Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пайщики Монолита(Пр.Победы,61)!Отзовитесь!

Любопытно. Перадзе прошел в депутаты или как?

Здравствуйте! Я считаю,что собрание должно быть в 9:00 на объекте. Давайте рассмотрим. ;) :клас: Во-первых: можно увидеть хоть что-то, и работу кипящую вокруг. Во-вторых: а все равно отпрашиваться с работы - хоть в 17:00 хоть в 9:00. (Кирпичи не упадут на голову, надеюсь их внутри кладут, а не снаружи). В третьих, кто захочет - сможет потом подняться с прорабом в лифте на свой этаж и посмотреть наличие стен, или изменения за последнее время. В -четвертых: оно и теплее будет как-то. Погоду на 10.11.10. пока обещают хорошую - Ясно +14°. Собрание только с присутствием почетного президента, конечно.. Перадзе А.Т. Иначе нет смысла вообще его проводить:D. Все равно никто толком, кроме него, ничего не знает и не отвечает. Надеюсь увидим новые окна или что-то впечатляющее..:eek: Облицовку фасада, например:клас:... Спасибо...

Господин Пирадзе в депутаты не прошел.
В следствии чего наверно на сайте появляться больше не будет

Добрый вечер!
Приходится констатировать тот факт, что вследствие действий непорядочных людей и использования ими разных технологий, победу на выборах в городской совет в 35 округе одержал другой кандидат.
Данный факт не мог не повлиять на моральное состояние всей комманды Монолита.

Просьба по всем вопросам обращаться в рабочем порядке.

Анатолий, сожалеем о случившемся. Надеемся, что решения проблем могут быть и без депутатского значка в горсовете (раньше это было же возможно). Желаем в следующий раз заранее хорошо готовиться к гонке - быть сильнее выше и быстрее конкурентов. И тогда никакие действия непорядочных людей не помешают. Сочувствуем и успехов!

Интересная информация к размышлению. Не по теме, но о Перадзе.

"В 167-й школе Харькова срочно "штампуют" акты о нарушениях в день выборов 31 октября. Об этом "Главному" сообщил кандидат в депутаты областного совета Иван Варченко. По его информации, полученной от учителей указанной школы, сегодня с утра под руководством кандидата в депутаты от Партии регионов Анатолий Перадзе члены одной из трех участковых комиссий, находящихся в школе, массово составляют акты о нарушениях, которые якобы имели место в день выборов.
Как отметил источник Варченко, членов комиссии буквально заставляют подписывать эти акты. Кроме того, для их подписания в школу вызывают и наблюдателей от провластной партии.
«Я хочу обратить внимание на этот факт и недопустимость подобных подтасовок как членов штабов различных партий, так и правоохранительных органов», - сказал Варченко."

P.S. Взято на одном из новостных сайтов

Интересная информация к размышлению. Не по теме, но о Перадзе.

"В 167-й школе Харькова срочно "штампуют" акты о нарушениях в день выборов 31 октября. Об этом "Главному" сообщил кандидат в депутаты областного совета Иван Варченко. По его информации, полученной от учителей указанной школы, сегодня с утра под руководством кандидата в депутаты от Партии регионов Анатолий Перадзе члены одной из трех .......

P.S. Взято на одном из новостных сайтов

Уважаемый alexey_mv и многие другие кто постят информацию не относящуюся к теме данной ветки.

ОГРОМНАЯ просьба - пишите по существу, а именно о доме и информации косающейся данного дома. Мне очень жаль что ветка превращается в какой то базар. И хватит обсуждать личность Анатолия Перадзе (Создайте отдельную ветку для этого).

Извините если кого обидел..

Да,спрашивал одного с участка,еще одна неделя и останавливаются,так и достроим?

Каждый день ведутся работы(кроме выходных),я наблюдаю за работой на стройке из окна своей квартиры.

Ну, вот. Дождался. Я счастив!!!!!! Похоже, что у меня будет долгожданный значечек депутата.............Я, Анатолий Родзински, и общественная организация "Нарядный адвокат" с огромным удовольствием, ПРОФЕССИОНАЛЬНО обдурили и тут, и ТАМ всех, кого могли. Круто! Не сделали ни одного доброго дела, не вбили даже гвоздя! Но бабла спалили на ТВ, мальчиков и бумагу - немеряно... Зато желанной цели достигли. Наивные пайщики, оставляю вам тут, на форуме, своих мальчиков - пусть еще порезвятся. Страна дураков. Чао!

Перадзе, грязно работаете!

Хотя чего можно ждать от человека который скачет из одной партии в другую, а потом пишет, что его, провластного кандидата (!) непорядочноные люди всякими такими технологиями... ну прямо таки обезчестили! ну ей богу...

а потом придумали "нарушения" в день голосования, и когда - на 4 день после выборов!

и после чего?
после того как "победил" провластный кандидат и сказал что выборы были честными!;)

ну кто в это поверит!?
кругом были честными, а в отдельном районе они "вдруг" оказались с нарушениями, причем на 4-й день после выборов, и после официального оглашения победителя!!!

а вот это уже говорит о моральном облике... :клас: и выполнения обещаний жать сомнительно!

кто нибудь может поверить в это, чтоб подвластные рабы-учителя (а потому, что чуть что их районо пугают) понаделали нарушений, да, теперь без кавычек - по-настоящему, чтоб провластный кандидат не прошол, а вот теперь эти "нарушения" "открылись" ?

