Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

ну уже несколько дней рабочий лифт катается, наверно что то зашевелилось после зимы

Он катается уже несколько недель.

Уважаемые пайщики Монолита Пр.Победы,61.
Со всем уважением к Вам, но сдача в эксплуатацию ЖК "Победа" скорее всего перенесётся на октябрь - ноябрь месяц 2013 года.
В связи с недополученным нами финансированием.
С большой благодарностью нашей МЭРИИ.

Добрый вечер. Прошу не реагировать на сообщения пользователя под ником Set_kim. Никакого отношения к Монолиту он не имеет.

Меня пригласили на съемку во вторник, 26 марта. Постараюсь тем же днем разместить на сайте новость.

Останнє редагування:
Шо опять!!!Я так и знал что перенесут.Наверное это не излечимо.Подождом 26 что нам опять навешают фотошопом.

Подтвержденная информация или с головы взятая?

Есть 100% подтвержденная информация, что Перадзе с прошлого года и до сих пор еще не рассчитался с подрядчиками за уже выполненные работы..
Интересно, кто захочет строить этот дом ударными темпами с таким подходом??

Во во , Не рассчитался , *****. Я всё лето про горбатился на этом доме, и вот такое мне спасибо. Не тысяча не две.., а борода по колено. Много работы за зиму можно было бы сделать. Были бы деньги.Но видимо их нет... Спустить бы с него шкуру, обтянуть бы ней кресло.Я бы посидел в нём. Ну хоть пол минутки... Ну хоть посмотреть на это кресло... Да хоть плюнуть ему в рожу, за мои кровавые мозоли, и пустой карман.

Останнє редагування:
Ув. подрядчики, прошлый год закончился не наилучшим образом.
Как для Вас, так и для нас.
Я возлагаю большие надежды что каждый человек получит то, что он заработал.

вот вроде новости. правда это "одно название" скорее чем новости...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Человек слева всем своим видом показывает ситуацию с нашим домом, как бы не было это смешно и одновременно грустно...

Останнє редагування:
Долгожданное обновление странички "Монолита" по нашему дому мне лично не вселило никакой дополнительной надежды.Врал,врёт и будет врать Перадзе -"с.... п..",говоря терминами лучшего в Украине мэра -нашего Г.А.
Приведу ещё одну цитату,теперь нашего Президента"Нужно решить проблему долгостроев.Мы о них должны в самом скором времени забыть в принципе.Их у нас в стране не должно быть.Вы меня поняли?Попов,в Киеве долгосторев не должно быть."(сентябрь 2012,заседание Комитета экономических реформ). К чему это я ?Да к тому,что хватит сидеть по углам,хватит надеяться на других.До сих пор так и не обратились реально к Президенту,чтобы он и нашему мэру сказал те же процитированные слова,не пошли и не заблокировали мэрию(ну хотя бы вестибюль!),не постояли под обладминистрацией,не обратились в СМИ.Поймите,что без подключения всего и вся наша проблема останется,как сказал некогда Котковский, проблемой спора двух субъектов и дескать власть тут причём?

Найдите отличие в новостях с двухлетним интервалом

Вкладення

• 405.webp
    405.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 261
  • 362.webp
    362.webp
    42.4 КБ · Перегляди: 263
Один снимок сделан 28.08.2012, а второй 26.03.2013. Между ними семь месяцев. Вы ошиблись более чем в три раза.

вот вроде новости. правда это "одно название" скорее чем новости...

Снимки Перадзе, который зимой ждет лето,а летом зиму очень актуальны в блэк листе, а не в новостях

Один снимок сделан 28.08.2012, а второй 26.03.2013. Между ними семь месяцев. Вы ошиблись более чем в три раза.

А во сколько раз Вы ошиблись, указывая срок сдачи дома в эксплуатацию?

Судя из новостей
"Строительство будет возобновлено, как только среднесуточная температура поднимется до +5 градусов."

Интересно, работы начались?

Ждём с , ети его мать.

Сегодня опять никого. А по какой шкале должно быть +5?

Назад
Зверху Знизу