Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Моноскоп, есть ли у вас какие-либо новости по поводу строительтва?

Наблюдал за стройкой, никого нет. Кран как стоял неделю назад, так и стоит

А как то можно привлечь прессу, телевидение.
Пусть страна увидит, СТБ приукрасит как всегда.

Что-то странно..все молчат?Кто нибудь видел,как там стройка?

Чисто визуально стройка стоит.

Лехар, есть ли какие-то обновления по дате и времени собрания?

Каждый день прохожу мимо стройки. Всё стоит, недвижимое. Даже охраны не видел

Стройка стоит ни одной души.Собрание актуально.

Да на стройке тихо,так скоро и ремонт дому потребуется ,а он все стоит

Не могу понять ,чего мы все ждем? Надеемся на авось? Разве не ясно , что собраниями мы ничего не решим, все затягивается , полгода прошло и что? Надо радикальнее, привлекать прессу, что бы это разгильдяйство было на виду, неужели нет управы на этого авантюриста, это слово для него наверное комплимент.....

Что слышно насчет собрания все в силе 18.05.13 или другой день?
Почему нас забыли?
Ведь Геннадий Адольфович Кернес обещал помочь. Ведь все-таки мэр города…
Почему все так жестоко. Нужно стучатся …
Ведь бездействие ничего не решает.

Может заказать пропуски на всех в Монолите чтоб пустили на стройку?

может Малахову на передачу написать или программу «Гроші»

К сожалению, процесс идет по плохому сценарию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для сомневающихся: кто не подаст претензию в течение 30 дней, долги перед тем считаются погашенными, даже если в итоге банкротства не будет и кредиторы согласятся на санацию.
Ждем реакцию ИГ, но и сами не плошаем.
Помнится, Кернес обещал, что не даст обанкротить Монолит.

К сожалению, процесс идет по плохому сценарию.
Печальные новости.
Звонил Лехару, собрание в силе, собираемся на территории стройки в 10 утра, както так

Останнє редагування:
Глупо искать поддержки у вора и мошенника.

+++
Господа, неужели Вы не понимаете, что решать проблему с достройкой дома нужно было тихо с Перадзе, да так чтобы не привлекать внимание Кернеса и ему подобных. Вспомните "веселую" историю: ИГ пишет жалобу на Перадзе - правоохранители изымают документы, компьютеры, арестовывают счета. Через некоторое время все возвращают, только активов у Перадзе становится меньше и стройка идет еще медленнее. Потом ИГ с криками "Перадзе-подонок!" идет к Кернесу и мэр берется за дело, как в свое время с ЖК "Союз". Супермаркет продаётся под его строгим контролем, через банк "Золотые ворота", но только несколько миллионов как-то не доходят ни до Перадзе ни до стройплощадки. И Кернес теряет к Победе интерес. А строительство опять замедляется. Теперь ожидаемый финал - банкротство. Идите к Кернесу с ИГ во главе, может он придумает как еще поиметь Вас и уже выжатый Монолит.

Какие заявки нужно подать,кто что узнает скажите на собрание.3.14здец нет слов.

Кто уже оформляет претензию, подскажите, к кому обратиться?

Подскажите пожалуйста,мне как владельцу квартиры,какие могут быть последствия после банкротства Монолита,мне вернут деньги или следующий застройщик купит дом и сдаст его....?,?

На стройке тишина.Я тоже незнаю что будет с моей квартирой после банкротства скорей всего что так и зависнет,по поводу другого инвестора уже был жилстрой,не кто не хочет работать в минус всем нужна прибыль.Что делать просто ума не приложу.

насколько я понимаю по данным, банкротится "старый" монолит.

Добрый день всем. Я еще один счастливый инвестор.

В связи с банкротством Монолит СА животрепещущий вопрос: кто уже подписал соглашение о замене стороны договора с Монолит СА на СА Монолит?
А то я отказался и теперь Монолит, с которым у меня договор, банкротится.

Стоит ли подписать либо подавать заявление в процедуре о банкротстве?

Спасибо.

А ИГ молчит.... Моноскоп молчит... ВСЕ, кто хоть как-то может разъяснить ситуацию с домом, молчат... Ни капли информации...

Назад
Зверху Знизу