Зато якобы перадзе пишет:
...
Приходится констатировать тот факт, что вследствие действий непорядочных людей и использования ими разных технологий, победу на выборах в городской совет в 35 округе одержал другой кандидат...

но с другой стороны в 2006 был случай, и тоже по одной из версий связаный с деньгами...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Странно, что теме выборов уделяют внимание люди, которые далеки от политики. К чему этот азарт и эмоции?

А в это время... Нам рассказали сотрудники, что самый активный участник инициативной группы приходил в среду-четверг на прием к Перадзе, чтобы попросить за помощь "Монолиту", а не пайщикам - дополнительные 30-40 метров к уже оплаченным. В подарок! Вот, где заработок.

А мы кричим о политике. На ветке о недвижимости. Ближе к темке нужно, народ.

(Говорят, ему пока отказали, но кто знает?) :)

А в это время... Нам рассказали сотрудники, что самый активный участник инициативной группы приходил в среду-четверг на прием к Перадзе, чтобы попросить за помощь "Монолиту", а не пайщикам - дополнительные 30-40 метров к уже оплаченным. В подарок! Вот, где заработок.

(Говорят, ему пока отказали, но кто знает?) :)

Да ради Бога! Если этот человек получит свои "бонусные" метры, то я - получу свою квартиру. А это уже отлично! Тем более ничего плохого в оплачиваемости инициативы я не вижу, тем более, что заплатит Монолит.
Лично я считаю, что это утка.

это какая же такая "помощь "Монолиту", а не пайщикам"? И вообще, почему помощь "Монолиту" должна быть бесплатной? Они и так нормально поживились за наш счет. Поддерживаю предыдущее высказывание: больше похоже на очередную утку.

Маленько промахнулись Лолита тут уже люди на это не ведутся, "Помосчь" Монолиту...
Дать ему денег на достройку дома ... потом еще добавить ... потом плюнуть ... закатить рукава и самому достроить...
вот такую помосчь Монолиту нужно.
P.S. извините накипело.

на прием к Перадзе, чтобы попросить за помощь "Монолиту", а не пайщикам - дополнительные 30-40 метров к уже оплаченным. В подарок!

А за какую помощь такой дорогой подарок? И за чей счет такие подарки?

Да ради Бога! А это уже отлично! Тем более ничего плохого в оплачиваемости инициативы я не вижу, тем более, что заплатит Монолит.
.

Вы в доле?

У нас квартира в том конце дома в "Южном", где нет дверей и окон. Достроят или нет...

а я по видимому третья:) и ваша соседка, (секция с1Г) пишите в личку если что узнаете меня тоже интересует ситуация на объекте;)

Inula, давайте без оскорблений (ай-ай-ай, а цитируете-то вы некорректно, выбрасывая слова из фраз). Вы этого человека даже не видели (как я поняла 3 человека с Южного в нашей ветке друг друга наконец-то нашли. а заодно решили внести раздор в более организованную группу по другому дому). Заметьте, я не обвиняла Лолита Х в чем-либо, т.к. за что человек купил слух, за то и продал. Повторяю, я считаю, что это утка. Кто хочет проверить. позвоните нашому инициатору и прямо задайте вопрос, обычно по реакции человека сразу видно врет он или нет.
Для не понявших мою иронию объясню свою позицию более подробно:
1. Я общалась с инициатором лично несколько раз на собраниях. Осталось впечатление, что у него есть личный счет к Монолиту. Как с ним общалась "очень приятная" в общении с Inula начальник отдела продаж мы все видели. И после этого мне слабо верится, что он пошел таким образом о чем-то там договариваться.
2. Этот человек регулярно звонит мне и сообщает о датах проведения собрания или их отмене (заметьте, за свой счет!). Я раз в 2-3 недели позваниваю ему узнать о текущем состоянии дел и он мне всегда отвечает на мои вопросы, за что я ему благодарна.
3. Насколько я знаю, по нашему дому самая организованная группа пайщиков и наша инициативная группа за всех нас вместе взятых капает на мозги Монолиту. Если убрать нашего главного инициатора, то этому Монолит только обрадуется.
4. А теперь допустим, что этот слух все-таки правда. Так я это воспринимаю. как хорошую новость. т.к. если этот человек, всем нам известный своим пессимистичным отношением к Монолиту решился на такой шаг. то это значит. что он уверен, что наш дом достроят!!! Иначе он не получит не только свои "бонусные" метры, но и уже им оплаченные, а мы, соответственно, свои квартиры. (Для пайщиков Союза поясняю: в нашем доме, в отличии от вашего, права собственности не оформлены и для получения даже "халявных" метров дом сначала нужно достроить. Для совсем непонятливых: не зная ситуацию по чужому дому вы начинаете общение на чужой ветке с оскорблений. Это некрасиво. Извините,задело.) Вообщем, мне фиолетово, за что и как там другие получают сои метры, хочу получить свою квартиру. И я верю, что разброд и шатания в наших рядах. спровоцированные разными слухами. этот момент не приблизят.

Останнє редагування:
из весьма достоверных источников узнал, что уволился весь отдел продаж монолита

А завтра будет собрание? Его не перенесли на другое время или день?

Назад
Зверху Знизу