Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Как всегда говорят хорошо ИГ а получилось всё в ****е.МЫ ВСЁ ВИРЫЛИ ЯМУ ТАМ ЖЕ И ЗАКОПАЛИ САМИ СЕБЯ.ГАСК не даст строительство с нарушением.

uauser ТЫ чайник, нет, ТЫ осел....
Дом завис на уровне фундамента или половина коробки...??? ... !!!
Херь несешь.
Я вас не оскорблял - это раз
Понимаю нервы - это два
Писал вообще человеку, которому нужен совет -три
ЗЫ. Коробка, фундамент или монтаж лифтов - без разницы. Юридическая процедура банкротства одинакова.

Cofekino:Как всегда говорят хорошо ИГ а получилось всё в ****е.МЫ ВСЁ ВИРЫЛИ ЯМУ ТАМ ЖЕ И ЗАКОПАЛИ САМИ СЕБЯ.ГАСК не даст строительство с нарушением.

Уникальная логика! Неужели есть такие особи,которые проплатив за квартиру в доме "бизнес-класса" готовы получить в собственность шалаш?!

Кто знает, работы хоть какие-то начались по дому: наружные, внутренние (не видимые глазу простого обозревателя с улицы)?

Кто знает, работы хоть какие-то начались по дому: наружные, внутренние (не видимые глазу простого обозревателя с улицы)?

Возможно Monoskop сможет что-то ответить по этому вопросу?

Из источников за наш дом заплатили 2 мил.вы сами знаете кому,а Таргет продали за 26 мил.Вот такие дела.

А что тут не понятно,почему уже не строят дом и всем все по-барабану.

А что тут не понятно,почему уже не строят дом и всем все по-барабану.
Не говрите загадками. Вы ссылаетесь на источник, значит где-то есть факты. Кому продали?
Хотя, если честно, кажется вы бред несете и пишете ради того, чтоб что-то написать. Нет? - тогда прошу факты!

Загадками говорите--- ,кому надо тот поймет.А ПИШУ ,потому что знаю точно,а отчитываться не собираюсь.И пишу я не бред.

кому надо тот поймет.А ПИШУ ,потому что знаю точно,а отчитываться не собираюсьQUOTE]
В этой группе всем надо. Точнее напишите, что вы точно знаете. Кому продали и когда? ИГ, Моноскоп какие новости?

Да ничего не напишет... Просто делать нечего, вот и пишет, чтоб конфликт какой-то разжечь.
Если уж Вы так настойчиво пишите, что это правда, то почему же не предоставите факты или не свяжете с источником? Почему мы должны до чего там догадываться? Если 2-3 человека и поняли о чем Вы говорили, то остальные сотне две, ожидающих квартиры на протяжении нескольких лет, не в курсе всех этих закулисных игр. И знаете что, идите ка вы со своим "КОМУ НАДО, ТОТ ПОЙМЕТ". Если нечего предоставить, то и писать незачем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не могу дозвониться в офис, кто был на днях в монолите?

Сегодня ИГ группа была в ГАСКе - выясняли подробности проверки по нашему объекту. Информации много, поэтому поделимся ей на ближайшем собрании. Кроме того, сегодня вечером собирались в расширенном составе и приняли решение 18.05 организовать собрание инвесторов на объекте, где мы отчитаемся о проделанной работе, поделимся имеющейся информацией и будем принимать решение, что делать дальше. Всех инвесторов еще дополнительно обзвонят и пригласят, но пока ждем всех 18.05 в 10.00 на стройке.

Лехар, будут ли приглашены на собрание кто-то из Монолита или гор. администрации?

Да, конечно. Мы на каждое собрание приглашаем всех, кого только можно "прицепить" к решению проблемы нашего дома: ГА, Котковский, ГАСК, Проскуряков, Монолит и т.д. Теперь вот будем еще и областные власти приглашать.
Пы.Сы. Возникли определенные вопросы с датой очередного собрания. Дело в том, что 18 мая - рабочая суббота (за майские праздники). Не все смогут прийти, кое-кто будет работать. Поэтому будем еще думать, может на недельку и перенесем встречу.
В любом случае окончательно решение по дате сообщу дополнительно.

На стройке никого нет.Поработали неделю и всё.Как они сдадут если такой темп работы идет.

Назад
Зверху Знизу