квартиры. Все договора оформлены нотариально и зарегистрированы в БТИ.
И вот только сейчас всплыл какой-то договор между совершенно другими субъектами, в следствии неисполнения обязательств одной из сторон хозяйственный суд принял решение о праве собственности за этим домом на какое-то 3-е лицо. Тот по быстрому зарегистрировал право собственности в БТИ и далее продал некой киевской фирме.

Вывод - необходимо мониторить в госреестре судебных решений все какие-либо решения судов, которые выносятся по Монолиту и его связанным структурам.

Заехал на стройку. 4-й этаж таки выгнан под перекрытия, только вот сами перекрытия есть только по краям, где начали гнать два угла 5-го этажа. в 17-00 на стройке замечено было только двух каменщиков (они над углами и трудились).

Заехал на стройку. 4-й этаж таки выгнан под перекрытия, только вот сами перекрытия есть только по краям, где начали гнать два угла 5-го этажа. в 17-00 на стройке замечено было только двух каменщиков (они над углами и трудились).

Да, медленно, но строится...А вот на Победе приостановилось строительство:rolleyes:

Сегодня строители со стройки тоже исчезли. Так-как строится , два человека наверху.делается только вид,а не строится.

Ранее обсуждался вопрос о потеплении и открытии летнего сезона....Говорилось о привлечении рабочих,скорости строительства и т д,! этаж в месяц или 2.А сейчас это скока?1 или 2 этажа,а может кирпича?

Я уже не в том возрасте, что бы на кого-то работать. И как бы это вас не бесило я стал пайщиком дома на Ньютона. А ваша нервная реакция полностью подтверждает мои выводы в отношении вас.

И какая теперь реакция Гав 2000? Уже пожалел, что стал пайщиком или еще питает призрачные надежды?:D

И какая теперь реакция Гав 2000? Уже пожалел, что стал пайщиком или еще питает призрачные надежды?:D

Гав2000 писал же нам всем, что серьезно подходит к инвестициям и очень скрупулезно изучил рынок недвижимости г. Харькова.
Так вот я думаю, что он уже всерьез задумался об инвестиции в дом на пр. Победы. Как раз там сейчас Монолит остановил работы в связи с отсутствием денежных средств.
А это значит, что есть большой потенциал для роста стоимости квартир в этом доме в будущем. :)

Извините за иронию.

PS: Кстати, товарищ ГАВ, Вы еще можете рассмотреть инвестицию в ЖК "Киевский". Там как раз последние 2 месяца остановились работы, собственно практически и не начавшись.

Останнє редагування:
ОН вздернулся на не работающем кране . :D

ОН вздернулся на не работающем кране . :D

Не-а. Он просто еще не нароботал у Перадзе столько, чтобы сделать новую инвестицию :D
Писать на форумах для ГАВ2000, забивая мозги людям о чистом и светлом будущем Перадзе и Монолита, не слишком оплачиваемая работа. Хотя, за что в кризисные времена не возьмешься. Он же не Пушкин.

Да,отгавкался гав:D

Со стройкой все понятно, она стоит. У кого какие мысли по поводу наших действий дальнейших? В ветке по Победе предлагают провести внешний аудит, выявить свободные площади, привлечь под них инвестора и поменять застройщика, но пайщиков там больше и они более организованы.

Со стройкой все понятно, она стоит. У кого какие мысли по поводу наших действий дальнейших? В ветке по Победе предлагают провести внешний аудит, выявить свободные площади, привлечь под них инвестора и поменять застройщика, но пайщиков там больше и они более организованы.

Это наоборот Ваше преимущество !!!
Т.к. у Вас соответственно и площадей свободных больше. А значит и рентабельность проекта будет выше.

Для реализации такого сценария необходимо объединяться и обращаться к Кернесу с предложением о содействии и поддержке в вопросе передачи площадки Вашему объединению. Если будет нужна консультация по данному вопросу, то смогу вам её предоставить более расширенно, но наверное в более закрытом формате.

