Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Расстроился, потому что уж очень заманчиво. А я верю в Сказки:) Да - когда дом сдадут, - будет лучшим на районе 100%

Не на 100%:)))

Думаю, лучшим на Алексеевке будет GreenTown ТММ-мовский.
И по планировкам, и по расположению, и по окружению, и по паркингу.
Только там дисконта такого не будет:)))

да самым самым среди общяг с ****ами и арабами

Пообщался с юристом нашей компании. Сказал с монолитом не звязываться. Ибо там все не гладко. И вообще в любом случае ждать до апреля. А потом покупать жилье.

Пока что понравился вариант в Адмирале.. но дорого зараза:) Где бы столько денег взять...

Искренне надеюсь, что Ваш дом сдадут и заживете счастливо.

Я сделал выбор в пользу невесты, поэтому жду появления денег:)
Квартир много. Невеста - одна -единственная.
Классно было бы, конечно, с невестой да в квартире. Но сейчас не хватит денег на ремонт той самой квартиры.

Жду дотаций, так сказать.

Дружище, поверьте: доступных вам невест намного больше, чем доступных квартир.
:):) Доступные может и есть, а вот той, с которой хочется жить ( и которая готова со мной жить в любых условиях) не 2-4 года, а 40 - 60 лет так просто не найти.

Действительно,тема больше стала напоминать программу "Давай поженимся".И опять инициаторы смены направления новенькие! Перадзе,не засоряй форум!Мы никогда не забудем,что ты нам должен!

Сори, если зафлудил. Вообще - просто общаюсь с Вами. Новостей же пока нет по стройке? Вот и общаемся кто о чем.

Да ладно, улыбнули. А на подколки о невесте не обращайте внимания. Удачи Вам в жизни. :)

Даже если Парадзе подгонит по три невесты каждому мужику-пайщику - его вина все равно "до конца" не будет искуплена.
Да ну!? А если у каждой невесты - да по квартире в собственности в новострое, и с ремонтом готовым.. да еще и по машинке не хилой за душой у каждой??? И это не искупит вину Тариэлыча?

Праститутку можно при заселении.

сегодня, то есть уже вчера, побывал в "вашем" долгострое, смотрел квартирку, предложение как и в предыдущих случаях заманчиво, но здравый смысл должен преобладать.
в общих чертах-стройка ваша стоит, кто-то из рабочих шатается по территории. но я вам скажу - вам еще долго придется ждать. врать (или переносить сроки) похоже еще будут долго, если денег нет, то неоткуда они не появятся у Парадзе.
спрошу у вас всех, если же вы все так в этом (в глубине души) уверены, то почему не пытаетесь продать свои "права быть инвесторами" (это то, что меня вообще насторожило, по такому договору у вас вообще нет никаких прав)?!
или еще важнее - не подаете в суд и не требуете неустойку хотя бы 0,01%, как прописано в ваших "договорах инвестирования"?! почему, почему, почему?

Аууу, люди, кто -нибудь что-нибудь новое про этот дом знает? что, где, когда???

Весна уже на подходе. Пора начинать движение. Нужно достучаться к нашим органам и просить встречу и помощь. Может есть какие-то новости у инициативной группы давайте собираться. Хочется пожелать всем еще терпения, сил и всё-таки дождаться в этом году сдачи дома с божьей помощью.

Поддерживаю. Если смотреть на погоду, то уже настоящая весна

Перадзе кстати официально уже не директор ТОВ "БУДІВЕЛЬНИЙ АЛЬЯНС "МОНОЛІТ, какой-то теперь Каднай Сергей Викторович.

Я чтото не понял.Это значит что дом достраиваться НЕБУДЕТ?

Я чтото не понял.Это значит что дом достраиваться НЕБУДЕТ?

Конечно достроят.
Тут как раз без вариантов.

Но:
"Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе"....

В понедельник случайно встретился с Перадзе в Хозяйственном суде.
Спросил его по поводу нашей стройки.
АТ ответил следующее:
Сдача дома в мае этого года.
К концу марта работа на стройке закипит.
Сегодня работает бригада каменщиков, постепенно в течение месяца в меру потепления будет наращиваться темп стройки. Деньги на стройку есть, ждут только тепла. Такие вот новости. Сразу хочу упредить всех от комментариев по типу "снимайте лапшу с ушей". Я всего лишь передал то, что лично услышал от нашего застройщика. Относится к его словам можно и нужно по-разному. Всю информацию мы собираем, фильтруем, обрабатываем и постепенно будем выдавать инвесторам. Одно могу уже сказать - внимание к нашему дому со стороны местных и центральных властей уже привлечено. К сожалению, пока не удается выйти на встречу инвесторов с ГА, но мы все в т.ч. и для этого делаем.

расскажите пожалуйста, какие правоустанавливающие документы у Вас (будущих жильцов) сейчас на руках. что в замен денег, вложенных Вами в эти квартиры, вы имеете? у всех застройщиков разные схемы, по какой работает этот?

Назад
Зверху Знизу