Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита жк. "Космос" по ул. Ньютона

• Автор теми Автор теми tetty
  • Дата створення Дата створення
Внимание вопрос, а как Монолит поступит с пайщиками которые купили в 2008 году и по совсем другим ценам????

Внимание ответ::) Если я купил ноутбук в прошлом году, а сейчас магазин объявил скидку, то мне стоит ждать звонка с предложением вернуть 20%?:)
Я вашу грусть конечно понимаю, но вы же не будете ненавидеть за это своих новых соседей))) Я пожалуй за 26500 двухкомнатную прикуплю. Монолит из под кредитов вылез, я проверял. Значит достроит. А там по любому цена поднимется.:)

Та не вопрос, вот только по договору в декабре 2009 года я должен был получить документы на квартиру и делать ремонт, вселятся. Чего не случилось... Когда я покупаю ноутбук, я его получаю сразу, когда покупаю машину, то получаю её в срок указанный в договоре. Если позже, салон делает возврат денег или скидки или идет боком. Договорные обязательства с моей стороны выполнены в полном объеме, а вот монолитом нет. Вы так не считаете? По факту, не выполнив своих обязательств монолит должен был вернуть деньги еще в 2009 но спас мораторий верховной рады. Не откажусь, от возврата денег и сейчас, а я уж выберу у кого мне теперь купить квартиру.

Кстати, о поведении вендоров на рынке электроники. Всем кто купил праншетник iPad за месяц до анонса и выхода iPad2 компания вернула по 100 вполне реальных баксов и это при цене гаджета в 500 баксов.

Останнє редагування:
Да все верно, но это не отдельно взятая фирма сорвала сроки лично вам. Весь рынок лег и не пострадал, только ленивый. Но какой смысл жалеть о потерях лучше искать возможности использовать ситуацию в свою пользу.

Это отдельно взятая фирма. Риторика которую вы используете, присуща работникам Мотолита. Весь прошлый год они говорили, что никто не строит. А тем временем, ЖС1 и ЖС2 (первые кого вспомнил) продолжали строить, сдавали дома, договаривались с инвесторами о переносе сроков, но продолжали работать. Считаю, что по факту невыполнения договорных обязательств монолит должен вернуть деньги или предложить вариант который всех устроит. А о потерях мне кажется, вы не в праве рассуждать. И попытайтесь обосновать почему именно я должен принимать все проблемы монолита? Еще раз повторю, свою часть договора я выполнил, а то что менеджмент монолита не удержал ситуацию под контролем - это их проблемы.

Пожалуй вы правы.

Строительный альянс «Монолит» продолжает работы по строительству первой очереди ЖК «Космос» по ул. Ньютона. Сейчас производится кирпичная кладка внутренних стен четвертого этажа. Внешние стены подняты под перемычки.

Работу ведёт бригада опытных каменщиков. Её численность будет увеличена для достижения скорости возведения 1 этаж в месяц. Объект обеспечен необходимыми строительными материалами для бесперебойной работы до конца текущей недели, поданы заявки на доставку следующей партии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что, 1 этаж в месяц это уже мега быстро? Хотя конечно это намного лучше, чем ничего.

Пожалуй до этажа в месяц - погорячились!Проезжал давеча,видел чел шатался...один,возможно был еще кто-то ,но видно не было.А тем более "Бригады опытных каменщиков".Четвертый этаж под перемычки был уже давно,т е давно не по меркам Монолита,а во второй их заход.Тогда четвертый этаж весь вывели под перемычки,тем и ограничились.Несколько напоминает черепаху,которую послали сбегать за водкой:Когда ж она наконец придет,трубы горят?Черепаха: будете ругаться - вообще никуда не пойду!Хе-хе.Это в данном случае скорей походит на показательные выступления,мол работаем мы,стараемся,на замыливание глаз.Это не темпы строительства,пару этажей в месяц!

Пожалуй до этажа в месяц - погорячились!Проезжал давеча,видел чел шатался...один,возможно был еще кто-то ,но видно не было.А тем более "Бригады опытных каменщиков".Четвертый этаж под перемычки был уже давно,т е давно не по меркам Монолита,а во второй их заход.Тогда четвертый этаж весь вывели под перемычки,тем и ограничились.Несколько напоминает черепаху,которую послали сбегать за водкой:Когда ж она наконец придет,трубы горят?Черепаха: будете ругаться - вообще никуда не пойду!Хе-хе.Это в данном случае скорей походит на показательные выступления,мол работаем мы,стараемся,на замыливание глаз.Это не темпы строительства,пару этажей в месяц!

