Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита жк. "Космос" по ул. Ньютона

• Автор теми Автор теми tetty
  • Дата створення Дата створення
Возьму на себя функцию PR-отдела Монолита и расскажу о ходе строительства.

Итак я был на объекте 1 и 9 мая. За месяц с момента когда на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
имеем: 4-й этаж так и не "дорос" до перемычек, внутренних стен не добавилось (это хорошо видно на фото). Едиственное, что между 1 и 9 мая появилась куча кирпича (1 мая на фото видно три подготовенные клетки, а 9-го мая кирпич насыпом). Вот и выходит, что за месяц этаж так и не достроили. :confused: Что на это скажут представители монолита?

Добавилось зелени на деревьях. Но к сожалению это не заслуга строителей.

Уважаемый gav2000, раз уж вы стали пайщиком космоса (хотя больше вы смахиваете на работника монолита), то может расскажете как сейчас оформляется сделка с монолитом? Челез Финес-Капитал или ФФС? Что у вас в договоре написано о сдаче дома? Кто генподрядчик? Ну и как там акция? Еще есть свободные квартиры? Ато с новостями на сайте монолита совсем тихо, неделю без обновлений. И как там 4-й этаж, неделю назад ездил и даже внешне не весь этаж был выгнан под перемычки.

Добрый вечер.
Я через десять минут сброшу интересующую вас информацию в личку. Только зашел.

Уважаемые пайщики данной ветки!
Полученная информация от ГАВ Вам однозначно будет полезна.

Тем пайщикам кому эта информация полезна я ее отправил в личку. А вы со своими вопросами можете пойти в Монолит. Вам там все расскажут и покажут. Тем более вы же не кто-нибудь, а сам "анатолий перадзе".

Останнє редагування:
Всем привет!
Скажите пожалуйста как там стройка,кто-то был недавно?
Возобновились ли работы?
Заранее Спасибо

на предидущей странице есть пост с фотографиями. по факту за месяц "ускоренных" работ изменений нет. Возможно и на этой неделе заеду, сделаю контрольные фото.

В данный момент работы не ведутся. За все время <ускоренных> работ, строители на стройке были девять дней.Они почему-то бесплатно работать не хотят.

строители на стройке были девять дней.Они почему-то бесплатно работать не хотят.

Так что стоит ждать новую ветку на форуме - Обманутых рабочих Монолита ?
А теперь представьте, что при такой текучке кадров ( а они в связи с невыплатой зарплаты не задерживаются), на какое качество строительных работ можно расчитывать ?
И осуществляется ли вообще на стройках Монолита авторский и технический надзор ?
Или так, за деньги подмахивается ?
А в этих домах потом людям жить.

Вот где частично деньги пайщиков:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и о чем дальше бумать?
брать квартиру или нет?
что посоветуете

и о чем дальше бумать?
брать квартиру или нет?
что посоветуете

Если Вы уже в Ньютона (ЖК "Космос") вложились по деньгам полностью или частично, то уже ждите. Когда-то и кто-то достроит. Т.к. место не плохое.

А вот если Вы только думает растаться со своими деньгами, и на Вас подействовали все эти акции и прочие чёсы от Монолита и Перадзе, то я бы вас предостерег от инвестиций в этот объект.

При всех заверениях Перадзе, а на сайте Монолита месяц назад было отрапортовано, как ударными темпами они строят Ньютона, Победы, Героев труда, Киевский и Южный, и вслед за этим было добавлена новость о том, что скорость УВЕЛИЧИТЬСЯ, а соответственно и объем работ, то по ФАКТУ мы видим, что Киевский за месяц не изменился (как было 12 этажей выгнано и не перекрыто, так и осталось), что на Победе что-то делают, но никто не понимает что. На Ньютона за месяц аж ничего. Это подтверждают фото, которые делают пайщики.
Героев труда построен, но почему-то город не принимает дом - как-то без коммуникаций не хочет мер его подписывать. Южный вообще больше 2-х лет назад сдан в эксплуатацию - но там нет ни воды, ни света, НИЧЕГО нет!!! А всем известный Парус - что-то окна не горят, хотя сдан он уже очень давно.
И т.д. и т.п.

А на последок добавлю, что сотрудники Монолита еще не всю зарплату за 2010 год получили. Поэтому каждый может и не говорит, но точно при наличии варианта с трудоустройством получше или постабильнее, сбежит из Монолита при первой возможности.

спасибо за информацию

Продолжим PR компанию монолита.Рабочии появились в прошлую пятницу доработали до четверга и исчезли .За время <ускоренных работ>не готово даже половина четвертого этажа.Что на это скажут представители монолита? P.S. Так вам деньги никто не понесет.

Я знаю, что скажут: "мы сегодня разговаривали с прорабом, ведутся работы по кладке внутренних стен (просто они внутри и их не видно с улицы)". Я думал они пару месяцев поработают (пока акция) и хоть пол пятого выгонят... А так это прошлогодичные билборды "Мы строим".

Да они наверное думают,что мы слепые.Не видим рабочих,не видим работающего крана,не видим сделанного за это время.А они на стройку смотрят в розовых очках. Этажи растут,как грибы после дождя,работает десять каменщиков вместо четырех ,а в итоге "увы"и"ах".

Да они наверное думают,что мы слепые.

Да, мнение о нас у них не высокое. Считают нас не только слепыми, но и абсолютно глупыми и не умеющими постоять за себя, защитить свои интересы.

Прокатился к стройке. Появилась парочка новых перегородок и положили аж два перекрытия на 4-й этаж. Фото загружу на недельке. Что тут скажешь. темпы впечатляют. Я тут посчитал, получилось четверть этажа за месяц.

В понедельник за целый день положили два перекрытия .Во вторник подняли на них по три клетки кирпича.С такой скоростью, хотя-бы к 2112 успели.

Назад
Зверху Знизу