По крайней мере, тогда можно будет уже договариваться с Монолитом, но на Ваших условиях. Или же выберете себе нового подрядчика.

Да делать что-то нужно, ждать там нечего либо слишком долго. Для начала собрать бы всех пайщиков. Если есть конкретные предложения ,или сюда или в личку.

Итак, у меня есть контакт tetty, и общался с Woorik и bondik. Кто еще из пайщиков есть на форуме? Или может у есть знакомые не на форуме?

Начал формировать реестр инвесторов. Пока насчитал 6-ть человек. Уже не плохо.

Останнє редагування:
Вы насчитали шесть чел. потому, что 2/3 дома на "Киевской" принадлежат юр.лицам (дом "козырный"; был привлекателен для "портфельных" инвесторов). Там есть "остатки" - квартиры <113 м2 с неудачной планировкой. И их около десяти. Или уже меньше.

Вы насчитали шесть чел. потому, что 2/3 дома на "Киевской" принадлежат юр.лицам (дом "козырный"; был привлекателен для "портфельных" инвесторов). Там есть "остатки" - квартиры <113 м2 с неудачной планировкой. И их около десяти. Или уже меньше.

Так в данной ветке речь идет о ЖК Космос, а с Киевским видимо все так и есть как вы говорите.

А вообще я практически уверен, что все что нам показывали на момент продажи о выкупленных квартирах это чистой воды фикция и попытка нагнать ажиотаж. Видимо реально продаж было по Космосу очень мало. Кстати, заехал на объект, "воз и ныне там" 4-й этаж так и не перекрыли плитами. За месяц с последнего моего визита изменений НОЛЬ.

Еще раз обращаюсь к форумчанам. Если у вас есть знакомые, которые инвестировали в ЖК Космос, расскажите им об этой ветке. Или помогите мне с ними связаться. Спасибо.

Останнє редагування:
Это наоборот Ваше преимущество !!!
Т.к. у Вас соответственно и площадей свободных больше. А значит и рентабельность проекта будет выше.

Для реализации такого сценария необходимо объединяться и обращаться к Кернесу с предложением о содействии и поддержке в вопросе передачи площадки Вашему объединению. Если будет нужна консультация по данному вопросу, то смогу вам её предоставить более расширенно, но наверное в более закрытом формате.

По крайней мере, тогда можно будет уже договариваться с Монолитом, но на Ваших условиях. Или же выберете себе нового подрядчика.

Данный план работает.
Сходите на ветку по дому на пр-те Победы.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=21427084&posted=1#post21427084
Реализация таких действий Вам существенно поможет ускорить достройку и получение квартир.

Кстати, а как там ГАВ2000 ?
Новых квартир не покупает ?
Как его анализ и прогнозы, не подводят ?

Останнє редагування:
Когда принимаю решение о вложении своих денег, я тщательно собираю информацию. И то, что сейчас, накануне оживления рынка недвижимости, квартиры в новострое по 4000 грн за кв метр покупать выгодно - это очевидно. Что же касается Монолита как застройщика, то хоть он и затянул в период кризиса все стройки, но никого не кинул (кроме сроков). И до кризиса за Перадзе такого не водилось. То, что он возобновил строительство на Балакирева и Ньютона - это факт, плюс на Матюшенко и на Алексеевке продолжает строить. Это не слухи и не страхи. Это реальность. Я специально объехал и посмотрел.

не надо сюда шастать , оскорбляя и провоцируя людей.

Пусть поедет сейчас и посмотрит.

И не надо дурить людей. Особенно таким примитивным способом.

Завтра (14.08) День строителя.

Анатолий Тариелович - Вы самый известный "строитель" нашего города.
Сколько людей желают здравия Вашего!
Просто выхода иного нет - остается только надеяться на то, что Вы достроите или может денег назад раздадите. Последние говаривают, что у Вас появились в придостаточном количестве.
Не гневите людей!

С праздником Вас!

Назад
Зверху Знизу