Добрый вечер. Информация на сайте точная. До апреля были выложены только внешние стены. Сейчас ведется кладка внутренних стен четвертого этажа. Именно поэтому со стороны, тем более проездом, каменщиков можно не увидеть. Скорость возведения 1 этаж в месяц для данного проекта означает его постройку за 1,5 года. 12-этажный дом за 1,5 года - это не черепашьи темпы. Учитывая, что 4 этажа уже построено, то к концу года возведение будет завершено. Сейчас обсуждается возможность увеличения темпов строительства.

Да обсуждать то можно,только им бы с Укрсоцем и прочими кредиторами расчитаться,задолженности погасить,да построенное сдать.Тогда и новые покупатели найдутся

Да обсуждать то можно,только им бы с Укрсоцем и прочими кредиторами расчитаться,задолженности погасить,да построенное сдать.Тогда и новые покупатели найдутся

Всё верно. Так и было еще месяц назад. И именно то, что Монолит рассчитался с кредиторами и достиг договоренности с Укрсоцем, позволило направить освободившиеся средства от выплаты процентов по кредитам на продолжение строительных работ. Сейчас в активной фазе - строительство четырех объектов. В ближайшее время будет запущен пятый. При этом на всех площадках поэтапно увеличивается кол-во рабочих и ускоряются темпы работ.

пятым готовится к запуску ЖК "Южный" на ул. Котлова, 76

К сожалению готовится к запуску с 2009 года и только на словах

в этот раз не на словах, уже запущены ЖК "Космос" и "Ренессанс Парк", в ближайшее время возобновятся работы на Котлова. Как только это произойдет я вам сообщу на ветке ЖК "Южный"

в этот раз не на словах, уже запущены ЖК "Космос" и "Ренессанс Парк", в ближайшее время возобновятся работы на Котлова. Как только это произойдет я вам сообщу на ветке ЖК "Южный"

Спасибо за информацию. Могла бы порадоваться за Космос и Ренессанс, если бы не свои проблемы. Южный видимо оказался самой нижней ступенькой пирамиды, ведь все квартиры выкуплены, а где деньги делись? Ведь дом НЕДОСТРОЕН, хоть и сдан. И по-видимому больше его никто и достраивать не собирается.

Вы что, с 4-го этажа дома на Ньютона упали головой вниз ?
Из каких кредитов вылез Монолит ?

Могло бы пройти за отмазку, если бы не было все опутано сплошь мошеничеством и обманом.

Когда принимаю решение о вложении своих денег, я тщательно собираю информацию. И то, что сейчас, накануне оживления рынка недвижимости, квартиры в новострое по 4000 грн за кв метр покупать выгодно - это очевидно. Что же касается Монолита как застройщика, то хоть он и затянул в период кризиса все стройки, но никого не кинул (кроме сроков). И до кризиса за Перадзе такого не водилось. То, что он возобновил строительство на Балакирева и Ньютона - это факт, плюс на Матюшенко и на Алексеевке продолжает строить. Это не слухи и не страхи. Это реальность. Я специально объехал и посмотрел.
А еще я внимательно изучил вашу персону по постам в разных ветках, и вывод напрашивается один. Вы зарегистрировались в форуме тогда же, когда на площади появились как бы возмущенные пайщики, хотя для настоящих пайщиков это было неожиданностью. Ваш ник сам по себе призван провоцировать людей и настраивать против застройщика. Вся информация, которую вы подбрасываете, получена явно из банковской сферы и преподносите вы ее так чтобы негатив, который есть, еще больше раздуть. На ветке «Союза», где и так люди на пределе, вы это делаете не столь грубо, так как вас или тех, чьи интересы вы представляете, устраивает положение вещей, а мой пост о рентабельности покупки у монолита вас явно вывел. Вывод простой: вы заинтересованы в банкротстве монолита. Это ваш основной мотив. И не надо считать нас *****ами, нам не выгодно банкротство Монолита, нам выгодно, чтобы он выполнил свои обязательства! А ваша возня прозрачна и понятна. Любые препятствия, которые вы чините монолиту, вредят нам. Кто там за вами – рейдеры или банкиры, я не знаю, но то, что вы провокатор - это факт. И не надо сюда шастать , оскорбляя и провоцируя людей.

