Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Monoskop может вы проясните ситуацию? Когда начнутся работы? На дворе уже довольно тепло...

Этот 4-х глазый здесь никто.
Я проясню СИТУАЦИЮ.
Стройка стоит потому что средств нет.
Откуда взять то что уже прос....но.
Сдача в эксплуатацию ЖК "Победа" ТАКИ перенесли на ноябрь месяц 2013 года.
И только Monoskop бред несет что все ОК, стройка идет, рабочие работают,
сдача в маю.

Всем доброго времени суток. Стройка стоит, Лехар, может у Вас есть какие-то новости? Что слышно? Уже неделю как тепло.

Вобще не пойму у застройщика совесть есть.Как можно обещать что при +5 на стройке начнутся какие то работы а всё мертво.

У меня такое ощущение, что стройка наша напрямую завист от сроков сдачи метро. Если там начинают что-то делать, то и у нас шевелятся. А судя по перспективе сдачи метро, наша стройка окончится не скоро! (

Зашел почитать тему. Вижу что перспективы с домом не очень радужные. Интересует мнение пайщиков, стоит покупать в этом доме квартиру? С тем расчетом, что дом все равно когда-то построят и он никуда не денется, только вопрос когда.

Зашел почитать тему. Вижу что перспективы с домом не очень радужные. Интересует мнение пайщиков, стоит покупать в этом доме квартиру? С тем расчетом, что дом все равно когда-то построят и он никуда не денется, только вопрос когда.

В Украине такая схема%
-В случае банкротства застройщика все активы перейдут в управление ликвидаторам, а пайщики могут рассчитывать только на получение обратно своих средств (или части). Дом продадут с аукциона, вырученные деньги пойдут на погашение задолженностей (только тех кто заявил их ликвидатору)
в Харькове так проходило банкротство "ЛиК"а (зависло 2 дома, 1 на уровне фундамента, второй -половина коробки). Можете погуглить.
Мой совет - не связывайтесь, очень большие риски

uauser ТЫ чайник, нет, ТЫ осел....
Дом завис на уровне фундамента или половина коробки...??? ... !!!
Херь несешь.

Сегодня собиралась инициативная группа.
Все это время мы очень активно работали в документальном оформлении наших опасений. Так вот, на сегодняшний день мы через Киев добились проверки ГАСКом нашей стройки, которая выявила, что в нашем доме масса нарушений/отступлений от проекта, которые ни с кем не согласованы. Это и 4 лифта вместо 5, 2 котла вместо 3 и т.д., мы все о них знаем. К ответственности привлечен проектант нашего дома за отсутствие авторского надзора.
Мы достаточно настойчиво пытались пробиться на встречу к ГА, но все наши обращения либо тонули в между его замами/помощниками либо всплывали у Котковского, в принципе, с тем же результатом. Очевидно одно - у ГА нет времени/желания с нами разговаривать. Исходя из этого была предпринята попытка обратить внимание на сложившуюся ситуацию областных властей. Мы уже были на приеме у Рабиновича, теперь готовимся к визиту к замгубернатора. Собственно об этом и разговаривали сегодня.

Пы.Сы. Стройка стоит. И плевать они хотели на градусник.

Спасибо Лехар за новости.... хоть и печальные.

ну ввобще насколько я слышал, дом этот должны всё-таки достроить, хотя у многих нервы не выдерживают, продают свои хаты за дёшево чуть-ли не в пол цены

Слышал, что даже дом не утвержден горсоветом. Кто-то из пайщиков продает свою квартирy в этом доме?

Кому интересна квартира в Этом доме - пишите в личку

Спасибо, большое, инициативной группе.
Мне всё – таки кажется что стройка в какой-то степени зависит от метро. Может нужно забастовки устраивать всем вместе? Что-нибудь слышно по поводу банкротства Монолита?

+20 на улице или будем ждать +35 но это только в мае после пасхи:-):-):-):-):-).

Та ладно. Чуть более полугода назад я предлагал продать мне квартиру в этом доме. Предложений поступило 0 целых 0 десятых. Так что никто ничего задаром не отдаёт. Всё сидят и ждут развязки.

Время выбрано не удачно.
Кому "горело", те уже давно сбросили квартиры.
Остались те, кто руководствуется принципом "хай буде":)

Меня удивляет "Монолит", который и цены не снижает, и квартиры хорошие зажимает...
"Монолит" не хочет достраивать за свои деньги.
Поэтому и тянет ситуацию всеми способами...

Назад
Зверху Знизу