Когда принимаю решение о вложении своих денег, я тщательно собираю информацию. И то, что сейчас, накануне оживления рынка недвижимости, квартиры в новострое по 4000 грн за кв метр покупать выгодно - это очевидно. Что же касается Монолита как застройщика, то хоть он и затянул в период кризиса все стройки, но никого не кинул (кроме сроков). И до кризиса за Перадзе такого не водилось. То, что он возобновил строительство на Балакирева и Ньютона - это факт, плюс на Матюшенко и на Алексеевке продолжает строить. Это не слухи и не страхи. Это реальность. Я специально объехал и посмотрел.
А еще я внимательно изучил вашу персону по постам в разных ветках, и вывод напрашивается один. Вы зарегистрировались в форуме тогда же, когда на площади появились как бы возмущенные пайщики, хотя для настоящих пайщиков это было неожиданностью. Ваш ник сам по себе призван провоцировать людей и настраивать против застройщика. Вся информация, которую вы подбрасываете, получена явно из банковской сферы и преподносите вы ее так чтобы негатив, который есть, еще больше раздуть. На ветке «Союза», где и так люди на пределе, вы это делаете не столь грубо, так как вас или тех, чьи интересы вы представляете, устраивает положение вещей, а мой пост о рентабельности покупки у монолита вас явно вывел. Вывод простой: вы заинтересованы в банкротстве монолита. Это ваш основной мотив. И не надо считать нас *****ами, нам не выгодно банкротство Монолита, нам выгодно, чтобы он выполнил свои обязательства! А ваша возня прозрачна и понятна. Любые препятствия, которые вы чините монолиту, вредят нам. Кто там за вами – рейдеры или банкиры, я не знаю, но то, что вы провокатор - это факт. И не надо сюда шастать , оскорбляя и провоцируя людей.

Уважаемый ГАВ!
Меньше всего хочется отвлекать людей на подобного рода перепалки. Вы 100% работник Монолита или их пиарслужбы, и Ваша функция и роль ясна. Я же являюсь будущим владельцем квартиры в ЖК "Союз". И у меня есть достаточные основания волноваться за свои деньги, как и у всех здесь присутствующих.
А вот то, что Вы распинаетесь о выгодности покупки непостроенных квартир, говорит только о том, что Вы лично не покупали 3 года назад квартиры и не ждали пока Вам её передадут - Вы бы тогда так не говорили. Думаю меня здесь все в этом поддержат.

Вы действительно провели глубокий анализ :) А если бы я зарегистрировался 12 апреля, то Вы бы считали меня космонавтом? Просьба не выстраивать каких-то логических цепочек - так совпало. А подтолкнуло и даже больше возмутила та откровенная ложь, которая в то время лилась из уст Вашего патрона.

ГАВ!!! Огромная к Вам просьба. Нет необходимости распинаться о выгодности покупки сейчас у Монолита квартир в домах которые не понятно когда будут, а также и о том, какой вы тут дока в области инвестиций и всё тут объездили.
Люди в состоянии самостоятельно определиться - нам бы свое сейчас получить, а не о новой пропасти думать. Год назад Ваш патрон лично распинался, что все будет сделано где за 3 месяца, где до конца года. И что? Вы почитайте о чем люди пишут. ЖК "Союз" - ждали, когда построят, год ждали оформления прав собственности, пока не призвали к помощи ГА и тогда пошло дело. ЖК "Победа" - люди вообще не понимали своих перспектив - опять призвали к помощи ГА. ЖК "Южный" - почитайте их ветку в форуме - 3-ий год дома стоят без воды, тепла и света.
Вы если бы присутствовали на собрании в Большом зале горсовета, то услышали бы очень многое от руководителей города о своем патроне. Они это говорили не тихо, а громко на весь зал. И когда Кернес говорит при более 200 человек, что Перадзе никто в этом городе не верит, то у него на это явно есть все основания. Как Монолит собирается дальше в этом городе что-то делать?
Но при этом, Вы тут втираете, как все класно.

Так пусть Монолит выполнит взятые обязательства перед жителями Победы, Союза, Южного и т.д., а не начинает создавать новую пирамиду.
А то выглядит это как пир во время чумы. У него обязательства на 4,9 млн.грн. по Союзу, больше 10 млн. по Победе, непонятно сколько по Южному. И этот список можно продолжать сколько угодно долго. Не вынуждайте этого делать!!! Не у всех сильные нервы. Кто-то ждет уже по многу лет.
А Вы призываете еще денег дать :відстій: Создайте отдельную ветку и продвигайте Вашу пирамиду там.

Уважаемый ГАВ!
Меньше всего хочется отвлекать людей на подобного рода перепалки. Вы 100% работник Монолита или их пиарслужбы, и Ваша функция и роль ясна.

Я уже не в том возрасте, что бы на кого-то работать. И как бы это вас не бесило я стал пайщиком дома на Ньютона. А ваша нервная реакция полностью подтверждает мои выводы в отношении вас.

ЫЫЫЫЫ Товарищ Гав2000 резонно рассудил, что в интересах нонешних инвесторов привлекать новых инвесторов. Он же не халявщик, он партнер! Давот есть одна незадача наврядли нынешняя репутация Монолита совместима с жизнью.

Назад
Зверху Знизу